Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дагестанский политик. Депутат Госдумы Российской Федерации 6 созыва, был избран от партии «Единая Россия». Доктор юридических наук

Дагестанский политик. Депутат Госдумы Российской Федерации 6 созыва, был избран от партии «Единая Россия». Доктор юридических наук

 

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Депутатом Госдумы от КПРФ станет близкий к Керимову экс-единоросс

В пятницу ЦИК передаст мандат депутата Госдумы от КПРФ Сергея Решульского экс-единороссу Ризвану Курбанову. Он является человеком миллиардера Сулеймана Керимова, рассказали источники РБК. Изначально предполагалось, что мандат Решульского получит другой человек

 

Бандподполье переходит в наступление

Им верят и собирают тысячный митинг. На него приглашают представителя власти, приходит первый вице-премьер республики Ризван Курбанов, но ему не верят, его даже не слушают. Курбанов между тем говорит митингующим вполне внятные вещи: что он находится тут по поручению главы республики, что ни одно заявление о правонарушениях силовиков не остаётся без внимания и что любой человек может попасть к нему на приём. Митингующим неинтересно, им интересно другое. После Курбанова выступают представители Союза справедливых, организаций «Дагестан – территория мира и согласия» и «Ахлю Сунна» и зачитывают резолюцию, в которой говорится: «в республике идёт гражданская война» и «доля ответственности за сложившуюся ситуацию ложится на сотрудников правоохранительных органов, которые в своей работе практикуют незаконные методы работы».
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=11425

 

Отряды самообороны в Дагестане породят десятки мини-Кадыровых

Почему примечательно, потому что инициатива создания вооруженных спецподразделений на основе добровольцев – изначально исходила от первого вице-премьера Дагестана — Ризвана Курбанова, человека, который очень близок к Керимову и сегодня (надо же, как совпало!!!) координирует действия силовых структур в республике. Т.е. понятно, что у этой идеи изначально были неплохие лоббисты федерального уровня. И по нашим данным, некоторые кремлевские группировки сразу же всерьез взялись за проработку этого вопроса.
ссылка: http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=15378

 

Имама вернули на путь истинный

В ответ господин Курбанов предложил сыну муфтия «пожить в Дагестане, поработать с нами на идеологическом фронте» и изъявил готовность взять его к себе общественным помощником. «Вот здесь ты будешь на пути Аллаха,— сказал первый вице-премьер,— здесь ты сможешь остановить мальчишек, которых дурят и которые становятся бандитами».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30332.htm

 

Главы населенных лакцами районов Дагестана заявляют, что люди не намерены участвовать в акциях протеста

«Говорить о том, что лакцев в Дагестане ущемляют, неуместно, — рассказал Гаджи Айдиев корреспонденту «Кавказского узла» Тимуру Исаеву. – Никогда еще в республике не было лакца в должности заместителя председателя правительства. Теперь есть Ризван Курбанов – первый вице-премьер. Кроме него в правительстве есть еще один лакец – министр экономики Марат Ильясов»
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/167024/

 


Ризван Курбанов: «Мы продолжим путь диалога»

Бывший первый заместитель председателя правительства Республики Дагестан, избранный депутатом Государственной думы Российской Федерации, накануне Нового года выступил с обращением к жителям республики.
ссылка: http://www.riadagestan.ru/news/2011/12/28/130630/

Вице-премьер Ризван Курбанов провел совещание по вопросам предстоящих в будущем году выборов депутатов в Народное Собрание РД

Сегодня под председательством первого вице-премьера Ризвана Курбанова состоялось заседание, где обсудили вопросы предстоящих в будущем году выборов депутатов в Народное Собрание республики. В обсуждении приняли участие представители Центризбиркома, руководители правоохранительного блока и судебной системы, а также лидеры политических партий.
ссылка: http://www.rgvktv.ru/news/6891

Вице-премьер Дагестана покинул свой пост

Руководитель комиссии по адаптации членов бандподполья, первый заместитель председателя правительства Дагестана Ризван Курбанов уходит на работу в Государственную Думу. Соответствующее письмо с просьбой освободить от занимаемой должности Курбанов направил на имя главы Дагестана.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/12/12/reg-ufo/kurbanov.html

Руководителем комиссии по адаптации боевиков в Дагестане остается Ризван Курбанов

Депутат Госдумы Ривзан Курбанов продолжит руководить Комиссией по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Дагестана
ссылка: http://moidagestan.ru/news/antiterror/12023

Предстоящие выборы депутатов в Народное Собрание будут организованы на высшем уровне, — заявил Ризван Курбанов

Образована рабочая группа по главе с Ризваном Курбановым, которая будет работать во взаимодействии с Избирательной комиссией. Голосования пройдут почти в двух тысячах избирательных участков. Нововведением этих выборов станут места голосований в аэропорту и на вокзалах – так, чтобы даже те, кто отправляется в путь, могли заполнить бюллетень.
ссылка: http://mcxdag.ru/pubs/300

Ризван Курбанов: «У «афганцев» появится возможность самим контролировать ход решения вопросов по своим жалобам и заявлениям»

В преддверии Дня памяти воинов-интернационалистов сегодня, 10 февраля, в Махачкале в зале Кумыкского музыкально-драматического театра состоялась встреча депутата Госдумы РФ Франца Клинцевича с дагестанскими воинами-интернационалистами.
ссылка: http://www.dumainfo.ru/index.php?article_id=16907

[ Тринадцатый раунд ]

После объявления итогов голосования у первого вице­-премьера Ризвана Курбанова состоялась встреча обеих сторон, на которой была достигнута договорённость о том, что ни прежний глава муниципалитета, ни Султан не будут главой МО. Был выбран вариант, согласно которому главой МО станет племянник Расулова – руководитель районного отделения Пенсионного фонда Магомед Алиханов (это уже третий кряду глава района из одного тухума: до Шамиля Расулова Тляратинским районом руководил его отец Ибрагим­хаджи Расулов), а главой администрации – брат Султана Ибрагимова – Рамазан.
ссылка: http://www.chernovik.net/print.php?new=11177

Руководителем комиссии по адаптации боевиков в Дагестане остается Ризван Курбанов

Депутат Госдумы Ризван Курбанов продолжит руководить Комиссией по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Дагестана, сообщает «Кавказский узел».
ссылка: http://kavpolit.com/rukovoditelem-komissii-po-adaptacii-boevikov-v-dagestane-ostaetsya-rizvan-kurbanov-2/

Дембельский аккорд Ризвана Курбанова

7 декабря в Махачкале состоялось очередное заседание Комиссии при президенте республики Дагестан по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории  РД, под руководством первого заместителя председателя правительства РД и председателя комиссии Ризвана Курбанова.
ссылка: http://mahachkala.bezformata.ru/listnews/dembelskij-akkord-rizvana-kurbanova/2106337/

Шевченко: адаптация в Дагестане нужна как боевикам, так и силовикам

Помогают власти и лицам, уже осужденным за преступные действия, но готовым исправиться. Возглавляет комиссию бывший первый вице-премьер республиканского правительства, а ныне депутат Госдумы Ризван Курбанов.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/198782/?print=true

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =