Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) Минздравсоцразвития РФ

Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) Минздравсоцразвития РФ

 

 

«Связи / Партнеры»

Голикова Татьяна Алексеевна — Ведущий российский государственный и политический деятель, экономист. Председатель Счётной палаты Российской Федерации с 20 сентября 2013 года. Заслуженный экономист России (2004). Доктор экономических наук (2008). Действительный государственный советник РФ 1 класса (2003). Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степени (2008, 2012, 2016). Помощник Президента РФ по вопросам социально-экономического сотрудничества со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией (2012—2013). Министр здравоохранения и социального развития РФ (2007—2012), первый заместитель Министра финансов РФ (2002—2004)

 

«Темы»

Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Экс-чиновница Минздрава РФ стала фигурантом дела о томографах — МН

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) Минздравсоцразвития РФ Наталия Точилова на прошлой неделе была задержана в Санкт-Петербурге по громкому делу о закупках томографов по завышенным ценам, пишет в понедельник газета «Московские новости».
ссылка: http://www.ria.ru/incidents/20111212/514297349.html

По делу о закупке томографов задержана экс-чиновница Минздрава

Москва, Декабрь 12 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) Минздравсоцразвития России Наталия Точилова была задержана в Санкт-Петербурге по громкому делу о закупках томографов по завышенным ценам, пишет в понедельник газета «Московские новости».

Ей могут инкриминировать не только утверждение завышенных смет на строительство и закупку оборудования для одной из федеральных клиник северной столицы – чиновница недавно вышла на пенсию после громкого летнего скандала, спровоцированного нехваткой квот на сложные операции и процедуры в большинстве регионов страны.
ссылка: http://www.nr2.ru/incidents/362818.html

СМИ: В Петербурге по подозрению в коррупции задержана экс-чиновница Минздрава

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 декабря. Громкие дела о закупках томографов по завышенным ценам обрастают новыми подозреваемыми из числа высокопоставленных чиновников. На минувшей неделе в Петербурге задержали бывшего директора департамента высокотехнологичной медицинской помощи Минздравсоцразвития Наталию Точилову, пишут «Московские новости».
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/12/923231.html

Чиновницу Минздрава вместо пенсии отправили под арест

В громком деле о закупках томографов по завышенным ценам появились новые подозреваемые из числа высокопоставленных чиновников. Как пишут «Московские новости», на прошлой неделе в Санкт-Петербурге была задержана вышедшая незадолго до скандала на пенсию чиновница Минздравсоцразвития.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/12/2011/629333.shtml

Коррупция на высоких постах

Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи Минздравсоцразвития РФ Наталия Точилова на прошлой неделе была задержана в Санкт-Петербурге по громкому делу о закупках томографов по завышенным ценам, сообщают «Московские новости». Во время визита правоохранителей женщине стало плохо, и ее поместили в больницу.
ссылка: http://expert.ru/2011/12/12/korruptsiya-na-vyisokih-postah/

Бывшего директора департамента Минздрава Наталию Точилову подозревают в мошенничестве

Новые подробности в громком уголовном деле о госзакупках медицинского оборудования. В Петербурге в рамках расследования дела о мошенничестве в особо крупном размере задержана бывший директор одного из департаментов Минздрава Наталия Точилова. Это подтвердили в Следственном комитете. В прошлом году прокуратура проверила размещение госзаказа на поставку томографов для Детского ортопедического института имени Турнера. Оказалось, что их стоимость сильно завышена. Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело.
ссылка: http://petersburg.rfn.ru/rnews.html?id=1817229&cid=

В Петербурге задержана экс-директор департамента Минздрава

Новые подробности в громком уголовном деле о госзакупках медицинского оборудования. В Петербурге в рамках расследования дела о мошенничестве в особо крупном размере задержана бывший директор одного из департаментов Минздрава Наталия Точилова. Это подтвердили в Следственном комитете. В прошлом году прокуратура проверила размещение госзаказа на поставку томографов для Детского ортопедического института имени Турнера. Оказалось, что их стоимость сильно завышена. Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=658416

«Конь-Долбак», «адская белка» и «СПИД» доведут Голикову до отставки?

После того, как бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) Минздравсоцразвития России Наталия Точилова была задержана по «делу о томографах», начался очередной скандал с коррупцией в руководстве этого министерства. На фоне этого лишь усилились слухи о скорой отставке Татьяны Голиковой. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.
ссылка: http://moscow-post.ru/politics/kon-dolbak_adskaja_belka_i_spid_dovedut_golikovu_do_otstavki8077/

Главу департамента Минздрава в Петербурге задержали за воровство

Как пишет газета «Московские новости», следствие считает, что Точилова связана с громким делом о завышении цен на томографы, которые Минздрав закупал для Научно-исследовательского детского ортопедического института им. Г.И. Турнера, который находится в Пушкине под Петербургом. Следователи задержали бывшую чиновницу, однако во время встречи со следствием у Точиловой резко ухудшилось здоровье, и ее госпитализировали в больницу №122 им. Л.Г. Соколова.
ссылка: http://piter-today.ru/stories/1531

В Петербурге задержана экс-чиновница Минздрава по громкому делу о томографах

Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи Минздравсоцразвития Наталия Точилова задержана в Санкт-Петербурге по громкому делу о закупках томографов по завышенным ценам. Как пишут «Московские новости», ей могут инкриминировать не только утверждение завышенных смет на строительство и закупку оборудования для одной из федеральных клиник – чиновница недавно вышла на пенсию после громкого летнего скандала, спровоцированного нехваткой квот на сложные операции и процедуры в большинстве регионов страны. Задержание произошло на прошлой неделе. Во время визита правоохранителей к ней домой женщине стало плохо, сейчас она находится в больнице.
ссылка: http://finam.fm/news/110543/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 5 =