Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Младшая дочь Короля Испании Хуана-Карлоса I и королевы Софии. Занимает 7 место в порядке наследования трона.

 

 

 

«Семья»

Отец — Хуан Карлос — Король Испании, глава испанского государства и Верховный главнокомандующий вооружёнными силами страны с 22 ноября 1975 года по 18 июня 2014 года. Генерал-капитан (1975).

Брат — Фелипе VI — Король Испании, вступивший на престол после отречения отца, короля Хуана Карлоса I, 19 июня 2014 года. С 1977 по 2014 год — принц Астурийский, Жиронский и Вианский, герцог Монбланский, граф Серверский, сеньор Балагер.

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции«Мировая экономика»«Крупнейшие экономики мира 2014»,

 

«Новости»

 

Дочь короля Испании дала показания в суде по делу о коррупции

Младшая дочь Хуана Карлоса I также отметила, что подписывала все документы, о которых ее просил муж, так как доверяла ему. Она также прояснила ситуацию с деньгами, который король Испании дал на покупку дома. Речь идет о 1,2 миллиона евро, что были выданы королем своей дочери в виде кредита и должны были постепенно возвращаться. А так как речь шла об отношениях между отцом и дочерью, была полная уверенность в возврате денег и никаких официальных бумаг подписано не было.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140208/993873790.html#ixzz2t6ICackq

 


Дочь короля Испании в суде не признала себя виновной в финансовых злоупотреблениях

 Младшая дочь короля Испании Хуана Карлоса I инфанта Кристина не признает себя виновной в финансовых злоупотреблениях и уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщили адвокаты принцессы, явившейся 8 февраля для дачи показаний в суд города Пальма на острове Майорка /Балераские острова/.

 

Как уточнила защита, вопросы касались следствия по делу о мошенничестве, в котором оказался замешан супруг инфанты — герцог Пальмский Иньяки Урдангарин. «Г-жа Кристина отклонила все подозрения в злоупотреблениях, которые выдвигаются», — отметил один из адвокатов Мигель Рока. Он в беседе с журналистами до начала заседания отметил, что принцесса «спокойна и очень собрана».
ссылка; http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/948968

 

Скандал в Испании: дочь короля — коррупционер?

Сенсационный судебный процесс происходит сейчас в Испании. На скамье подсудимых по обвинению в коррупции могут оказаться члены королевской семьи. Об этом сообщает испанское русскоязычное агентство новостей Нотиция.Ру. Оно публикует краткие отчеты о судебных заседаниях, на которых допрашивают дочь короля Хана Карлоса принцессу (инфанту) Кристину.Основным аргументом, который привел принцессу на допрос в суд, стало ее общее с мужем владение институтом Nóos и компанией Aizóon, которые и стали главными уликами в этом коррупционном процессе.

В результате, принцессе пришлось в прошедшую субботу, 8 февраля в течение 5 часов отвечать на вопросы антикоррупционного суда. Ведущий процесс судья Хосе Кастро считает, что подозреваемая не могла не знать про движение средств в компании, которой владела. Кроме того, принцесса точно могла знать о характере финансовых операций своего мужа Иньяки Урдангарина.
ссылка; http://thekievtimes.ua/society/321167-skandal-v-ispaniii-doch-korolya-korrupcioner.html


Дочь короля Испании ответит на обвинения в махинациях в суде

Младшая дочь короля Испании Кристина, обвиняемая в налоговых махинациях и отмывании денег, 8 февраля даст показания в суде, сообщает газета El Mundo.
Заседание должно начаться в 10:00 по местному времени (13:00 мск). Представители инфанты уже заявили, что она хочет дать показания в суде, чтобы очистить свое имя, так как она настаивает на своей невиновности.

Следователи полагают, что Кристина совершала налоговые преступления и отмывала деньги через компанию Aizoon, совладелицей которой она является. По версии следствия, в эту организацию было перечислено более 1 млн евро бюджетных средств института Noos. Инфанте грозит до 6 лет лишения свободы и штраф, который может быть в 3 раза больше суммы отмытых денег.
ссылка; http://www.bfm.ru/news/246461

Дочь короля Испании Кристина не причастна к коррупционному скандалу

 Прокурор Педро Оррач подтвердил, что, как и в начале расследования уголовного дела, так и на данный момент у правоохранительных органов «нет достаточных оснований» считать возможным участие младшей дочери короля Хуана Карлоса I в преступной схеме.
Подробнее: http://www.pochta-polevaya.ru/news/russian_and_world_news/21461.html

 

Дочь короля Испании могут посадить на шесть лет за отмывание денег

 Дочь короля Испании Хуана Карлоса I, инфанта Кристина обвиняется в отмывании денег и уклонении от налогов.Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на местные СМИ, речь идет о 5,8 миллиона евро, махинации с которыми испанская принцесса могла совершать при помощи принадлежащей ей компании Aizoon.Согласно материалам 227 страниц уголовного дела о хищении, рассматриваемого судом Испании, подельниками младшей дочери короля были ее супруг Иньяки Урдангарин вместе со своим бывшим партнером Диего Торресом.
ссылка; http://topkvadrat.ru/freestyle/news/doch-korolya-ispanii-mogut-posadit-na-shest-let-za-24385

 


Инфанта Кристина дочь короля Испании реально работает.

Представительница голубых кровей занимает должность директора социальных программ фонда Fundation La Caixa. Инфанта Кристина отвечает за просветительские проекты и вопросы охраны природного и художественного наследия

Прежде чем начать работать, инфанта Кристина с 1984 по 1989 год обучалась на факультете политических наук и социологии Мадридского университета Комплутенсе, а затем окончила Нью-Йоркский университет, где получила степень магистра в области международных отношений.
ссылка; http://work.kupitedom.com/?p=84

Полиция в Испании ужесточит меры безопасности в день допроса дочери короля

Ранее стало известно, что суд выдвинул инфанте Кристине обвинения в отмывании денег и налоговых преступлениях через компанию Aizoon, чьей совладелицей она является. Предположительно, в эту компанию было перечислено более миллиона евро государственных средств общественной организацией – институтом Noos. За преступления, в которых обвиняется инфанта Кристина, уголовный кодекс Испании предусматривает до шести лет лишения свободы и штраф, который может превышать сумму отмытых денег в три раза.
ссылка; http://www.newsmoldova.ru/mejd_novosti/20140131/195084158.html 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =