Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политический и общественный деятель. Депутат Государственной Думы ФС РФ 5-го созыва, была избрана от Всероссийской политической партии Справедливая Россия. Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья. Депутат Государственной Думы ФС РФ 6-го созыва, была избрана от Всероссийской политической партии Единая Россия. Член комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии

Российский политический и общественный деятель. Депутат Государственной Думы ФС РФ 5-го созыва, была избрана от Всероссийской политической партии Справедливая Россия. Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья. Депутат Государственной Думы ФС РФ 6-го созыва, была избрана от Всероссийской политической партии Единая Россия. Член комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии

 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Эльмира Глубоковская: «Справедливая Россия» не давала мне заботиться о простых приморцах …и поэтому я оттуда вышла

Владивосток, 2 августа, PrimaMedia. Праймериз «Народного фронта» для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Госдумы проходят на Первой Речке во Владивостоке. Как сообщает с места событий корр. РИА PrimaMedia, член фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Эльмира Глубоковская объясняла уполномоченным, почему она не вышла из фракции.
ссылка: http://primamedia.ru/news/politics/

 

Эльмира ГЛУБОКОВСКАЯ: Медицина на пороге крупных перемен

Октябрьский приезд депутата Государственной думы Эльмиры Глубоковской в Приморье, которое она представляет в нижней палате Совета Федерации,  условно разделил по времени два  столичных «врачебных десанта» в наш край из  лучших медицинских НИИ, лечебно-диагностических центров   страны. В Приморье  сначала приехали педиатры, приняв участие в симпозиуме по детским инфекционным болезням и осмотрев тяжелобольных детей, а в конце месяца здесь  ждут известных специалистов-кардиологов.  И на этом  визиты к нам российских медицинских светил, как заверила Эльмира Гусейновна во время рабочего визита в Находку, не закончатся.
ссылка: http://nr-citynews.ru/?p=12958

 

 
Депутат Эльмира Глубоковская: «Социальные программы в России будут продолжены»

«Очень хорошо, что в регионах хорошо понимают всю значимость этой работы, поддерживают ее на своем уровне, — считает Глубоковская. –  К примеру, в новом учебном году зарплата приморских учителей выросла на 30 %. Инициатором этого стал губернатор края Сергей Дарькин, который постоянно подчеркивает, что достойная  плата за труд – лучший стимул для качественной работы педагога. В свою очередь, Правительство РФ направляет 120 млрд. рублей на поддержку российских школ. Средства пойдут, в том числе, на укрепление материально-технической базы образовательных учреждений».
ссылка: http://www.primorsky.ru/press-release/255

 

 
Эльмира Глубоковская об исполнении государством своих социальных обязательств

В Госдуме состоялся правительственный час. С информацией выступила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. От фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» выступила Эльмира Глубоковская:
ссылка: http://spravedlivo-online.ru/online_corr/news/relis.php?news=8950

 

Рабочий визит в Находку

Вопросы здравоохранения – в приоритете для Эльмиры ГЛУБОКОВСКОЙ. Она является доктором медицинских наук и заместителем председателя комитета Госдумы по охране здоровья. Поэтому первым делом в Находке депутат посетила горбольницу, куда прибыла в сопровождении главы города Олега КОЛЯДИНА, его заместителя Олега СЕРГАНОВА и депутата Законодательного Собрания Приморского края Руслана МАНОКОНОВА. В конференц-зале главного лечебного учреждения собрались врачи и заведующие отделениями, молодые специалисты.
ссылка: http://www.glubokovskaya.ru/?p=315

 

 
Депутат-эсер Глубоковская написала заявление о выходе из партии

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Депутат Эльмира Глубоковская написала заявление о выходе из партии «Справедливая Россия».
«Я написала заявление о выходе из партии, и оно не спонтанное», — сказала Глубоковская РИА Новости в четверг.
ссылка: http://ria.ru/politics/20110512/373344256.html

 

Эльмира Глубоковская вынырнула со дна праймериз

На очередной площадке предварительных голосований победил Виктор Пинский, на втором месте – Эльмира Глубоковская
Владивосток, 2 августа, PrimaMedia. Праймериз по отбору кандидатов для выдвижения в Госдуму состоялись 2 августа в Чугуевке, подсчитаны результаты, впервые на второе место вышла действующий депутат ГД Эльмира Глубоковская, сообщает РИА PrimaMedia.
ссылка: http://primamedia.ru/news/politics/

 

Эльмира Глубоковская: Поддержка пожилых граждан является приоритетом политики государства

Депутат Госдумы РФ встретилась с обитателями дома – интерната во Владивостоке
Владивосток, 11 октября, PrimaMedia. Правительство Российской Федерации не намерено сворачивать социальные программы. Об этом заявила депутат Государственной Думы РФ Эльмира Глубоковская Эльмира Глубоковская на встрече в Седанскинском доме-интернате для ветеранов во Владивостоке, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.
ссылка: http://primamedia.ru/news/politics/

Эльмира Глубоковская: «Я врач во втором поколении и горжусь этим»

Выпускница Дагестанской государственной медицинской академии — Эльмира Гусейновна Глубоковская, депутат Государственной думы РФ, заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья. Она вспоминает, как после окончания мединститута молоденькой девушкой приехала в Москву, с каким восторгом впитывала знания именитых преподавателей и профессоров, когда училась в аспирантуре и докторантуре. Очень важно, чтобы молодому человеку встретился хороший учитель, способный многое дать для формирования личности. Эльмира Гусейновна рассказывает о том, как складывалась её жизнь
ссылка: http://ktovobrnauke.ru/2011/1/elmira

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =