Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент группы компаний «Аргус пайплайн»

Президент группы компаний «Аргус пайплайн»

 

 

 

«Компании»

ЗАО «Стройтрансгаз»

 

«Рейтинги»

Крупнейшие государственные подрядчики 2012

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев

 

«Новости»

 

Семья Тимченко оказалась владельцем 50% крупного подрядчика «Газпрома»

 
Бизнесмен Геннадий Тимченко заявил РБК, что вместе с семьей владеет «минимум половиной» одного из крупнейших подрядчиков «Газпрома» — «Стройтранснефтегаза». Ранее было известно, что самому Тимченко принадлежит 31,5% в компании

 

«Стройтрансгаз» разделится на бизнесы

Как стало известно «Ъ», крупный подрядчик «Стройтрансгаз», контролируемый бизнесменом Геннадием Тимченко, может быть реорганизован. В этом случае он станет холдинговой структурой, а его бизнес будет разделен по трем направлениям — нефтегазовый, энергетический и строительный. По некоторым из них у компании могут появиться партнеры, а также новые активы. Ожидается и смена менеджмента: «Стройтрансгаз» покинет председатель правления Сергей Макаров, а его место займет совладелец шинной компании «Кордиант» Вадим Гуринов.
ссылка; http://www.kommersant.ru/doc/1992806

«Газпром трансгаз Томск» принимается за проект в Якутии

Антон РЭЙ, президент группы компаний «Аргус»: «Нам удалось участвовать во многих проектах, начиная с проекта «Голубой поток», «Сахалин-1», «Бованенково-Ухта». Богатый опыт в области поставки самых современных технологий сварки и контроля и других технологий строительства позволит нам сотрудничать с компанией»К 2016 году газопровод должен быть введён в эксплуатацию. Сроки сжаты, трасса непростая. Фирменный стиль «Газпром трансгаз Томск» — всё делать в срок и безупречно, чтобы потом уверенно заниматься эксплуатацией. Подготовка кадров по рабочим специальностям — сварщиков, трубоукладчиков — из числа слагаемых успешных результатов и одно из перспективных направлений сотрудничества двух компаний. А технологии, которые применяет «Аргус», ориентированы на быструю и качественную работу. Именно так ставит задачу «Газпром трансгаз Томск».
ссылка: http://www.vesti.tvtomsk.ru/news-15401.html

«Стройтрансгаз» в ходе реорганизации может разделить бизнес по направлениям — газета

Для развития нефтегазового строительства «Стройтрансгаз» может привлечь партнера: по словам одного из собеседников издания, ведутся переговоры о создании СП с американской Argus Pipeline. Скорее всего, это СП возглавит руководитель Argus Pipeline Рэй Антон Майкл. Как распределятся доли в СП, собеседники «Коммерсанта» не знают.
ссылка; http://www.oilcapital.ru/company/170538.html

«Стройтрансгаз» претендует на участие в строительстве «Южного потока»

ЗАО «Стройтрансгаз» (до июля 2012 года известный как «Аргус пайплайн сервис» Антона Рэя) может получить контракт «Газпрома» стоимостью 6,6 млрд евро на прокладку наземных участков «Южного потока». По состоянию на август компания зарегистрировала болгарский, сербский и словенский филиалы.В настоящее время техзадание на строительство газовой магистрали в Сербии и Болгарии находится в стадии подготовки. «Газпром» планирует объявить тендер на прокладку данных участков до конца текущего года. Позже будут проведены конкурсы на строительство трубопровода в Словении и Венгрии.
ссылка; http://pronedra.ru/gas/2013/08/21/strojtransgaz-gazprom/

В тихом омуте… чиновники с «левыми» дипломами

Теперь, дорогие читатели, вы понимаете, почему фирма «Ар­гус» получает такие преференции в Томске. Почему безнаказанность, почему сплошные нарушения при строительстве и почему при всем этом все молчат. Газета задает во­просы, касающиеся безопасности при строительстве, а в ответ – одни отписки. И это понятно – кто станет давать истинные ответы? Кто при­знает, что у нас творится полный беспредел? Люди дорожат своими рабочими местами. Как станешь перечить заместителю мэра Мар­ченко, когда он на короткой ноге с самим Николаем Николайчуком? Тем более что связывают их не только рабочие отношения.
ссылка: http://tn.tomsk.ru/archives/5342

Антон Рэй — господряды на 38 млрд руб.

 С1996 года посреди заказчиков возник «Газпром». Компания стала поставщиком техники при постройке газопровода Ямал — Европа, при возобновлении трубопроводов в Прибалтике, Белоруссии и на Украине. ЗАО «Аргус Пайплайн Сервис» организовал Антон Рэй в Москве в 2004-мтр, компания с 2006 года стала заниматься строительно-монтажными службами на большущих стройках, в том числе нефтепроводов ВСТО, БТС-2, газопроводов Сахалин — Хабаровск — Владивосток, береговой доли «Северного потока». С 2011 года «Аргус» действует с «Газпромом» впрямую.
ссылка; http://samara.bezformata.ru/listnews/anton-rej-gospodryadi-na-38-mlrd/12767935/

«Аргус Пайплайн Сервис» рассматривает возможность реконструкции томских лыжных трамплинов

 Компания «Аргус Пайплайн Сервис» рассматривает возможность реализации социального проекта по капитальному ремонту или реконструкции трамплинов ДЮСШ №13. Выездное совещание по реализации на территории Томска инвестпроекта по восстановлению трамплинов и развитию в городе лыжных видов спорта состоялось сегодня, 15 марта, под руководством заместителя мэра Томска по капитальному строительству Алексея Марченко. В совещании приняли участие генеральный директор компании «Аргус Пайплайн Сервис» Антон Майкл Рэй, начальник управления по делам молодежи, физической культуре и спорту Дмитрий Лаптев, директор ДЮСШ №13 Виктор Петров, сообщает пресс-служба городской администрации.
ссылка; http://tramplin.perm.ru/news/rus/2011/2011_03_15_01.htm 

Четверо «строителей» моста на о.Русский попали в рейтинг «Короли госзаказа» Forbes



На четвертом месте оказался новичок рейтинга Иван Шабалов, «Трубные инновационные технологии» которого получили от «Газпрома» контракты на общую сумму почти 40 миллиардов рублей.Пятое место занял россиянин Антон Рэй. Его компания ЗАО «Стройтрансгаз» (до июля 2012 года – «Аргус пайплайн сервис») получила подряды от госкомпаний на 38 миллиардов рублей.
ссылка: http://ptr-vlad.ru/news/economics/75608-chetvero-stroiteley-mosta-na-orusskiy-popali-v-reyting-koroli-goszakaza-forbes.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =