Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский журналист, медиаменеджер, теле- и радиоведущий. Ведущий новостей и ряда авторских передач на канале НТВ (1993—2013), продюсер и менеджер в холдинге «СТС Медиа» (2013—2016)[1], генеральный продюсер телеканала RTVi (с 2016 года)

(3)Российский журналист, медиаменеджер, теле- и радиоведущий. Ведущий новостей и ряда авторских передач на канале НТВ (1993—2013), продюсер и менеджер в холдинге «СТС Медиа» (2013—2016)[1], генеральный продюсер телеканала RTVi (с 2016 года)

 

«Компании»

Телекомпании НТВ

 

«Темы»

Акции протестаТандем «Путин-Медведев»«Стратегия-19» — 10 Декабря.Болотноя площадь

 

«Новости»

 

Володин впервые прокомментировал скандал вокруг Слуцкого

 
Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал «Ведомостям», что еще 23 февраля обсудил с руководителями всех фракций и вице-спикерами ситуацию с председателем комитета по международным делам Леонидом Слуцким: о ней коллегам рассказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Сначала несколько девушек из числа парламентских корреспондентов рассказали о якобы имевших место в разное время сексуальных домогательствах со стороны Слуцкого, а на днях появилось первое не анонимное признание: 27 февраля о домогательствах со стороны Слуцкого открыто рассказала заместитель редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе.

 Пивоваров возглавил департамент трансмедийных проектов СТС Мedia

Телеведущий и продюсер Алексей Пивоваров стал руководителем департамента трансмедийных проектов СТС Media. Работу нового департамента будет курировать генеральный продюсер CTC Media и гендиректор канала СТС Вячеслав Муругов, сообщает компания.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/22569801/pivovarov-stal-rukovoditelem-departamenta-transmedijnyh#ixzz2t01EcJw0

НТВ опровергает отказ Пивоварова вести эфир

На телеканале НТВ опровергли информацию ряда СМИ, что телеведущий Алексей Пивоваров отказывается выйти в эфир, если там не будет репортажа о митинге оппозиции.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1449268/ntv

 Назначения дня: Алексей Пивоваров — СТС и Михаил Леонтьев — «Спас»

 «СТС Медиа» назначила Алексея Пивоварова директором по направлению телевизионных и трансмедиапроектов. Как говорится в сообщении компании, назначение вступает в силу 5 ноября. Генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева назвала г-на Пивоварова «безусловной звездой ТВ». По ее словам, большинство его проектов можно назвать революционными для российского телевидения. «Проработав 20 лет на телеканале НТВ, сейчас я готов попробовать себя в новых качествах в медиа», — заявил сам Алексей Пивоваров. С 1993 по 2013 год он трудился на телеканале НТВ корреспондентом службы информации, программы «Намедни», ведущим программ «Страна и мир», «Сегодня», «Авиаторы».
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/media/562949989352342

Алексей Пивоваров объявил НТВ ультиматум

Ведущий новостей на НТВ Алексей Пивоваров отказался вести выпуск в 19:00, если в нем не будет материала о митинге на Болотной площади. В субботу с 14:00 до 18:00 на Болотной площади состоится согласованный митинг недовольных результатами выборов в Государственную Думу. Предполагается, что митинг станет одним из самых масштабных — в нем могут принять участие до 30 тысяч человек.

«Известный журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема протестного митинга на Болотной площади», – сообщается на сайте газеты «Коммерсант».
ссылка: http://www.infox.ru/business/media/2011/12/10/Alyeksyey_Pivovarov_.phtml

 

Алексей Пивоваров отказался выходить в эфир на НТВ без новостей о митинге на Болотной

Журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров поставил руководству ультиматум: он отказался вести вечерний новостной эфир в 19:00, если не будет освещена тема протестного митинга на Болотной площади, пишет «Коммерсантъ».

НТВ не предполагал освещения готовящегося митинга протеста против итогов прошедших парламентских выборов, утверждает газета. Между тем, как следует из аудиозаписи разговора с Пивоваровым, размещенного в ЖЖ представителем инициативной группы «За честные выборы» Григорием Петуховым съемочная группа НТВ на мероприятии присутствовать намерена.

В эфире федеральных телеканалов планируемый сегодня митинг практически не освещается, в частности, в новостях НТВ был лишь небольшой сюжет о фальсификациях.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2011/12/10/pivovarov/

 

«Ъ»: Пивоваров отказался выходить в эфир НТВ, если не будет освещен митинг на Болотной площади

Журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема протестного митинга на Болотной площади, пишет «Коммерсантъ».

По данным источника «Ъ», тележурналист Алексей Пивоваров отказался выходить в эфир новостей в 19.00. Поводом стала информационная политика канала, не предполагающая полного освещения готовящегося митинга протеста против итогов прошедших парламентских выборов.
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/10/n_2129454.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =