Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой»

(9)Генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой»

 

 

 

 

«Компании»

«Краснодаргазстрой»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Село Иенгра и ОАО «Краснодаргазстрой» развивают сотрудничество

 
Иенгринский эвенкийский национальный наслег и компания «Краснодаргазстрой», ведущая в Южной Якутии строительство газопровода «Сила Сибири», развивают сотрудничество в разных направлениях. На днях в Иенгру вернулись юные спортсмены, побывавшие за счет газовиков в Краснодарском крае.
Сотрудничество началось с момента начала работ на территории наслега. Как заверил иенгринцев генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой» Андрей Андреев: «Если мы работаем на вашей территории, то помогаем реально, а не на бумаге». И его слова не разошлись с делом. Компания охотно принимает жителей Иенгры на работу, а в прошлом году газовики за свой счет электрифицировали пять домов, строящихся сельчанами по программе ИЖС.
 

Инструкция по применению. Чем и зачем живут успешные частные клубы из небольших населенных пунктов

 
Частные клубы в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и то с оговорками. Владеющий «Зенитом» «Газпром» принадлежит государству. «Локомотив» содержит «РЖД» – естественная монополия. У ЦСКА титульный спонсор «Россети», а кредит на строительство стадиона выдал ВЭБ. В «Спартаке» прямых госденег нет, но свое состояние владельцы клуба заработали на торговле нефтью. Нельзя придраться, пожалуй, только к «Краснодару», но его президент Сергей Галицкий регулярно повторяет, что футбол в России – это не бизнес. Значит ли это, что частные клубы в России – утопия? В поисках ответа мы обратили внимание на основание пирамиды профессионального футбола в стране – второй дивизион, соревнования в котором проводит Профессиональная футбольная лига (ПФЛ).
 

ИЛЬЯ РЕЗНИК В РАЙОНЕ ВЫСТУПИЛ НА КОНЦЕРТЕ И ПОПИЛ ЧАЮ С ГУБЕРНАТОРОМ

 
В субботу, 5 марта, Динской район посетил знаменитый поэт-песенник Илья Резник. Почетный гость приехал на открытие динского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних после капитального ремонта.
Деньги на его реконструкцию были выделены из фонда Андрея Андреева, известного в Краснодарском крае мецената, генерального директора АО «Краснодаргазстрой».
Накануне открытия, 4 марта, народный артист вместе с детским хором дал благотворительный концерт на базе отдыха «Усадьба Фамилия» в Пластуновской. А на следующий день вместе с руководителем фонда, главой Динского района, благочинным протоиереем Иоаном Лапко приехал в гости к воспитанникам центра.

 

Адам Джарим поблагодарил директора ОАО «Краснодаргазстрой» за помощь Крымску

 В информации пресс-службы администрации Северского района говорится что, одними из первых на помощь пострадавшим от наводнения пришли жители Южной столицы  —  уже наутро следующего дня в Крымск и близлежащие населенные пункты, почти полностью уничтоженные стихией, выехали первые волонтеры. В числе тех, кто не смог оставаться дома в такой тяжелый для земляков момент, был и генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой» Андрей Андреев.

Вместе со своим заместителем Олегом Евсеевым он выехал в затопленные районы, чтобы на месте оценить масштабы беды, так внезапно пришедшей на кубанские земли, и выяснить, какая помощь потребуется в первую очередь. Тяжелейшее положение, в котором очутились тысячи людей, стало для них  настоящим потрясением,  вызвавшим самую естественную реакцию – желание сделать все возможное, чтобы хоть как-то облегчить участь пострадавших.
ссылка; http://www.sevpilot.ru/news/detail.php?ID=11853

Ушел из жизни Андрей Андреев, начальник управления линейного строительства ОАО «Краснодаргазстрой»

Коллектив компании «Краснодаргазстрой» помнит Андрея, когда он пришел на предприятие простым мастером участка, и где за несколько лет упорного и вдохновенного труда вырос в прекрасного руководителя подразделения, умеющего грамотно организовать производство, оперируя огромными людскими и техническими ресурсами. Сегодня требования, предъявляемые газостроительной отраслью к профессиональным и человеческим качествам специалистов, занятых в ней на таких ответственных позициях, очень высоки – Андрей не просто соответствовал им, но сам задавал новую планку.

Живой, пытливый ум, выходящий за рамки заданных условий, ищущий нестандартные решения самых сложных производственных задач, полная самоотдача и искренняя любовь к своему делу – все эти качества делали Андрея настоящим лидером в коллективе, примером, вдохновляющим молодежь предприятия на профессиональное самосовершенствование.
ссылка; http://www.ooosgm.ru/press/news?rid=24804&oo=6&fnid=68&newWin=0&apage=1&nm=107538&fxsl=view.xsl 

Максим Деменко: футболисты «Вердера» прозвали меня энхаэловцем

 — Все произошло неожиданно. Спустя несколько месяцев после последнего матча за «Черноморец» генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой» и президент «Афипса» Андрей Викторович Андреев предложил мне возглавить свою команду. Я прекрасно понимал, что мне еще рановато быть тренером. Тяжело сразу так переключиться, но очень хотелось попробовать. Понимая, что в одиночку не справиться, я пригласил в команду Михаила Васильевича Афонина, который прошел школу первой лиги. Таким образом, я и сам учился, и начинал самостоятельно действовать в этой работе.
ссылка:http://bobsoccer.ru/user/18592/blog/?item=207628

«Стройгазмонтаж» Ротенберга выиграл подряды на три участка «Южного коридора»

Реализация проекта затрудняется необходимостью проведения буровзрывных работ на участках скальных грунтов, а также пересечением участков рисовых чеков (стоячие водоемы, построенные для выращивания риса).Субподрядчики строительства участков газопровода и перемычки стали ОАО «Ленгазспецстрой», ОАО «Краснодаргазстрой» и ООО «ССК «Газрегион». Работы должны быть завершены до конца сентября 2015 года.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/246606-stroigazmontazh-rotenberga-vyigral-podryady-na-tri-uchastka-yuzhnogo-koridora

 Хозяин инвестпрограммы «Газпрома» — тренер Путина по дзюдо

 ООО «Стройгазмонтаж» создано в ноябре 2007 г. Единственный учредитель — кипрская «Миласи энжиниринг лимитед» (данные ЕГРЮЛ). А главные активы группы — «Краснодаргазстрой», «Волгогаз», «Ленгазспецстрой», «Спецгазремстрой», «Волгограднефтемаш». Все пять компаний — бывшие «дочки» «Газпрома», которые тот продал весной 2008 г. структурам Ротенберга за 8,3 млрд руб., практически по стартовой цене.
ссылка: http://www.rospres.com/finance/5645

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =