Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ОАО Газпром автоматизация

Генеральный директор ОАО Газпром автоматизация

 

 

 

 

«Компании»

«Газпром автоматизация»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Амурский ГПЗ станет крупнейшим в России и вторым по мощности в мире предприятием по переработке газа

 
В рамках Петербургского международного экономического форума — 2018 в присутствии председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера заключен ряд соглашений в рамках проекта строительства Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ).
Заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Валерий Голубев и председатель правления ПАО «СИБУР Холдинг» Дмитрий Конов подписали договор поставки этановой фракции с Амурского ГПЗ на планируемый группой «СИБУР» Амурский газохимический комплекс (ГХК). Срок действия договора — 20 лет, ежегодный объем поставок — около 2 млн тонн. Документом также зафиксирована формула цены на товарную продукцию и ответственность сторон за стабильные поставки и прием сырья.
Подписанный договор гарантирует Газпрому реализацию этановой фракции на долгосрочную перспективу, а СИБУРу позволит реализовать проект создания Амурского ГХК, который компания в настоящее время прорабатывает. Партнерство компаний будет способствовать созданию на территории Амурской области крупнейшего в стране газоперерабатывающего и газохимического кластера, который даст мощный стимул экономическому и социальному развитию Дальнего Востока.
 

В деле полковника Захарченко появился новый эпизод о взятке в виде отпуска

 
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. СК РФ вменил полковнику МВД Дмитрию Захарченко еще один эпизод взяточничества – по версии следствия, он отдохнул на новогоднем курорте в Сочи на 800 тысяч рублей за счет главы компании «Газпром автоматизация» (частная компания, «Газпрома» нет в структуре акционеров), сообщил РИА Новости источник в правоохранительной системе.
«В данный момент самая активная работа следствия идет по эпизоду с (председателем совета директоров компании «Газпром автоматизация» Авшолумом) Юнаевым», — сказал собеседник агентства.
По его словам, Юнаев оплатил Захарченко новогодние каникулы в фешенебельном отеле в Сочи, которые обошлись примерно в 800 тысяч рублей.

 

Дмитрий Журавлев: «Агентство ИТ» — новый бренд для команды ИТ-экспертов

Двадцать лет в составе холдинга МЦФЭР работает группа экспертов ИТ-отрасли. Ставшая известной под брендом «МЦФЭР-консалтинг», в 2009 году команда снова изменила название. Недавно руководством было принято решение, что компании пора обозначить свое присутствие на рынке в рамках нового бренда. В центре событий оказался генеральный директор компании Дмитрий Журавлев. В своем интервью он рассказывает, что происходит в компании, почему пришло время представить «Агентство информационных технологий».
Подробнее: http://www.cnews.ru/article/2012/09/06/dmitriy_zhuravlev_agentstvo_it__novyy_brend_dlya_komandy_itekspertov_502013

Биография

Дмитрий Журавлев родился в 1975 г.

В 1998 г. окончил Московский государственный университет коммерции, а в 2007 г. — Российская_академия_государственной_службы_при_Президенте_РФ%2C_РАГС . Является кандидатом экономических наук.

До назначения гендиректором «Газпром автоматизации» Журавлев с апреля 2010 г. работал директором по инвестициям в компании «ПТК «Газстройкомплект», основными видами деятельности которой, по кодам ОКВЭД, является строительство и подготовка строительного участка.

Перед этим, с мая 2007 г. по апрель 2010 г. он занимал аналогичную должность в компании «Торговый дом «Газкомплектэлектро», говорится в квартальном отчете «Газпром автоматизации».
ссылка: http://club.cnews.ru/blogs/entry/import_gazprom_avtomatizatsiyu_vozglavil_poterpevshij_po_delu_viktora_baturina_519e

«Установка руководства «Газпрома» — откат с каждого платежа»
ссылка: http://rospres.com/corruption/13433/

Проводить конкурс профессионального мастерства для руководства компании «Газпром переработка» стало уже традицией.

То, что выполняют конкурсанты во время состязания,  их обычная работа, ежедневные обязанности. Всегда под контролем машинистов — содержание технологического оборудования, их бесперебойная работа и предупреждение аварийных ситуаций. Всё, как в будний день, только под строгим взором конкурсной комиссии. Несмотря на внедренную на предприятиях систему автоматизации, без навыков профессионала все же не обойтись.
Дмитрий Журавлев, заместитель директора по производству ЗПКТ ООО «Газпром переработка»: «Может случиться любая внештатная ситуация, которая потребует работы не только микропроцессоров, а еще и человеческого внимания и участия».
Все участники показали высокий уровень. Но раз «Лучший по профессии» — это конкурс, значит, должен быть победитель. Им стал машинист завода по подготовке конденсата к транспорту Александр Асташов. Второе и третье места заняли сургутские коллеги — машинисты завода стабилизации конденсата.
ссылка: http://yamal-region.tv/news/1869/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =