Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Депутат Государственной думы Российской Федерации шестого и седьмого созывов. Президент федерации дзюдо Кемеровской области

Депутат Государственной думы Российской Федерации шестого и седьмого созывов. Президент федерации дзюдо Кемеровской области

 

 

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созыва, Тандем «Путин-Медведев»Список Единоросов Бизнесменов

 

«Новости»

 

Павел Федяев: Доверие оправдаю делами

В нижней палате Парламента страны прошло первое заседание, на котором выбраны руководящие органы Думы и ее комитетов. Все депутаты распределились по комитетам и комиссиям. Избранник от Кузбасса П.М. Федяев вошел в состав думского комитета по аграрным вопросам. И если вспомнить, что Павел Михайлович — один из самых молодых депутатов Государственной Думы VI созыва, то для многих это решение показалось странным: а почему не в комитет по делам молодежи? Мы попросили его ответить на этот и другие вопросы.
— Павел Михайлович, все-таки, почему Вы вошли в комитет по аграрным вопросам, хотя избраны от промышленно развитого региона?
ссылка: http://www.kuzbass-edinros.ru/news/2145.html

 

Владимир Машков решил отказаться от своего места в Госдуме

Эти два освободившихся места займут участник Паралимпийских игр, чемпион мира по настольному теннису Сергей Поддубный и вице-президент «СДС» Павел Федяев.
ссылка: http://www.partbilet.ru/publications/vladimir

Холдинг СДС выкупил у компании «СИБУР» предприятия в Кемерове, Бийске и Ангарске

Напомним, что СДС является стратегическим партнером администрации Кемеровской области в реализации программ социально-экономического развития Кузбасса. Совладелец СДС Владимир Гридин и вице-президент холдинга по социальной политике Павел Федяев избраны от региона в Госдуму РФ шестого созыва по списку «Единой России».
ссылка: http://www.sibday.com/?q=node/11374

Семь депутатов-единороссов будут представлять Кузбасс в Госдуме шестого созыва

Напомним, также депутатами Госдумы от кузбасского регионального списка «Единой России» стали президент Кузбасской торгово-промышленной палаты Т.О.Алексеева (Татьяна Олеговна), экс-чемпион мира по боксу Н.С.Валуев (Николай Сергеевич) и три депутата предыдущего созыва: Б.В.Михалев (Борис Владимирович), В.Г.Гридин (Владимир Григорьевич), А.И.Фокин (Александр Иванович).
ссылка: http://politika42.ru/?p=6636

Общенародный праймериз

В понедельник подведены предварительные итоги праймериз в Кузбассе. Возглавляет рейтинговый список губернатор А.Г. Тулеев, за которого проголосовали 98,1% выборщиков. На втором месте — депутат Государственной думы Борис Владимирович Михалев — 79,3%; на третьем — президент торгово-промышленной палаты Татьяна Олеговна Алексеева — 74,3%; на четвертом — депутат Государственной думы Гридин Владимир Григорьевич — 72,1%; на пятом — актер московского театра Машков Владимир Львович — 66,5%; на шестом — чемпион мира и России по боксу Валуев Николай Сергеевич — 64,6 %; на седьмом — депутат Государственной думы Фокин Александр Иванович — 62,5%; на восьмом — заслуженный мастер спорта России по настольному теннису Поддубный Сергей Анатольевич — 61,4%; на девятом — вице-президент по социальной политике ЗАО ХК «Сибирский деловой союз» — Федяев Павел Михайлович 59,9%; на десятом — директор по производственным вопросам ОАО «ЗСМК» Лаврик Александр Никитович — 59,5%.
ссылка: http://stoboy.ru/blog/context/3425

Аман Тулеев и Владимир Машков отказались от мест в Госдуме

Мандаты достанутся следующим в региональном списке «Единой России» зарегистрированным кандидатам — заслуженному мастеру спорта России по настольному теннису, победителю Чемпионата Мира, участнику Паралимпийских игр Сергею Поддубному и вице-президенту по социальной политике холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз» Павлу Федяеву.
ссылка: http://www.kuzbass85.ru/2011/12/19/aman

Кузбасс «только вперед»: голосовать за судимых, артистов

Федяев Павел Михайлович— на начало народного предварительного голосования (праймериз) по отбору кандидатур для последующего их выдвижения в составе регионального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ VI созыва (20 июля 2011г.) — генеральный директор ООО ТД «СДС-Алко»( Торговый дом «СДС-Алко» занимает 20 процентов рынка реализации алкогольной продукции в Кемеровской области). А где общественная работа? И с чего это,  Тулеев  последнее время, так очень нахваливает Пашу?
ссылка: http://open-letter.ru/letter/44238

Встреча с активом партии «Единая Россия»

Д.МЕДВЕДЕВ: Павел, а вот это малогабаритное жильё сколько метров, просто любопытно?
П.ФЕДЯЕВ: Это уже не комната гостиничного типа, когда ты заходишь, просто коридор и дальше. [Это квартира] от 40 до 46 метров, там есть уже коридор и кухня маленькая.
ссылка: http://kremlin.ru/transcripts/13290

Вакантные места в Госдуму от Кузбасса заняты

Два мандата, признанных вакантными, достанутся следующим по региональному списку «Единой России» зарегистрированным кандидатам: участнику Паралимпийских игр в Пекине-2008, чемпиону мира по настольному теннису-2010 Сергею Поддубному и вице-президенту по социальной политике холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз» Павлу Федяеву.
ссылка: http://www.i2n.ru/news/society/19739/

«СДС-АЛКО»: «У НАС БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ!»

СН: Вице-президент ХК СДС по социальной политике и делам молодежи Павел Михайлович Федяев – кандидат в депутаты Госдумы. Какие ожидания вы связываете с его победой на выборах?
АК: Трудовой коллектив угольного объединения выдвинул Павла Михайловича Федяева в качестве кандидата в депутаты Госдумы для представлений интересов молодежи. Господин Федяев будет принимать участие в выборах от партии «Единая Россия» Мы надеемся, что голос алкогольной промышленности станет сильнее, если Павел Михайлович победит. Сегодня, несмотря на то, что алкогольная отрасль занимает весомую часть в бюджете страны, ее голос едва слышен. Эту ситуацию надо менять!
ссылка: http://www.vodkapremium.ru/news.php?id=6343

Центризбирком рассказал о доходах кузбасских депутатов

Так, больше всех в прошлом году заработал губернатор области Аман Тулеев – 2 миллиона 850 тысяч 194 рубля. Немного меньше доход у президента Кузбасской торгово-промышленной палаты Татьяны Алексеевой – 2 миллиона 259 тысяч 172 рубля. Президент холдинга «СДС» Михаил Федяев заработал 2 миллиона 240 тысяч 587 рублей. У председателя совета народных депутатов Кемеровской области Николая Шатилова доход составил 2 миллиона 554 тысяч 840 рублей.
ссылка: http://www.city-n.ru/view/200394.html

Новые дома для горняков

В торжественной церемонии закладки первого камня в строительство жилья приняли участие: исполняющий обязанности главы города Белово Игорь Анатольевич Гусаров, заместитель секретаря Политсовета Беловского отделения партии «Единая Россия» Каныгина Ирина Ивановна, вице-президент по социальной политике ХК «СДС» Павел Михайлович Федяев, руководители предприятий.
ссылка: http://hcsds.ru/press/news/detail/790/

Актер отказался от мандата

«Отказавшись от мандата, Машков заявил, что такой выбор решил сделать в пользу своей творческой деятельности. Если Центризбирком примет заявление актера, то вице-президент холдинга «Сибирский деловой союз» Павел Федяев получит думское место Владимира Машкова. А мандат депутата Амана Тулеева перейдет к спортсмену-параолимпийцу Сергею Поддубному.»
ссылка: http://www.kuzbass.aif.ru/society/news/47925

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =