Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Журналист, Председатель ПартиИ «Социальной Солидарности»

Журналист, Председатель ПартиИ «Социальной Солидарности»

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Политические партии России»Партия «Социальной Солидарности»

 

«Новости»

 

Продам партию «под ключ»

 И уже в тот момент, когда большинство выборов сентябрьской кампании были назначены, право участия в выборах получила Партия Социальной солидарности, которую возглавляет экономист и журналист Александр Вознесенский, но при чтении ее программы создается впечатление, что она написана студентом-первокурсником политологического факультета.
ссылка; http://www.compromat.ru/page_33585.htm

 Конкурсные управляющие работают, зачастую, в интересах банков, а не кредиторов

 На мой взгляд, можно и, наверное, нужно возложить в перспективе на АРКО функции «корпоративного ликвидатора банков», поскольку некие физические лица, которых сегодня суды назначают конкурсными управляющими, работают, зачастую, в интересах самих банков, а не кредиторов. Однако и корпоративный ликвидатор, даже если это будет государственная структура, мало чего добьется, если сохранится существующая ныне практика отзыва лицензий. Бессмысленно возлагать ответственность перед кредиторами на государственный орган, если до отзыва лицензии и начала процедуры банкротства банкам сохранят возможность практически законным путем «уводить» все ликвидные активы.

Вместе с тем, функции корпоративного ликвидатора у АРКО целесообразно было бы совместить с функцией гарантирования частных вкладов. Это позволит в полной мере использовать накопленный Агентством опыт и потенциал, создаст дополнительный инструмент поддержания стабильности в банковской системе страны. Кроме того, введение системы гарантирования неизбежно разрушит существующий порядок взаимоотношений коммерческих банков и ЦБ, повысит ответственность последнего и в части надзора, и в части отзыва лицензий.
ссылка; http://old.nasledie.ru/persstr/persona/voznesenski/article.php?art=3

В Липецкой области зарегистрирована «Партия социальной солидарности»

 Еще одно региональное отделение политической партии под названием «Партия социальной солидарности» официально зарегистрировано в Липецкой области. В списке, который ведут  специалисты управления Минюста России по региону, эта новая партия обозначена под номером 37. Ранее, напомним, в Липецкой области под номером 36 была зарегистрирована «Российская социалистическая партия».  Новая партия создана на учредительном съезде (председатель партии – Александр Вознесенский) и в масштабе страны зарегистрирована совсем недавно – в марте нынешнего года. Теперь эта партийная структура начинает действовать и в Липецкой области.
ссылка; http://gorod48.ru/news/160491/

Александр Вознесенский: «Находимся в подвешенном состоянии»

— Параллельно мы решали два больших блока вопросов. Во-первых, надо было остановить неконтролируемый процесс банкротства, запущенный до прихода ОСК. Все счета были арестованы, приставы фактически дежурили у ворот, в суде находились пять исков о банкротстве, и огромное число кредиторов готово было присоединиться к этим искам. Во-вторых, нужно было запустить заново все бизнес-процессы на заводе, который уже фактически остановился. Зарплата была самой низкой в отрасли и регулярно задерживалась. Предоплата от клиентов не доходила до производства, материалы не закупались, работа не делалась. Люди уходили с завода. Банки закрывали кредитные линии. Перспективного пакета заказов не было. Горизонт планирования не превышал месяца.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/09/05/Aleksandr_Voznesenskij/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =