Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генерал-лейтенант, депутат Государственной Думы РФ третьего (1999—2003), четвёртого (2003—2007), пятого (2007—2011) и шестого (с 2012) созывов, бывший руководитель Секретариата заместителя Председателя Государственной Думы С. И. Неверова. Член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель «Союза пенсионеров России» в 2006—2008 годах, Заслуженный строитель РФ.

Генерал-лейтенант, депутат Государственной Думы РФ третьего (1999—2003), четвёртого (2003—2007), пятого (2007—2011) и шестого (с 2012) созывов, бывший руководитель Секретариата заместителя Председателя Государственной Думы С. И. Неверова. Член Генерального совета партии «Единая Россия», председатель «Союза пенсионеров России» в 2006—2008 годах, Заслуженный строитель РФ.

 

 

 «Связи / Партнеры»
 
Нарышкин Сергей Евгеньевич — Российский государственный деятель, директор Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года. В 2011—2016 годах — председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыв, председатель Парламентского собрания Союзного государства. Член Высшего совета партии «Единая Россия».
Васильев Владимир Абдуалиевич — Российский государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы VI созыва, вице-спикер Государственной думы VI созыва, руководитель фракции «Единая Россия». Ранее — депутат Государственной думы пятого созывов и четвёртого созывов, председатель комитета Госдумы по безопасности (2004—2011), заместитель секретаря Совета безопасности (1999—2001). Генерал-полковник милиции, кандидат юридических наук.
 
 

«Темы»

Депутаты РФ 6-го созываТандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Валентин Чайка будет полезен для Татарстана — Юрий Камалтынов

 

Руководитель регионального оргкомитета партии Юрий Камалтынов прокомментировал внесение в список «Единой России» на выборы в Госдуму от Татарстана Валентина Чайки. Действующий депутат ранее избирался в парламент страны от Ульяновской и Вологодской областей.

«Что касается Чайки — он принимал участие в предварительном голосовании, регламента он не нарушил. Кроме того, у него здесь работали люди. Учитывая его опыт и зная его возможности, он будет очень интересен и полезен для Татарстана», — считает Камалтынов.
источник: https://inkazan.ru/news/politics/03-08-2016/valentin-chayka-budet-polezen-dlya-tatarstana-yuriy-kamaltynov

 

Валентин Чайка получает мандат депутата Госдумы

«Единая Россия» приняла решение о том, кому передает освободившиеся мандаты депутатов Государственной Думы. Об этом сообщил в пятницу секретарь Генерального совета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.Мандат Михаила Исаева, которого Саратовская областная дума направила представлять этот регион в Совет Федерации, решено передать в Ульяновскую региональную группу. Как отметил Неверов, «это связано с тем, что двое оставшихся кандидатов из Саратовской региональной группы по личным мотивам не смогли перейти на работу в Государственную Думу, о чем уведомили Партию письменно».
ссылка: http://www.rospensioner.ru/news_3273.html

Валентин Чайка планирует заниматься в Госдуме проблемами безопасности

Мандат Михаила Исаева, который перешел в Совет Федерации, по решению ЦИКа, будет передан генерал-лейтенанту Валентину Чайке
Валентин Чайка, которому по решению , принятому ЦИКом в среду, 31 октября, достанется мандат Михаила Исаева, планирует заниматься в парламенте вопросами безопасности и противодействия коррупции.«Скорее всего, работать в Госдуме я буду в комитете по безопасности и противодействию коррупции. В парламенте, если такое решение будет принято, я буду представлять две области – Ульяновскую и Саратовскую. Ульяновская область для меня не является новой. В прошлый созыв я уже представлял ее», — отметил Чайка.По его словам, у Ульяновской области есть как свои преимущества, так и проблемы. «Одной из важнейших задач, которую придется решать в регионе, это социальная защита населения. Отделение «Единой России» в регионе сильное. К тому же регион, кроме меня, представляют еще два депутата. Поэтому, думаю, задачи будут решены», — сказал Чайка.
ссылка; http://er68.ru/?id=news.read.121101-IOMVN5

В.Чайка: «Будем проводить законы, отстаивающие интересы армии и оборонной промышленности»

     «Пока не знаю, как будут распределены обязанности в Комитете по обороне. Как один из заместителей председателя Комитета, хотел бы курировать вопросы, касающиеся военного строительства и военно-промышленного комплекса» — сообщил заместитель председателя Комитета по обороне, генерал-лейтенант Валентин Чайка. «Идет реформа армии, — пояснил депутат. — Очень много офицеров увольняется из Вооруженных Сил. Особенно остро стоит проблема с обеспечением военнослужащих жильем. Оборонная промышленность скатывается к нулевой отметке. Все эти проблемы необходимо решать. Думаю, что удастся найти взаимопонимание с председателем Комитета по обороне, генералом Андреем Николаевым и мы будем проводить те законы, которые отстаивали бы интересы российской армии и оборонной промышленности».
ссылка: http://www.rg.ru/oficial/from_min/gd/23.htm

Валентин Чайка проверил работу вологодских единороссов

Депутат Государственной Думы Валентин Чайка, два созыва представлявший в Госдуме Вологодскую область, побывал в Вологде с проверкой.Его задачей было оценить работу вологодского регионального отделения партии. И как отметил Валентин Васильевич, он остался доволен тем, как налажен прием граждан в общественных приемных Владимира Путина и Дмитрия Медведева, а также тем, как ведется весь необходимый документооборот.Несмотря на то, что сейчас Валентин Чайка представляет в Госдуме Ульяновскую область, Вологодчину он не забыл. «Говорят, что Москва людей портит. Видимо, я попал туда в таком солидном возрасте, что меня испортить уже было трудно», — смеется он.
ссылка; http://premier.region35.ru/gazeta/np700/s28.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>