Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Государственной Думы VII от партии «Единая Россия». Член Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Депутат Государственной Думы VII от партии «Единая Россия». Член Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

 

 

«Рейтинги»

«Доходы чиновников за 2013 год»  

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

Культ Путина

В прошлый раз — в 2005 году — за статью «Путин как фаллический символ России» пострадала ивановская областная газета «Курсив». Было возбуждено дело по статье «Оскорбление представителя власти», и главного редактора приговорили к штрафу в 20 000 руб. В сентябре уже за гораздо менее серьезный проступок куда более суровая участь может постигнуть «Саратовский репортер». На опубликованном в газете коллаже Владимир Путин изображен Штирлицем в форме штандартенфюрера СС, а Мюллер, депутат саратовской гордумы Михаил Исаев, просит Путина остаться на третий срок: «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться. Еще…» Теперь Росохранкультуры на полном серьезе требует через суд закрыть газету за пропаганду нацизма и «отождествление Президента РФ В. В. Путина с офицером войск СС нацистской Германии»
ссылка: http://compromat.ru/page_21606.htm

 

Владимира Путина одели не по форме

«Это очередная попытка ‘Единой России’ свести со мной давние политические счеты,— уверен Сергей Михайлов.— Коллаж анонсировал юмористический фельетон об инициативе депутата Исаева. Разумеется, мы даже не допускали мысли, что, приделав голову президента к туловищу киношного персонажа в эсэсовской форме, вызовем такой переполох в голове господина Ландо».
ссылка: http://compromat.ru/page_21348.htm

 

 
Депутаты и к
андаты: саратовские СМИ о новоиспеченных парламентариях

В эффективную работу номера два не поверили единороссы. По мнению  Михаила Исаева, 134 тысячи избирателей, проголосовавших за справедливороссов, были «просто-напросто обмануты, так как, скорее всего, они никогда этого депутата не увидят, и никаких проблем он им не решит и будет недоступен». Ответ Полещикова был вполне ожидаем: «Ни у кого не возникает вопроса об отданном мандате Володина, о том, что Грищенко остается в городе, что Тимур Прокопенко никакого отношения не имеет к Саратовской области.
ссылка: http://compromatsaratov.ru/2011/12/22/

Михаил Исаев прокомментировал итоги первого заседания Госдумы

Депутат Государственной Думы РФ Михаил Исаев прокомментировал итоги первого пленарного заседания Государственной Думы РФ шестого созыва
ссылка: http://www.sarinform.ru/news/2011/12/21/78586

Все голоса, отданные саратовцами за «Справедливую Россию, ушли московскому банкиру

Депутат Саратовской областной Думы Михаил Исаев отметил, что «на выборах в Государственную Думу за Справедливую Россию агитировал Алексей Полещиков. Теперь он отказывается от своего мандата в пользу никому неизвестного в Саратовской области московского бизнесмена Парахина. В средствах массовой информации говорится о весьма неоднозначной деловой репутации Парахина.
ссылка: http://saratov.er.ru/oration/5653

Михаил Исаев: Уверен, что работа Государственной думы шестого созыва будет конструктивной и эффективной

Депутат Государственной Думы РФ Михаил Исаев прокомментировал итоги первого пленарного заседания Государственной Думы РФ шестого созыва
ссылка: http://www.prov-telegraf.ru/politika

Михаил Исаев попал в хорошую компанию

Напомним, что Саратовскую область в Госдуме шестого созыва представляют девять человек.
Так, госдеп Михаил Исаев уже попал в объектив камеры фотокорреспондента «ИТАР-ТАСС».
ссылка: http://www.sarinform.ru/news/2011/12/21/78568

Михаил Исаев: Партия «Единая Россия» — это единая сплоченная команда

В своем выступлении депутат Государственной Думы Михаил Исаев отметил, что «всех нас объединили три повода – это итоги выборов в Государственную Думу, 10-летие партии «Единая Россия» и Новый 2012 год. Партия «Единая Россия» — это единая сплоченная команда и каждый из нас, от рядового партийца до руководителей партии, внес свой незаменимый вклад в развитие и становлении партии
ссылка: http://saratov.bezformata.ru/listnews/partiya-edinaya-rossiya-eto/2319679/

Ольга Алимова и Михаил Исаев сложили депутатские полномочия

Заседание началось с награждения почетными грамотами областной думы жителей региона. После этого перешли к рассмотрению вопросов о досрочном сложении полномочий депутатами Ольгой Алимовой и Михаилом Исаевым. Всего в повестку дня включено 26 вопросов и «разное». Запланировано проведение правительственного часа. Однако в самом начале заседания депутаты внесли ряд дополнительных вопросов.
ссылка: http://nversia.ru/news/21143.html

Михаил Исаев отчитался о скромной жизни депутата

Зампред комитета по вопросам местного самоуправления Саратовской областной Думы Михаил Исаев отчитался о доходах за 2009 год. Всего за год депутат заработал 1 252 338 рублей. Под новый 2010 год на счетах народного избранника насчитывалось 256 614 рублей. Вместе с женой и детьми Михаил Исаев владеет двумя квартирами, а в личной собственности у депутата есть джип «Мерседес», водный катер «Амур» и водный мотоцикл.
ссылка: http://sovetov.su/news/mihail_isaev_otchitalsja_o_skromnoj_zhizni_deputata.html

Михаил Исаев: вопрос о скотомогильниках «буксует»

От руководителя рабочей группы Михаила Исаева также поступало предложение направить в адрес губернатора области письмо от комитета, в котором отметить, что «этот вопрос буксует». Но пока решили подождать.
ссылка: http://www.saratovnews.ru/politika

Депутаты Госдумы предлагают искоренить заемный труд в России

Возможно, что в скором времени работодатели лишатся права использования труда заемных работников. Ударить по тенденции брать работников напрокат собираются депутаты Государственной думы от фракции «Единая Россия» Михаил Тарасенко и Андрей Исаев. Чиновники подготовили законопроект об пресечении заемного труда в федерации и увеличении ответственности за нарушения при оформлении гражданско-правовых договоров.
ссылка: http://www.naim.ru/nodes

Определены кандидатуры будущих депутатов Госдумы от «ЕР»

Как стало известно, Вячеслав Володин воспользуется правом передачи своего депутатского мандата. В этом случае, учитывая мандат, который передает глава города Олег Грищенко, в Государственную думу от партии «Единая Россия» от Саратовской области проходят: Людмила Бокова — учитель Гимназии №1 г.Балашова, Николай Панков — депутат Государственной думы, Тимур Прокопенко — лидер «Молодой гвардии Единой России», Ольга Баталина – проректор Поволжский институт им.Столыпина, Михаил Исаев – депутат Саратовской областной думы, Сергей Канчер – директор Энгельсского кирпичного завода.
ссылка: http://www.globus64.ru/news/2705.html

Раздел IV. Биография

В дальнейшем М. Исаев работал в Институте советского права, Институте по изучению преступности и преступника при НКВД (позднее ВИЮН), Институте Административного строительства при НКВД, Всесоюзной правовой академии, НИИ судебной психиатрии им. проф. Сербского, Всесоюзном юридическом заочном институте.
ссылка: http://mosarchiv.mos.ru/images/vystavki/isaev/is4/isaev4.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =