Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Координатор Общественной коалиции в защиту Москвы

Координатор Общественной коалиции в защиту Москвы

 

 

 

 

«Темы»

Открытое обращение московской интеллигенции к Дмитрию Медведеву, Акции протеста, «За честные выборы» 24 декабряТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Гражданский активист Елена Ткач — о защите Кадашей

Ситуацию вокруг Кадашей в интервью Радио Свобода комментирует координатор коалиции в защиту Москвы Елена Ткач:
– Вечером 9 июня истекает 48-часовой срок перемирия. Депутат Николай Левичев достал бумагу из прокуратуры, которая запрещает строительство, но мы все же не очень уверены, что инвесторы сразу пойдут на уступки и выведут оттуда и технику, и строителей, и охранников из ЧОПа «Родон».
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/article/2066280.html

 

Коалиция «В защиту Москвы»: жильцам горящего дома в Козихинском переулке угрожали

Причиной пожара в доме 12 в Малом Козихинском переулке могло стать короткое замыкание в электрощите, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. Координатор коалиции «В защиту Москвы» Елена Ткач сообщила, что жителям горящего дома до пожара поступали анонимные звонки с угрозами.
ссылка: http://show-biz.novostimira.com/news_390940.html

 

Общественная коалиция в защиту Москвы: пресс-конференция перед митингом

Заявителями митинга выступили: народная артистка России — Татьяна Догилева, координатор Общественной коалиции в защиту Москвы — Елена Ткач, координатор движения «В защиту Химкинского леса» — Евгения Чирикова.
ссылка: http://pushka-msk.livejournal.com/50128.html

Члены Общественной коалиции в защиту Москвы возмущены отношением мэра Собянина к историческим памятникам столицы

Члены Общественной коалиции в защиту Москвы возмущены отношением Сергея Собянина к историческим памятникам столицы. Как заявила координатор организации Елена Ткач, интервью столичного мэра, прошедшее накануне в эфире радиостанции «Эхо Москвы», показало, что «власть не готова ни к каким реальным решениям».
ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/news/istoricheskiy-tsentr/pamyatniki-otnoshenie.html

С Пушкинской площади убрали строительные заграждения

Пушкинскую площадь в Москве избавили от бетонных строительных ограждений. Об этом сообщила координатор Общественной коалиции в защиту Москвы Елена Ткач. Демонтаж заграждений произошел после того, как временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин велел прекратить строительные работы на Пушкинской площади….
ссылка : http://lenta.ru/news/2010/10/15/clear/

В Москве задержаны противники застройки около Патриарших прудов

Милиция задержала трех активистов, препятствующих строительству гостиницы в Малом Козихинском переулке столицы. Задержана координатор «Общественной коалиции в защиту Москвы» Елена Ткач, активист Роман Ткач и еще один житель. Они пытались заблокировать проезд бетоновоза на территорию строительства гостиницы. Сегодня около десяти человек вышли к месту стройки. Сейчас задержанные находятся в ОВД «Пресня». Милиция не предъявила активистам никаких требований…
ссылка: http://show-biz.novostimira.com/news_341855.html

Очередное столкновение представителей застройщика с местными жителями произошло утром в Большом Козихинском переулке

Об этом сообщила координатор Коалиции в защиту Москвы Елена Ткач…
ссылка: http://rss.novostimira.com/n_1280642.html

Коалиция «В защиту Москвы»: жильцам горящего дома в Козихинском переулке угрожали

Причиной пожара в доме 12 в Малом Козихинском переулке могло стать короткое замыкание в электрощите, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве. Координатор коалиции «В защиту Москвы» Елена Ткач сообщила, что жителям горящего дома до пожара поступали анонимные звонки с угрозами. …
ссылка: http://show-biz.novostimira.com/news_390940.html

В Большом Козихинском переулке охранники стройки избили еще одного градозащитника

Как заявила агентству «Интерфакс» координатор коалиции «В защиту Москвы» Елена Ткач, охранники, дежурящие на стройплощадке, избили активиста, который попытался ознакомиться с состоянием стройплощадки, где ранее прорвало трубы с кипятком.
ссылка: http://realty.newsru.com/article/22aug2011/kozih

В Москве местные жители встали на защиту исторического дома

Битва за Москву. В Большом Козихинском переулке вновь начались столкновения представителей компании застройщика и местных жителей. Об этом нам сообщила координатор Коалиции в защиту Москвы Елена Ткач.
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/950327/

Митинг с требованием отставки членов «команды Лужкова», ещё остающихся в руководстве Москвы, пройдёт сегодня в центре столиц

Среди организаторов – Елена Ткач из «коалиции в защиту Москвы». Митинг на Пушкинской площади начнётся в 15 часов, с городскими властями мероприятие согласовано. …
ссылка: http://rss.novostimira.com/n_1593551.html

Москва: Погром приходит на рассвете

О том, что происходило на площадке и какова ситуация сейчас, «СП» рассказала Елена Ткач — координатор «Коалиции в защиту Москвы»:
— Крепкие молодые люди, строители и представители полиции заняли двор, устанавливают бетонные ограждения.
ссылка: http://svpressa.ru/society/article/46623/

Либерализм в России, скорее, жив, чем мертв, но представлять его некому: эксперты

В опросе приняли участие 23 эксперта: президент Института национальной стратегии Станислав Белковский, президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов, политолог Александр Кынев, президент ИИЦ «Панорама» Владимир Прибыловский, вице-президент Российской ассоциации политической науки Ростислав Туровский, заместитель главного редактора журнала The New Times Илья Барабанов, редактор отдела политики ИА «Росбалт» Иван Преображенский, директор «Полит.Ру» Олег Попов, директор Института национальной стратегии Михаил Карев, директор информационного агентства «Новый регион» Сергей Комаров, эксперт фонда «Либеральная миссия» Максим Артемьев, координатор Общественной коалиции в защиту Москвы Елена Ткач и другие.
ссылка: http://pda.regnum.ru/news/1451807.html

Власти приостановили стройку на Страстном бульваре

Столичные власти обязали застройщика отеля на Страстном бульваре в центре Москвы приостановить строительные работы, утверждают московские градозащитники. Как сообщила “Интерфаксу” координатор коалиции “В защиту Москвы” Елена Ткач, накануне с проверкой на стройплощадке побывала комиссия Объединенной административно-технической инспекции (ОАТИ).
ссылка: http://www.newsmsk.com/article/08Jul2011/stroyka_stop.html

Хроника районной войны

Все это рассказал Роман Ткач, координатор Общественной коалиции в защиту Москвы. Он и его жена Елена — лидеры местного движения сопротивления: собирают документы, общаются с органами власти.
ссылка: http://friday.vedomosti.ru/article/2011/08/12/17507

Снос на крови

«У нас около 20 серьезно пострадавших. Скорую помощь сюда не пропускают. Полностью блокирован Большой Козихинский переулок, пройти нельзя ни с одной, ни с другой стороны — всех, кто пытается пройти, просто бьют в кровь. У машин местных жителей прокололи шины, чтобы они не смогли заблокировать подъезд техники», ― рассказала Елена Ткач, координатор «Коалиции в защиту Москвы».
ссылка: http://www.vokrugsveta.ru/news/12713/

Арестованные активисты «Общественной коалиции в защиту Москвы» продолжают голодовку, объявленную накануне

Они выступают против решения суда об их аресте, которое считают незаконным, и требуют остановки строительства в Малом Козихинском переулке, — об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщила координатор движения Елена Ткач. Сегодня активисты должны выйти из заключения, они вновь намерены отправиться протестовать в Малый Козихинский переулок.
ссылка: http://b111.org/v.php?id=126593

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =