Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава администрации Балахнинского района

Глава администрации Балахнинского района

 

 

«Темы»

Новости Коррупции Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев» 

 

«Новости»



13 энергетиков, которых Путин собирается вывести из «офшорной тени»

Владимир Путин: «Например, в одном из районов Нижегородской области при участии главы администрации муниципального образования (Балахнинский район) выстроена схема сбора платежей от населения за коммунальные услуги и энергоресурсы через единый районный РКЦ. Данная схема позволяла руководству администрации района практически бесконтрольно распоряжаться средствами и способствовала сокрытию фактов хищения денежных средств муниципального образования. Возбуждено уголовное дело».
ссылка: http://slon.ru/economics/13

Николай Шильнов стал главой администрации Балахнинского района

Замминистра экологии и природных ресурсов Нижегородской области Николай Шильнов назначен главой администрации Балахнинского района. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на официальный сайт районной администрации. Решение о назначении Шильнова по итогам работы конкурсной комиссии было принято Земским собранием Балахнинского района 17 декабря. За кандидатуру Шильнова депутаты Земского собрания проголосовали единогласно. Согласно Уставу Балахнинского района, глава администрации нанимается по контракту. Главой местного самоуправления района является председатель Земского собрания Николай Федоров. С конца ноября 2010 года Шильнов исполнял обязанности главы администрации района. До него эту должность занимал Андрей Телухин.
ссылка: http://www.dv-news.com/n/

«Нет смысла строить мусоросжигательный завод в Нижнем Новгороде», — Николай Шильнов

«Там, где производятся продукты питания, а вина входят в эту категорию, не могут быть построены мусороперерабатывающие предприятия», — заявил первый заместитель министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области Николай Шильнов, комментируя слухи о появлении мусоросжигательного завода на месте НЗШВ в Нижнем Новгороде.
ссылка: http://www.время-н.рф/comments/net

Генеральный директор ОП «Энергосбыт» Николай Шильнов не исключает того, что будет «аварийное отключение тепла у всех нижегородцев»

(Корр. «НТА» Ж. Воронова): Вчера коммерческий директор ОАО «Нижновэнерго», генеральный директор ОП «Энергосбыт» Николай Шильнов на совещании в Нижегородском территориальном управлении министерства по антимонопольной политике России (НТУ МАП России) заявил о том, что «если «Нижновэнерго»не закупит мазута, то будет аварийное отключение тепла у всех нижегородцев».

«Сейчас у нас мазута 31 тысяча тонн. Этого количества хватит только на пять дней зимнего периода», — пояснил свое заявление Николай Шильнов. По словам генерального директора «Энергосбыта», «принимаются резкие меры, чтобы запас мазута увеличить». «Однако мазута сегодня нет даже за деньги», — посетовал Николай Шильнов.
ссылка: http://www.niann.ru/?id=30262

Николай Шильнов: Без воды и канализации город умрет в три дня.

ОТКРЫВАЯ кран или спуская воду в ванной, мало кто задумывается о том, что вода приходит в наш дом и покидает его отнюдь не сама по себе. Наши потребности в живительной влаге обеспечивает муниципальное предприятие под названием «Водоканал», а стало быть, все свои благодарности или претензии мы можем направлять по вполне конкретному адресу. В прошлом году, в разгар «водного кризиса», имя МУП «Водоканал» упоминали на каждом шагу в качестве
злостного неплательщика. Однако сегодня, после смены руководства на одном из крупнейших предприятий городского хозяйства, нам предстоит изменить свое отношение к поставщику воды. О том, чем живет сегодня «Водоканал», наш корреспондент беседует с генеральным директором предприятия Николаем Шильновым.
ссылка: http://dokisom.ru/1/43

Николай Шильнов: стимулятор бывает и матовым

Сегодня на наш бизнес-ланч мы пригласили главу администрации Балахнинского района Николая Шильнова. В свое время он был генеральным директором Нижегородского водоканала, потом возглавлял комитет охраны природы и управления природопользованием области, предпоследняя его должность — первый заместитель министра экологии.
ссылка: http://www.pravda-nn.ru/archive/number:983/article:15762/

НИКОЛАЙ ШИЛЬНОВ: «Балахну хочется увидеть красивой и привлекательной…»

В нашем районе с декабря прошлого года главой администрации стал Николай Викторович Шильнов. Район достался ему от прежних руководителей с большим количеством нерешенных проблем. Некоторые эти проблемы связаны с вопросами, затрагивающими деятельность Церкви. У нового главы района сложились добрые и деловые отношения с Балахнинским благочинием. В марте Н.В. Шильнов дал интервью редакции газеты Балахнинского благочиния «Православный вестник», в котором, отвечая на вопросы, поделился своими мыслями, идеями и проектами. Представляем вашему вниманию это интервью.
ссылка: http://nne.balakhna.ru/news/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =