Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Французская киноактриса и кинопродюсер

 

 

 

 

Биография, фильмография

 

«Связи / Партнеры»

Франсуа Олланд — Французский государственный деятель, политик. Президент Франции (15 мая 2012 — 14 мая 2017 года) политический и государственный деятель, первый секретарь Социалистической партии Франции в 1997—2008. Депутат Национального собрания Франции (1988—1993; 1997—2012), мэр города Тюль (2001—2008); президент генерального совета департамента Коррез в 2008—2012 гг.

Валери Триервейлер — Гражданская жена Франсуа Олланда, Французская телеведущая и журналист

Мари-Сеголен Руаяль — Бывшая Гражданская жена Франсуа Олланда, Министр экологии и энергетики Франции 

 

«Темы»

ФранцияКино

 

 

«Новости»

 

 Любовница Олланда отсудила компенсацию в 15 тыс. евро от журнала Closer

Журнал обязали выплатить моральный ущербСуд обязал журнал Closer выплатить предполагаемой любовнице французского президента Франсуа Олланда Жюли Гайе 15 тысяч евро, сообщают французские СМИ.41-летняя Гайе потребовала от издания 50 тысяч евро за причиненный ей моральный ущерб и 4 тысячи евро оплаты судебных издержек за публикацию снимков, выявивших ее связь с Олландом.
ссылка: http://www.segodnya.ua/world/lyubovnica-prezidenta-francii-poluchit-15-tys-evro-za-publikaciyu-foto-s-ollandom-505876.html 

 Подруга президента Франции Франсуа Олланда Жюли Гайе подала в суд на журнал Closer.

 Подруга президента Франции Франсуа Олланда Жюли Гайе подала в суд на журнал Closer. Она обвинила издание в посягательстве на частную жизнь, сообщает Фигаро. Гайе оскорбили фотографии, где она находится за рулем автомобиля. Прокуратура уже начала предварительное расследование. В случае если будет доказана вина издания, Closer выплатит актрисе €45 тыс. в качестве компенсации морального вреда. Автору снимков грозит год тюремного заключения.
ссылка; echo.msk.ru/news/1252094-echo.html

 Франсуа Олланд объявил о разрыве отношений с Триервейлер

Ранее французские СМИ со ссылкой на источники, близкие к президенту, сообщали, что Олланд намерен разорвать отношения с Триервейлер, а официальное заявление по этому поводу будет сделано в субботу.Президент Франции Франсуа Олланд в субботу объявил о разрыве отношений со своей подругой Валери Триервейлер, сообщает агентство Франс Пресс.»Я сообщаю, что положил конец нашей совместной жизни с Валери Триервейлер», — написал глава государства в своем заявлении агентству.СМИ: отношения президента Франции и актрисы Гайе длятся 2 года .Две недели назад таблоид Closer опубликовал материал с фотографиями, которые послужили доказательством тайной любовной связи президента Франции и актрисы Жюли Гайе. Факт этих отношений президент отрицать не стал, заявив только, что они с Триервейлер проходят тяжелый жизненный этап.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140125/991335406.html#ixzz2sRFFu2kE

Слухи: любовница президента Олланда Жюли Гайе на четвертом месяце беременности

Если верить слухам, которые ссылаются на некий источник в Елисейском дворце, близкий к президенту, то 41-летняя Гайе находится на четвертом месяце беременности. Елисейский дворец, впрочем, от комментариев воздерживается. Если же разговоры о возможной беременности Жюли Гайе окажутся не выдумкой, то ситуация приобретает еще более пикантный характер. И тогда может получиться так, что Олланд станет вторым после Саркози действующим президентом Франции, у которого во время его нахождения на этом посту родился ребенок. К слову, у Гайе уже есть двое детей от бывшего брака. А у Олланда, которому в августе исполнится 60 лет, – четверо детей, два сына и две дочери. Как сообщают СМИ, именно старший сын французского президента – Тома Олланд – невольно стал виновником нынешнего скандала с любовными похождениями своего отца, так как поспособствовал знакомству Франсуа Олланда с Жюли Гайе, начавшемся с разговора о кино.
ссылка: http://www.mk.ru/politics/article/2014/01/16/971089-sluhi-lyubovnitsa-prezidenta-ollanda-zhyuli-gaye-na-chetvertom-mesyatse-beremennosti.html

Секс-скандал во Франции: 10 фактов о любовнице Олланда

— Жюли Гайе никогда не скрывала свою поддержку левых политических сил во Франции и даже снималась в промо-видео для президентской избирательной кампании Франсуа Олланда. В клипе она описала Олланда как «хорошего слушателя», «чудесного» и «скромного».
ссылка; http://obozrevatel.com/abroad/68750-seks-skandal-vo-frantsii-10-faktov-o-lyubovnitse-ollanda.htm

 

Журнал Closer опубликовал материал о якобы имеющей место любовной связи президента Франции и актрисы Жюли Гайе

Журнал Closer опубликовал материал о якобы имеющей место любовной связи президента Франции Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе. Материал «Секретная любовь президента» занимает три с половиной разворота. В газетных киосках журнал расхватали как горячие пирожки. Лоранс Пио, главный редактор французского журнала, рассказал: «Мы видим президента, который входит в жилое здание вместе со своим телохранителем. И Жюли Гайе, которая приходит туда же.

На следующий день оба по очереди выходят из того же дома». На фото виден человек в дорогом плаще и мотоциклетном шлеме, которого привозят и увозят на скутере. Личность Олланда папарацци установили по ботинкам, запечатленным на официальных президентских фотографиях, и телохранителю, который своего лица не скрывал.
ссылка; http://www.ng.ru/world/2014-01-13/8_france.html

 

Лига сильных женщин: Жюли Гайе

 Сегодняшний выпуск нашей традиционной пятничной рубрики посвящен актрисе Жюли Гайе – той самой роковой женщине, которая, если верить прессе, сумела покорить сердце самого президента Франции Франсуа Олланда. Напомним, что таблоид Closer опубликовал в своем свежем выпуске фотографии, свидетельствующие о романе политика с актрисой.До скандального разоблачения 41-летняя Гайе не могла похвастаться всемирной известностью, да и у себя на родине она не входит в число звезд первой величины. Тем не менее, в связи с последними событиями нам стало интересно, кто эта женщина, которую называют «тайной любовью» президента.
ссылка; http://krasaonline.com.ua/novosti/moda/liga-silnyh-zhenschin-zhyuli-gaie.html

 

Первая леди Франции остается в больнице, а актриса Гайе не комментирует отношения с Франсуа Олландом

Скандал вокруг романа президента Франции Олланда и актрисы Жюли Гайе, разгоревшийся после публикации в издании Closer, не утихает. Как стало известно в понедельник, глава Республики сам рассказал своей спутнице Валери Триервейлер об измене. Первая леди Франции от эмоционального потрясения даже попала в больницу. Между тем, для Олланда испытания на этом не заканчиваются: на вечер вторника у французского лидера была запланирована масштабная пресс-конференция в Елисейском дворце. А французы пока продолжают обсуждать «семейный» скандал.
ссылка; http://www.mk.ru/politics/article/2014/01/14/969820-pervaya-ledi-frantsii-ostaetsya-v-bolnitse-a-aktrisa-gaye-ne-kommentiruet-otnosheniya-s-fransua-ollandom.html

 

Женится или нет: у президента Франции — новая любовница

Жюли Гайе, актриса: «С Франсуа Олландом я познакомилась около Дома радио. Это был ужин неформальный. Я пошла скорее из любопытства. Я встретила человека довольно робкого, даже простого. Это было замечательно».Она сразу включилась в президентскую гонку. Принимала участие во всех предвыборных митингах, играла в агитационных роликах. В общем, настоящая боевая подруга, которая по части гламура смотрится значительно выигрышнее нынешней гражданской жены Франсуа Олланда Валери Триервейлер.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/829318/#ixzz2qNOMTM8V

 

Французский журнал уберет с сайта информацию о романе Олланда с актрисой Жюли Гайе

Французский журнал Closer, обвинивший Франсуа Олланда в супружеской измене, удалит со своего сайта фотографии, якобы служащие доказательством связи президента Франции и актрисы Жюли Гайе, сообщает РИА Новости.По словам главного редактора журнала Лоранс Пио, с редакцией связался адвокат Жюли Гайе с просьбой убрать с сайта любые упоминания этой связи. Отмечается, что никаких требований связанных с печатной версией журнала, вышедшей в тираж этим утром, выдвинуто не было.«Мы уберем это сообщение, возможно, сегодня вечером, поскольку это было была очень любезная просьба», — добавила Пио.
ссылка; http://mir-politika.ru/8530-francuzskiy-zhurnal-uberet-s-sayta-informaciyu-o-romane-ollanda-s-aktrisoy-zhyuli-gaye.html

 

Олланд признался в измене с Жюли Гайе

Издание не приводит источника сведений, лежащих в основе этих утверждений, передает ИТАР-ТАСС. «Разговор произошел в одном из помещений Елисейского дворца, — указывается в публикации. — Всего в нескольких словах глава французского государства признал существование у него связи с актрисой Жюли Гайе».

«Он не отрицал ничего из того, что было опубликовано на страницах журнала «Клоузер». Ни поездок по ночам в снятую квартиру на мотороллере, который вел его охранник, ни того, насколько частыми были эти тайные встречи, ни того, что роман возник много месяцев назад», — пишет парижская газета. «После этого весьма непростого объяснения чета дала себе несколько дней на размышление, прежде чем будут сделаны публичные уточняющие заявления», — говорится в публикации.
ссылка; http://www.vesti.ru/doc.html?id=1194556


Французская актриса Жюли Гайе подает в суд из-за слухов о ее связях с Олландом

 Французская актриса Жюли Гайе обратилась с жалобой в суд за распространение слухов о ее интимных связях с президентом Франции Франсуа Олландом.Как сообщил журналистам в Париже адвокат актрисы Венсан Толедано, его подзащитная хочет найти виновных в распространении сомнительных сведений о ее личной жизни.»Моя клиентка (Жюли Гайе — ред) стремится найти автора(-ов) и тех, кто распространяет слухи о якобы ее интимных связях с президентом Франции Франсуа Олландом», — заявил он.По словам адвоката, на протяжении нескольких недель в Интернете активно распространяются слухи о том, что актриса была или является любовницей французского президента.
ссылка; http://www.ukrinform.ua/rus/news/frantsuzskaya_aktrisa_gyuli_gaye_podaet_v_sud_iz_za_sluhov_o_ee_svyazyah_s_ollandom_1505254

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =