Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Старший Вице-президент Банк ВТБ, Председатель Совета Директоров «НБКИ»

Старший Вице-президент Банк ВТБ, Председатель Совета Директоров «НБКИ»

 

 

 

«Компании»

«НБКИ»«Банк ВТБ»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев

 

«Новости»

 

Альтернативы рынку капитала для фондирования ипотеки нет

В 2012 году объем российского ипотечного рынка может достигнуть триллиона рублей. И это только начало: проникновение ипотеки в России составляет всего лишь 3% ВВП, в то время как в Восточной Европе — 15–20%. Смогут ли наши банки привлечь в бурно растущую ипотеку деньги частного инвестора до того, как у них закончатся собственные и государственные средства? Что им может помешать? На эти вопросы «Рефинансист» попросил ответить одного из пионеров российского рынка ипотеки, руководителя управления секьюритизации ВТБ Капитал Андрея Сучкова.
ссылка: http://www.deltacredit.ru/refinansist/leaders/?ID=7674

Андрей Сучков: «Альтернативы фондированию ипотеки за счет привлечения денег с рынка капиталов нет»

Рынок ипотечного кредитования не сможет развиваться без секьюритизации. Держа ипотечные кредиты на собственном балансе, банки подвергают себя чрезмерным рискам, сказал в интервью Bankir.Ru Андрей Сучков, руководитель управления секьюритизации ВТБ Капитал.
ссылка: http://bankir.ru/publikacii/s/andrei-suchkov-alternativy-fondirovaniyu-ipoteki-za-schet-privlecheniya-deneg-s-rynka-kapitalov-net-10003261/

Андрей Сучков: «Мы избавляемся от советских родимых пятен»

Андрей Сучков, вице-президент ВТБ и глава розничного бизнеса – человек,  не чурающийся публичности. Он входит в ТОП-30 наиболее удачно представленных в СМИ банковских менеджеров, выступает на конференциях, но всегда выделяется в компании вылощенных, белозубо-улыбчивых коллег.
Подробнее: http://bankir.ru/publikacii/s/andrei-sychkov-laquomi-izbavlyaemsya-ot-sovetskih-rodimih-pyatenraquo-1368303/#ixzz2rtB0OAbY

Андрей СУЧКОВ: «Массированная ипотека может подталкивать рост цен на жилье»

Взять кредит на покупку квартиры становится все проще и все невыгоднее. Цены на жилье растут слишком быстро, в том числе и из-за того, что доступные ипотечные кредиты постоянно подпитывают спрос на квартиры. В итоге заемщик «платит дважды»: банку — процентную ставку за кредит, а застройщику (или продавцу) — «надбавку» из расчета, что «все равно купят». Есть ли у ипотеки шансы сделать жилье доступным для каждой работающей семьи, корреспондент «Финансовых Известий» Наталия ОРЛОВА узнала у вице-президента и директора Центра ипотечного кредитования Внешторгбанка (ВТБ) Андрея СУЧКОВА.
ссылка: http://izvestia.ru/news/287404

Андрей Сучков — ВТБ Капитал готовит несколько сделок по секьюритизации ипотеки объемом 20-25 млрд рублей на российском рынке

«ВТБ Капитал» готовит несколько сделок по секьюритизации ипотеки объемом 20-25 млрд рублей на российском рынке, сообщил журналистам старший вице-президент ВТБ, начальник управления секьюритизации и синдикации банка ВТБ Андрей Сучков.

«Объем секьюритизации может составить пару десятков миллиардов рублей», — сказал он. А.Сучков отказался назвать банки, которые готовятся к секьюритизации, однако отметил, что в их число может войти ВТБ 24.
ссылка: http://www.ludiipoteki.ru/news/index/entry/vtb-kapital-gotovit-neskolko-sdelok-po-sekyuritizacii-ipoteki/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =