Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Французский комедиант, актёр, политический активист. Его отцом был камерунец, а матерью француженка.

Французский комедиант, актёр, политический активист. Его отцом был камерунец, а матерью француженка.

 

 

«Темы»

Франция, Арт — Искуcство

 

 

«Новости»

 

Скандально известному комику Дьедонне Мбала Мбала опять запретили выступать в Нанте

 Государственный совет Франции поддержал решение властей города, запретивших шоу. Как передает Agence France-Presse, решение Госсовет принял примерно за час до запланированного начала выступления. Запрет был связан с присутствующими в представлении антисемитскими высказываниями атриста. Министр внутренних дел Манюэль Вальс назвал вердикт «победой Республики». Буквально накануне суд Нанта удовлетворил жалобу комика на решение властей Нанта и позволил ему выступать, охарактеризовав запрет как ограничение его свободы самовыражения. Манюэль Вальс заявил, что оспорит решение нантского судьи в вышестоящей инстанции. Запретить шоу Дьедонне решили власти и других французских городов.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/1234976-echo.html

 

Дьедонне Мбала выпустил «Антисемита»

 Однако зрителям не удастся увидеть эту картину на большом экране, поскольку сионисты, захватившие французский кинематограф, этого не допустят. Фильм «Антисемит» можно посмотреть лишь на сайте его создателя или купив DVD.Сюжет комедийной картины, главную роль в которой исполняет сам Дьедонне, рассказывает о человеке, страдающем болезненной ненавистью ко всему, связанному с евреями. Жена несчастного, неизлечимо больная женщина, предчувствуя свою скорую кончину, умоляет его обратиться к психоаналитику, чтобы тот придал антисемитизму пациента некие «общественно-приемлемые формы». К несчастью главного героя, доктор оказывается евреем…
ссылка: http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2012/05/blog-post_31.html

 

Анелька обвинили в использовании антисемитского жеста

Французский форвард «Вест Бромвича» Николя Анелька во время празднования гола в ворота «Вест Хэма» в матче 19-го тура чемпионата Англии продемонстрировал жест под названием «кенель», который используется французским комиком Дьедонне Мбала-Мбала, за что подвергся критике.Министр спорта Франции Валерии Фурнэрон охарактеризовала жест Анелька как «шокирующий и отвратительный акт провокации». Отметим, что правительство Франции намеревается запретить шоу Дьедонне. Французского комика неоднократно обвиняли в антисемитизме.
ссылка: http://dynamo.kiev.ua/news/165245.html

 


Дьедонне попросил суд не отменять его выступления

«Правительство издало инструкции для того, чтобы никто не может использовать выступления для провокаций и поощрения открытого антисемитизма», — сказал Олланд.Дьедонне, сын иммигранта из Камеруна и француженки, показывал антисемитские пародии в течение многих лет, но в последнее время привлек к себе внимание, пытаясь популяризировать свой ​​фирменный знак «кенель» — перевернутое нацистское приветствие.Нацистский жест поднял общественный резонанс после того, как Николя Анелька, французский футболист и друг Дьедонне, сделал салют после недавнего игры. Сам Анелька заявлял, что подобным образом показал свою преданность французскому комику.
ссылка: http://www.israel7.ru/News/News.aspx/165781#.Us_ibvsar1U

 

Дьедонне Мбала-Мбала: антисемитизм — это хороший бизнес

Скандальный комик-антисемит Дьедонне Мбала-Мбала заявил в своей новой программе, что проповедует ненависть к евреям, «потому что это хороший бизнес».После того, как кассационный суд отменил оправдательный приговор, вынесенный ему парижским судьей за антисемитские высказывания в выступлении по французскому телевидению год назад, «черный юдоед» счел за лучшее заявить, что больше вообще не будет затрагивать еврейскую проблему.
ссылка:http://www.antisemitizmu.net/site/site.aspx?STID=293867&SECTIONID=272042&IID=276502

 


Скандальный комик Дьедонне Мбала-Мбала привез свою антисемитскую программу в Алжир

Скандальный комик Дьедонне Мбала-Мбала, подвергнутый остракизму европейскими СМИ и отвергнутый концертными залами большинства стран ЕС, привез свою антисемитскую программу в Алжир. Сегодня и завтра он выступает на главной сцене алжирской столицы с моноспектаклем ‘Мои извинения’, в котором пересказывает ‘Протоколы Сионских мудрецов’ и юдофобские мифы нацистской пропаганды. Даже официозная алжирская газета ‘Нувель Репюблик’ в своем комментарии считает, что Дьедонне ‘слишком циничен в своих нападках на евреев и американцев’. О днако все билеты на антисемитское представление были распроданы еще за неделю до приезда ‘черного юдоеда’.
ссылка:http://www.sem40.ru/index.php?newsid=119342

Дьедонне будут судить восьмой раз

Французского комика, известного своими антисемитскими выступлениями, могут судить по обвинению в разжигании расовой ненависти уже восьмой раз. Теперь парижская прокуратура открыла дело против Дьедонне Мбала-Мбала после того, как он высмеял еврейского журналиста на своем телешоу в декабре. Также Дьедонне стал популярным благодаря его жесту под названием «кенель», который многие считают «перевернутым» нацистским приветствием. Скандальный комик использовал его, когда проводил собственную антисионистскую кампанию в 2009 году.
ссылка:http://ru.jn1.tv/video/news/dedonne-budut-sudit-vosmoy-raz.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =