Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО «Зорро». Первый заместитель председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Оренбургской области

Генеральный директор ООО «Зорро». Первый заместитель председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Оренбургской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Миронов Сергей Михайлович — Лидер партии «Справедливая Россия», Экс Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ

 

 

«Новости»

 

ЦИК: за пост президента хотят побороться восемь самовыдвиженцев

Восемь кандидатов-самовыдвиженцев на президентские выборы готовятся принять участие в кампании, сообщил журналистам секретарь Центризбиркома Николай Конкин.

За пост главы государства хотят побороться лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Савенко (Лимонов), общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев, лидер незарегистрированной партии «Воля» Светлана Пеунова, бывший мэр Владивостока Виктор Черепков, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, миллиардер Михаил Прохоров, генерал Леонид Ивашов и публицист Борис Миронов.

ЦИК на заседании в пятницу отказал в регистрации кандидату-самовыдвиженцу, целителю Николаю Левашову, поскольку он проживает на территории России всего шесть лет. По закону, кандидат в президенты должен проживать на территории страны не менее 10 лет. По данным ЦИК, с 1995 г. по 2006 г. Левашов постоянно проживал в США.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1455328/za

Орский активист Ринат Хамиев хочет стать президентом страны

Ринат Хамиев, молодой орский политик и активист, намерен стать кандидатом в президенты России. На востоке области его знают как председателя народно-патриотического союза Оренбуржья и общественного деятеля. О своем желании побороться за президентское кресло он рассказал вчера, 4 декабря, в день выборов в Государственную думу РФ шестого созыва.
ссылка: http://www.province.ru/orenburg

В ЦИК России приняли документы у Рината Хамиева

В Центральной Избирательной Комиссии России 14 декабря 2011 года приняли у Р.З. Хамиева документы о создании группы избирателей в поддержку его самовыдвижения кандидатом на должность Президента Российской Федерации. Вопрос о регистрации указанной группы будет рассмотрен на заседании ЦИК России 18 декабря 2011 года. Напомним, что 10 декабря инициативная группа орчан «благословила» своего земляка Рината Хамиева, решившего побороться за главный пост страны – Президента России. В тринадцать часов более пятисот жителей Орска пришли в ДК Железнодорожников, чтобы сказать: «Ринат, мы за тебя!». Кворум состоялся. Следующей задачей Хамиева станет сбор двух миллионов подписей по всей России.
ссылка: http://orenburg.bezformata.ru/listnews/prinyali-dokumenti-u-rinata-hamieva/2160597/

Ринат Хамиев: «Хочу привлечь внимание к экологии!»

Информация о том, что орчанин Ринат Хамиев хочет выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России, буквально взорвала Интернет. В четверг Ринат Хамиев побывал в редакции Урал56.Ру, где рассказал о мотивах и целях, главная из которых — привлечь внимание к экологии. Сейчас Ринату очень нужна поддержка орчан и всех неравнодушных людей: в воскресенье 11 декабря в 13:00 состоится встреча в ДК «Железнодорожников», куда приглашаются все неравнодушные люди. До этого времени каждый сам может позвонить «кандидату в кандидаты» по прямому телефону 33-25-00. По словам Рината Хамиева, он доступен онлайн все 24 часа в сутки и открыт для всех вопросов и предложений.
ссылка: http://ural56.ru/articles/35/95606/

Ринат Хамиев бросает вызов Владимиру Путину…

Свершилось! 14 декабря, в 16.55, Ринат Зайнуллович Хамиев подал документы в Центральную избирательную комиссию РФ, чтобы зарегистрироваться кандидатом в президенты. Орчанин собирается составить конкуренцию Владимиру Путину, Сергею Миронову, Геннадию Зюганову и прочим гражданам России, намеренным побороться за высшую должность страны.

Сегодня в редакцию Orsk.ru Ринат прислал документы, подтверждающие сей исторический факт. Теперь нашему земляку придется подождать несколько дней, пока ЦИК будет заниматься проверкой документов.
ссылка: http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28521&Itemid=117

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =