Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Основатель компании «Raven Russia»

Основатель компании «Raven Russia»

 

 

 

«Компании»

«Raven Russia»

 

«Рейтинги»

Короли российской недвижимости 2013Короли российской недвижимости 2014

 

«Темы»

Новые застройщики Москвы«Градостроители и земельная комиссия Москвы»Расторжение инвестконтрактов 

 

«Новости»

 

БРИТАНЦЫ ВЛОЖАТ В НЕДВИЖИМОСmЬ 500 МЛН ФУНТОВ

В течение двух лет Raven Russia Limited вложит 500 млн фунтов стерлингов в российскую недвижимость, рассказал “Ведомостям” председатель совета директоров The Raven Group Антон Билтон. 140 млн фунтов из 500 млн Raven Russia намерена привлечь за счет размещения в конце июля акций на Лондонской фондовой бирже. Остальные — средства крупнейших международных институциональных инвесторов. Интерес компании к России Билтон объясняет более высоким экономическим ростом по сравнению с Великобританией. “Мы намерены получить доход от вложений на уровне 14% годовых”, — уверен Билтон. Вкладывать инвестиции, уверяет он, RG будет в склады, логистические парки и супермаркеты. Сейчас британцы заняты поиском партнеров в России и через две недели обещают объявить их. “Переговоры ведутся с несколькими российскими девелоперами”, — поясняет Билтон.
ссылка; http://www.realprice.ru/SYSTEM/ART_PAGE/dicf.htm

Raven Russia копит на Россию

Инвестфонд Raven Russia решил сосредоточиться на развитии складского бизнеса в России. Средства на строительство логистических комплексов компания планирует привлечь путем допэмиссии на 125 млн фунтов стерлингов. Деньги также понадобятся девелоперу на выкуп своей головной компании Raven Mount, на балансе которой более 20 млн фунтов и девелоперские проекты в Великобритании. Средства от продажи английской недвижимости также пойдут на российские склады.
ссылка; http://www.rbcdaily.ru/market/562949978979940

Raven увеличивает ставки
Британский фонд Raven Russia Limited заявил о планах увеличения объемов инвестиций в российскую недвижимость до $2 млрд. Ранее фонд заявлял о сумме в $800 млн и уже заключил две крупных сделки на складском рынке Москвы и Подмосковья. Теперь Raven станет крупнейшим фондом, инвестирующим в российскую недвижимость. Более того, как стало известно «Бизнесу», на днях фонд подписал соглашение о реализации своего первого проекта в регионах: финансирование строительства крупного складского комплекса рядом с Санкт-Петербургом площадью около 128 тыс. кв.  м. Эксперты расходятся в оценке причин расширения деятельности британцев в России. 
ссылка; http://old.retailer.ru/?cat=i_news&key=7701

Британская The Raven Group инвестирует в российскую недвижимость $800 млн

На российский рынок недвижимости приходит новый западный инвестор. В течение двух лет Raven Russia Limited вложит 500 млн фунтов стерлингов в российскую недвижимость, рассказал председатель совета директоров The Raven Group Антон Билтон. 140 млн фунтов из 500 млн Raven Russia намерена привлечь за счет размещения в конце июля акций на Лондонской фондовой бирже. Остальные — средства крупнейших международных институциональных инвесторов. Интерес компании к России Билтон объясняет более высоким экономическим ростом по сравнению с Великобританией. «Мы намерены получить доход от вложений на уровне 14% годовых», — уверен Билтон. Вкладывать инвестиции, уверяет он, RG будет в склады, логистические парки и супермаркеты. Сейчас британцы заняты поиском партнеров в России и через две недели обещают объявить их. «Переговоры ведутся с несколькими российскими девелоперами», — поясняет Билтон.
ссылка; http://www.sostav.ru/news/2005/07/14/31/

Raven Russia скупит российсикую недвижимость
Бумаги на 75 млн. фунтов намерен выкупить фонд Invesco, уже владеющий 19,4% компании. Акции еще на 50 млн. фунтов будут предложены другим институциональным инвесторам, пояснил «Ведомостям» заместитель председателя совета директоров компании Антон Билтон.
ссылка; http://sob.ru/news/15120

Raven Russia привлечет средства на развитие бизнеса в России

Как следует из сообщения Raven Russia, компания намерена привлечь до 125 млн фунтов за счет размещения привилегированных акций и варрантов. Часть этой суммы, 75 млн фунтов, уже размещена: эти бумаги выкупает американская инвесткомпания Invesco (владеет 18,4% нынешнего капитала Raven Russia). Еще 50 млн фунтов компания рассчитывает привлечь в ближайшее время. Вопрос о привлечении финансирования будет выставлен на внеочередное собрание акционеров компании 24 марта. Глава Raven Mount Антон Билтон отметил, что фонд рассчитывает на поддержку как существующих акционеров, так и сторонних инвесторов.
ссылка; http://www.bpn.ru/publications/45899/

Raven выкупает бизнес «Кулона»

 Председатель совета директоров The Raven Group Антон Билтон подтвердил эту информацию. «Сумма сделки составляет $18,6 млн. Это первый шаг нашей компании на российский рынок. Сейчас мы рассматриваем варианты дальнейшего вложения инвестиций не только в Московском регионе, но и в других крупных городах России»,— рассказал Билтон, однако сообщить, с кем идут переговоры, отказался.
ссылка; http://www.biztorg.ru/news/view/2287

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =