Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский политик и общественный деятель, депутат Государственной Думы ФС РФ 6-го и 7-го созывов от партии ЛДПР, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам с 2011 года

Российский политик и общественный деятель, депутат Государственной Думы ФС РФ 6-го и 7-го созывов от партии ЛДПР, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам с 2011 года

 

 

«Связи / Партнеры»

Жириновский Владимир Вольфович — Советский и российский политический деятель, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ (2000—2011), основатель и председатель партии ЛДПР, член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Пять раз участвовал в выборах президента России (1991 (7,81 %), 1996 (5,78 %), 2000 (2,7 %), 2008 (9,35 %), 2012 (6,22 %))

 

«Темы»

Политическая партия «ЛДПР»

 

«Новости»


Депутата Сергея Катасонова могут привлечь к уголовной ответственности
Депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Катасонова в ближайшее время могут привлечь к уголовной ответственности. Прокуратура Оренбургской области уже поставила соответствующий вопрос, пишут «Известия» со ссылкой на собственную информацию.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/06/2014/933391.shtml

К Елене Афанасьевой в Госдуме добавился Сергей Катасонов

Ряды оренбургских депутатов Государственной Думы шестого созыва от партии ЛДПР пополнились Сергеем Катасоновым.Вчера на очередном заседании ЦИК РФ передала вакантный мандат, освободившийся в результате прекращений полномочий Натальей Губаревой, Сергею Катасонову.
ссылка; http://www.oren.aif.ru/politic/politic_details/583069

Сергей Катасонов направил письмо Председателю Правительства РФ В.В. Путину

Проблема МФЦ в другом. Чтобы попасть в одну «дверь», оренбуржцы должны собраться перед ней в пять утра. При этом сложилась «хорошая» традиция, когда «первые» места в живой очереди на вход в Центр «продаются» по устоявшемуся тарифу. Затем горожане теряют немало времени, дожидаясь, когда сумеют подать документы в соответствующее окно. Дополнительные неудобства населению создает размещение МФЦ на окраине города. Так благое дело обросло паутиной негативных эффектов, не начав еще толком действовать. Фактически создана еще одна Потемкинская деревня, призванная произвести сиюминутный эффект, а затем вновь обернуться нереформируемым болотом.
ссылка: http://www.orinfo.ru/49579/sergei-katasonov-napravil-pismo-predsedatelyu-pravitelstva-rf-vv-putinu

Катасонов: авто до 150 «лошадей» освободить от транспортного налога!

Но Минфин РФ считает, что предложение преждевременно и недоработанно. Дело в том, что транспортный налог поступает в доходную базу субъектов России, являясь налогом региональным. И с принятием подобного закона вышеупомянутая база оскуднеет.Кроме того, статьей 356 Кодекса определено, что при установлении транспортного налога законами субъектов Российской Федерации могут предусматриваться налоговые льготы и основания для их использования налогоплательщиком.Итог таков: инициатива Катасонова нуждается в дополнительном обосновании. А как хорошо все начиналось… И смертность в ДТП снижается, вроде бы, и пристегиваться мы все научились, почти. А тут еще и налоги отменили.
ссылка: http://msk.carobka.ru/news/16933.html

Депутата Госдумы Сергея Катасонова освистали в Орске

 Сегодня в Орске состоялась встреча депутата Государственной Думы от партии ЛДПР Сергея Катасонова с жителями города. Собрался полный зал. Однако диалог депутата с народом не заладился с самого начала… Выслушивать «программные» речи люди не пожелали и начали задавать вопросы.  Какова цель приезда? Поддерживаете ли взгляды Владимира Жириновского? Что хотите сделать для Оренбургской области? Собираетесь ли баллотироваться на пост губернатора? Это и многое другое пытались узнать собравшиеся. Однако ответов Сергей Катасонов толком не дал, отчасти потому, что сами люди не дали ему слова: освистывали, перебивали, демонстративно покидали зал.
ссылка: http://www.ural56.ru/news/45/340053/

Кому выгодно, чтобы Берг ушёл в отставку?

Некоторые сограждане пытаются записать меня в отряд совсем уж примитивных существ, которым достаточно дать «банальный политический заказ — приказ мочить» и я тут же кидаюсь «ненавидеть Берга». Эти «Эркюли Пуаро» уже полгода считают, что я «по приказу своего кумира господина Петрова (Справедливая Россия) нагло «изобличаю» губернатора».
ссылка; http://miheew.com/komu-vygodno-chtoby-berg-ushel-v-otstavku.html

«В «Единой России» есть жулики и воры. Кто не ворует, честные, но трусливые»

Депутат законодательного собрания Оренбургской области, руководитель фракции ЛДПР Сергей Катасонов отправляется работать в государственную думу Российской Федерации. В среду 19 декабря он получит соответствующий мандат. Вопрос об этом будет решать Центральная избирательная комиссия РФ.Отметим, что Сергей Катасонов весьма заметная фигура и довольно успешный политик. Впервые он стал героем публикации Orsk.ru 18 сентября 2009 года. Тогда, еще будучи «единоросом» Сергей Михайлович прибыл в Орск, чтобы вступить с местными ТСЖ и Управляющими компаниями в некоммерческое партнерство. Орчанам Сергей Катасонов запомнился фразой «Надо и впредь повышать тарифы ЖКХ».
ссылка: http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=35535&Itemid=74

А не маху ли дал Сергей Михайлович?

Бывший единорос, в начале прошлой недели еще лидер официальной оренбургской оппозиции, а ныне депутат Государственной думы от ЛДПР, уже умудрившийся проголосовать за законподлецов, Сергей Катасонов (на фото справа) — не маху ли он дал?Думское кресло для него освободила специалист по маркетингу белгородского завода нестандартного оборудования и металлоизделий Наталья Губарева. По закону, в случае отказа первого номера регионального списка от мандата, оный достается последышам из того же региона. Но белгородчане, которые в списке оставались, от чести заседать в госдуме отказались, кстати, совсем недавно, 28 ноября. На сколько при этом похудел кошелек Сергея Михайловича, даже боюсь предположить.
ссылка: http://oren-reader.livejournal.com/480509.html

«День сурка» на ГТРК

Вот я так понимаю, что Катасонову говорить больше не о чем, как только об усталости власти. Хотя сам он власть – депутат областного Законодательного Собрания, председатель комитета по вопросам собственности, природопользования и строительства – рассуждать Сергей Михайлович любит исключительно об усталости власти городской. А теперь вопрос: передача называется «Мнение депутата», но почему в ней всегда представлен только – Катасонов? Два варианта ответа:
ссылка;http://www.vecherniyorenburg.ru/cat710/show12109/

 Депутат Госдумы поскользнулся на льду
Визит депутата Государственной Думы от ЛДПР Сергея Катасонова на февральскую сессию новотроицкого городского Совета не стал сюрпризом. Депутат о визите предупредил заранее, высказав пожелание поделиться своим опытом работы в областном и федеральном парламенте с муниципальными коллегами. Этого события в Новотроицке ждали с особым нетерпением. И вот почему…
ссылка:http://nokstv.ru/news/city/power/1693

Оренбургский депутат выходит из “Единой России” и критикует коллег
 По его словам, наоборот работа сопровождалась созданием различных препятствий, распространением слухов о его личной заинтересованности в этом вопросе. “Необходимо отметить, что подобная программа была принята первой в стране и в последующем стала моделью для принятия подобных программ в других субъектах. Более того, именно в Оренбуржье она наиболее полно реализуется и та же партия ставит ее себе в заслуги. Вывод можно сделать только один: ведущие члены фракции Законодательного Собрания не видят себя и своего бизнеса в проекте. В голове у них не укладывается, что можно сделать что-то для людей, а не для себя”, – обвиняет своих коллег по политическому цеху Сергей Катасонов.
ссылка:http://cenovyna.pp.ua/?p=16

Сергей Катасонов:Я хочу поднять бокал…

Корзины цветов, французская речь, симфонический оркестр, перемежавший приветственные выступления. Казалось, элитарный концерт идет на сцене новенького здания, которое одни, слегка смущаясь, называли Домом политпросвещения, другие — Дворцом конгрессов. Не знаю, какие впечатления от открытия 70-й Генеральной ассамблеи Международной организации винограда и вина (МОВВ) остались у изнуренных приготовлениями хозяев, а гости одобрительно улыбались, и аплодисменты их были так аристократичны, что напоминали не гром, а шелест.
ссылка:http://elementy.ru/lib/431730

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =