Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советский и российский телеведущий, шоумен, юморист, актёр КВН, театра и кино, врач анестезиолог-реаниматолог. Член Академии Российского телевидения с 2007 года, член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». Супруг телеведущей Татьяны Лазаревой. Бывший член Координационного совета российской оппозиции. Экс-продюсер спецпроектов телеканала СТС

Советский и российский телеведущий, шоумен, юморист, актёр КВН, театра и кино, врач анестезиолог-реаниматолог. Член Академии Российского телевидения с 2007 года, член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». Супруг телеведущей Татьяны Лазаревой. Бывший член Координационного совета российской оппозиции. Экс-продюсер спецпроектов телеканала СТС

 

«Семья»

Жена — Лазарева Татьяна Юрьевна — Российская телеведущая, комическая актриса

 

«Связи / Партнеры»

Канделаки Тинатин Гивиевна — Российская журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель. Наиболее известная по интеллектуальной игре «Самый умный», выходившей на СТС. Совладелец медиа-компании «Апостол». С конца июля 2015 года — генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа»

 

«Темы»

Открытое обращение московской интеллигенции к Дмитрию МедведевуАкции протеста«Лига избирателей», Тандем «Путин-Медведев»«За честные выборы» 24 декабря «Координационный совет оппозиции»

 

«Новости»

 

 

 Оппозиционеры делают ставку на неполитические проекты

 «Антиселигер», главный летний лагерь оппозиции, отталкивает своей жесткой антипутинской риторикой и простых людей, и спонсоров. Поэтому его организатор, один из лидеров подмосковных экологов Евгения Чирикова решила попробовать новый формат ― экологический фестиваль и уже ведет переговоры с бизнесменами о его поддержке.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949986651452      

 Программа «Большая разница» превратится в развлекательный телеканал

Полуторачасовой развлекательный телеканал «Большая разница» стартует на Первом канале в конце января 2013 года. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе компании-продюсера проекта «Среда».
ссылка:http://www.utro.ru/news/2012/12/27/1092383.shtml

Лазареву отправили вслед за Шацем

Программа «Это мой ребенок?!» больше не появится в эфире телеканала СТС. Об этом сообщила ведущая передачи Татьяна Лазарева. По ее словам, закрытие программы руководство канала объяснило низкими рейтингами. Впрочем, сама ведущая с этим решением не согласна.
ссылка:http://www.utro.ru/articles/2012/12/29/1092861.shtml   

 Татьяна Лазарева вслед за мужем покинула СТС

 Известная телеведущая Татьяна Лазарева покинула СТС вслед за своим мужем, Михаилом Шацем. Ее программа «Это мой ребенок?!» будет закрыта. Об этом телеведущая сообщила на своей странице в Facebook.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/12/2012/839099.shtml

Известный телеведущий Михаил Шац уволен с телеканала СТС

Известного телеведущего, члена координационного совета оппозиции Михаила Шаца, уволили с телеканала СТС, где в последнее время он работал продюсером спецпроектов. Решение руководства Шац назвал «вполне логичным». В то же время, телеканал закрыл и программу его супруги — Татьяны Лазаревой
ссылка:http://novoteka.ru/sevent/809212/2885931  

 Михаил Шац сообщил об увольнении с СТС

 Ведущий программ «Хорошие шутки» и «Слава богу, ты пришел!» на СТС Михаил Шац уволен с телеканала. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/12/2012/839038.shtml   

Телеведущий Шац готов ответить в суде Тине Канделаки

Телеведущий Михаил Шац готов ответить в суде Тине Канделаки, посчитавшей себя оскорбленной в связи с заявлениями шоумена о якобы доносах на него и его жену Татьяну Лазареву руководству телеканала СТС.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/1461711/televeduschij 

Медведева попросили не вводить войска в Москву 24 декабря

Президента Дмитрия Медведева попросили не вводить в Москву войска и дополнительные подразделения полиция в связи с митингом 24 декабря. Как сообщает «Газета.ру», об этом говорится в открытом письме, под которым пока стоят 15 подписей. В числе подписантов послания — бывший советник Медведева Глеб Павловский, актриса Светлана Немоляева, телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, экономист Иван Стариков и бизнесмен Александр Гафин.

 

«Вы должны понимать, что ввод войск в Москву оскорбляет горожан и сам по себе формирует негативное отношение к действиям властей», — говорится в их письме. Авторы обращения отмечают, что ввод вооруженных формирований в город «может привести к неконтролируемому развитию событий и даже обернуться пролитой кровью». Они напоминают, что митинг 10 декабря на Болотной площади «запомнился огромным количеством москвичей, пришедших мирно выразить свое мнение, и неадекватными действиями властей, заполонившими город вооруженными людьми и превратившими московские улицы и площади в стоянки для армейской техники».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1459132/medvedeva 

 

Михаил Шац: «Лазареву я безумно люблю, потому что она необыкновенная!»

Мой муж Михаил полностью взял на себя организацию моего дня рождения, — рассказала «КП» накануне юбилея именинница. — Миша решил мне устроить какой-то сюрприз. Как ни пытала его — не рассказывает мне, что готовит (смеется)! Отмечать будем в Испании, где мы сейчас отдыхаем вместе с детьми. Но я даже не знаю, в каком конкретно месте, — даже дети все приготовления держат от меня в тайне!
ссылка: http://kp.by/daily/25723.3/2714094/

Михаил Шац показал мужское достоинство

46-летний Михаил ШАЦ, как всегда, весь в работе, весь в делах. Они с женой, Татьяной ЛАЗАРЕВОЙ, ведут развлекательное телешоу «Моя семья против всех», активно подрабатывает на корпоративах, страстно болеет футболом и про детей не забывает. На днях Михаил засветился на презентации нового сезона канала СТС. Внешний вид мужчины вызвал у собравщихся некоторое недоумение.
ссылка: http://eg.ru/daily/cadr/27947/

Михаил Шац: муж, отец, анестезиолог

А еще когда-нибудь ему поставят памятник. Прямо посередине дороги между Питером, где он возмужал, и Москвой, где… ну тоже, в общем, пришлось пожить. Этакий древнегреческий бюст с табличкой из нержавейки.
ссылка: http://www.nashgorod.ru/n11/news_321.html

Михаил Шац показал себя образцовым папой

Семья Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца держится не только на хорошем чувстве юморе, но и на постоянной взаимной поддержки. Двум работающим родителям, наверное, не так просто справляться с тремя детьми, так что нередко Татьяне и Михаилу приходится меняться ролями и заниматься воспитанием отпрысков по очереди.
ссылка: http://www.paparazzi.ru/blogs/keinekeine/181635/

Михаил Шац: Тираны приходят и уходят, а убеждения остаются

Известный российский телеведущий Михаил Шац присоединился к кампании солидарности с белорусскими политзаключенными.
ссылка: http://charter97.org/ru/news/2011/5/18/38671/

Михаил Шац встретит Новый год в Испании, а Галина Данилова на даче

— В нашей семье есть проверенный способ узнать, что и кому дарить. За месяц до праздника мы вешаем на стену большой лист бумаги, где каждый из нас пишет свои пожелания. Правда, пока этот «плакат» заполнен только младшей дочерью Тосей —  видимо, только она знает, что хочет получить от Деда Мороза.
ссылка: http://usa.kp.ru/daily/25802/2783158/

Куда и почему решил сбежать Михаил Шац

Яна Крайнова, исполнительница главной роли доктора Саши Зайцевой в новом сериале СТС «Дневник доктора Зайцевой» решила в этом году оставить место для спонтанности и импровизации во всем, что касается празднования Нового года.
ссылка: http://7days.ru/article/chronic/593200

«Случайные связи» с Михаилом Шац

В ноябре канал СТС запускает новый проект под интригующим названием. Создатели программы выдвигают слоган: «Есть интересный вопрос? Мы его обсудим!»
ссылка: http://www.ok-magazine.ru/afisha/day/item21953.php

Михаил Шац: «Жена называет меня тряпочником»

На прямой линии в редакции «МОЁ!» юморист, шоумен и продюсер рассказал о своей бурной творческой и семейной жизни
ссылка: http://newspaper.moe-online.ru/view/228236.html

Михаил Шац: Дебилы? Я соглашусь с Романом Широковым!

Известный актер, телеведущий и многолетний поклонник «Зенита» Михаил Шац прокомментировал инциденты, произошедшие во время вчерашнего матча «Зенита» и АПОЭЛа (0:0). Из-за пиротехники, которую жгли поклонники сине-бело-голубых на стадионе «Петровский», матч был дважды остановлен — в середине первого тайма и в начале второго.
ссылка: http://rss.novostimira.com/n_1800967.html

Михаил Шац: Никто не может помешать нам с Таней

На СТС – премьера развлекательно-

интеллектуального шоу «Моя семья против всех» (с 4 июня по субботам, в 11.00). Викторина состоит из 13 вопросов, которые простые россияне задают себе подобным. Борьбу за призовые деньги разруливает пара ведущих – Татьяна Лазарева и Михаил Шац, к которому мы и обратились за подробностями.
ссылка: http://sobesednik.ru/culture/mikhail-shats-nikto-ne-mozhet-pomeshat-nam-s-tanei

Михаил Шац: Мы по любви женились, рожали и живем

– «Песня дня» чуть больше месяца в эфире, но ее уже успели назвать ежедневной «Перисхилтон». Действительно ли «Прожектор» озарил вас светлой идеей создания новой программы и кто из вас тогда Мартиросян, а кто – Цекало?
ссылка: http://comedyfiles.net/drugoi_humor/445-mixail-shac-my-po-lyubvi-zhenilis-rozhali-i-zhivem.html

Шоумен Михаил Шац: «Лучший персонаж для пародии — Раймон Доменек»

Обсудить перипетии чемпионата мира по футболу, проходящего в далекой Африке, согласился известный шоумен, актер и телеведущий, преданный болельщик «Зенита» Михаил Шац.
ссылка: http://www.sportsdaily.ru/articles/shoumen-mihail-shats-luchshiy-personazh-dlya-parodii-raymon-domenek-37573

Михаил Шац отдаст смекалистой семье миллион

«Моя семья против всех» — так называется новый проект популярного телеведущего и продюсера. Дружные семейства со всей страны получили возможность блеснуть своей эрудицией, смекалкой, испытать свой командный дух и выиграть крупный денежный приз — до миллиона рублей.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25696.4/898686/

24 декабря на площадь Труда выйдут известные шоумены Михаил Шац и Татьяна Лазарева

В Екатеринбурге в третьем гражданском митинге, который пройдет 24 декабря, примут участие известные московские телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева. Дело в том, что Лазарева является членом оргкомитета московского митинга, но в субботу супруги, согласно своему гастрольному графику, будут в уральской столице.
ссылка: http://veved.ru/news/14054-24

Михаил Шац сыграл в футбол на столе

В минувшие выходные искрометное трио — Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной — приняли участие в итоговом концерте благотворительной акции «Одна вещь — одна улыбка!».
ссылка: http://7days.ru/article/topnews/592754

Михаил Шац уволил Татьяну Лазареву с работы

Телеведущая Татьяна Лазарева, которая на протяжении шести лет была бессменной соведущей программы «Хорошие шутки».
ссылка: http://www.city-n.ru/view/165425.html

Михаил Шац: В плей-офф Лиги чемпионов зенитовцы не будут мальчиками для битья

Известный телеведущий Михаил Шац заявил, что «Зенит» последний матч в Лиге чемпионов сыграл ниже своего уровня.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/498280

Михаил Шац отправил беременную Лазареву на заработки
Экс-ведущая с непростым характером Татьяна Лазарева, не пришедшаяся в этом сезоне ко двору ни на одном телеканале, нашла работу в театре.
ссылка: http://www.tatar-inform.ru/news/2009/12/03/196432/

В Екатеринбург на митинг 24 декабря приедут Татьяна Лазарева и Михаил Шац

В екатеринбургском митинге против фальсификации результатов парламентских выборов примут участие известные телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац.
ссылка: http://www.nr2.ru/moskow/364622.html/print/

Михаил Шац: Болельщиков-отморозков надо показательно судить

Известный шоумен и болельщик «Зенита» Михаил Шац дал оценку шокирующему скандалу вокруг Данко Лазовича. Сербский нападающий, напомним, утверждает, что нижегородский полицейский ударил его после матча электрошокером.
ссылка: http://sport.rambler.ru/news/football/588565847.html

Татьяна Лазарева и Михаил Шац рассказывают о своём разводе

В мире шоу-бизнеса без слухов и сплетен не обойтись. Даже самые крепкие звездные семьи рано или поздно начинают “разводить”. Не избежала этой участи и знаменитая пара телеведущих Татьяна Лазарева и Михаил Шац.
ссылка: http://www.gorod.lv/novosti/78120-tatyana_lazareva_i_mihail_shats_rasskazyivayut_o_svoyom_razvode

Татьяна Лазарева и Михаил Шац: «Мы не Масляков, у нас нет империи»

Может быть, потому, что разговор о юморе и ТВ происходил на кухне, а беседу вела давняя приятельница семьи телезвезд — Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца, суждения оказались необычно откровенны
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1394595

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =