Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой»

(9)Генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой»

 

 

 

 

«Компании»

«Краснодаргазстрой»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Село Иенгра и ОАО «Краснодаргазстрой» развивают сотрудничество

 
Иенгринский эвенкийский национальный наслег и компания «Краснодаргазстрой», ведущая в Южной Якутии строительство газопровода «Сила Сибири», развивают сотрудничество в разных направлениях. На днях в Иенгру вернулись юные спортсмены, побывавшие за счет газовиков в Краснодарском крае.
Сотрудничество началось с момента начала работ на территории наслега. Как заверил иенгринцев генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой» Андрей Андреев: «Если мы работаем на вашей территории, то помогаем реально, а не на бумаге». И его слова не разошлись с делом. Компания охотно принимает жителей Иенгры на работу, а в прошлом году газовики за свой счет электрифицировали пять домов, строящихся сельчанами по программе ИЖС.
 

Инструкция по применению. Чем и зачем живут успешные частные клубы из небольших населенных пунктов

 
Частные клубы в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и то с оговорками. Владеющий «Зенитом» «Газпром» принадлежит государству. «Локомотив» содержит «РЖД» – естественная монополия. У ЦСКА титульный спонсор «Россети», а кредит на строительство стадиона выдал ВЭБ. В «Спартаке» прямых госденег нет, но свое состояние владельцы клуба заработали на торговле нефтью. Нельзя придраться, пожалуй, только к «Краснодару», но его президент Сергей Галицкий регулярно повторяет, что футбол в России – это не бизнес. Значит ли это, что частные клубы в России – утопия? В поисках ответа мы обратили внимание на основание пирамиды профессионального футбола в стране – второй дивизион, соревнования в котором проводит Профессиональная футбольная лига (ПФЛ).
 

ИЛЬЯ РЕЗНИК В РАЙОНЕ ВЫСТУПИЛ НА КОНЦЕРТЕ И ПОПИЛ ЧАЮ С ГУБЕРНАТОРОМ

 
В субботу, 5 марта, Динской район посетил знаменитый поэт-песенник Илья Резник. Почетный гость приехал на открытие динского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних после капитального ремонта.
Деньги на его реконструкцию были выделены из фонда Андрея Андреева, известного в Краснодарском крае мецената, генерального директора АО «Краснодаргазстрой».
Накануне открытия, 4 марта, народный артист вместе с детским хором дал благотворительный концерт на базе отдыха «Усадьба Фамилия» в Пластуновской. А на следующий день вместе с руководителем фонда, главой Динского района, благочинным протоиереем Иоаном Лапко приехал в гости к воспитанникам центра.

 

Адам Джарим поблагодарил директора ОАО «Краснодаргазстрой» за помощь Крымску

 В информации пресс-службы администрации Северского района говорится что, одними из первых на помощь пострадавшим от наводнения пришли жители Южной столицы  —  уже наутро следующего дня в Крымск и близлежащие населенные пункты, почти полностью уничтоженные стихией, выехали первые волонтеры. В числе тех, кто не смог оставаться дома в такой тяжелый для земляков момент, был и генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой» Андрей Андреев.

Вместе со своим заместителем Олегом Евсеевым он выехал в затопленные районы, чтобы на месте оценить масштабы беды, так внезапно пришедшей на кубанские земли, и выяснить, какая помощь потребуется в первую очередь. Тяжелейшее положение, в котором очутились тысячи людей, стало для них  настоящим потрясением,  вызвавшим самую естественную реакцию – желание сделать все возможное, чтобы хоть как-то облегчить участь пострадавших.
ссылка; http://www.sevpilot.ru/news/detail.php?ID=11853

Ушел из жизни Андрей Андреев, начальник управления линейного строительства ОАО «Краснодаргазстрой»

Коллектив компании «Краснодаргазстрой» помнит Андрея, когда он пришел на предприятие простым мастером участка, и где за несколько лет упорного и вдохновенного труда вырос в прекрасного руководителя подразделения, умеющего грамотно организовать производство, оперируя огромными людскими и техническими ресурсами. Сегодня требования, предъявляемые газостроительной отраслью к профессиональным и человеческим качествам специалистов, занятых в ней на таких ответственных позициях, очень высоки – Андрей не просто соответствовал им, но сам задавал новую планку.

Живой, пытливый ум, выходящий за рамки заданных условий, ищущий нестандартные решения самых сложных производственных задач, полная самоотдача и искренняя любовь к своему делу – все эти качества делали Андрея настоящим лидером в коллективе, примером, вдохновляющим молодежь предприятия на профессиональное самосовершенствование.
ссылка; http://www.ooosgm.ru/press/news?rid=24804&oo=6&fnid=68&newWin=0&apage=1&nm=107538&fxsl=view.xsl 

Максим Деменко: футболисты «Вердера» прозвали меня энхаэловцем

 — Все произошло неожиданно. Спустя несколько месяцев после последнего матча за «Черноморец» генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой» и президент «Афипса» Андрей Викторович Андреев предложил мне возглавить свою команду. Я прекрасно понимал, что мне еще рановато быть тренером. Тяжело сразу так переключиться, но очень хотелось попробовать. Понимая, что в одиночку не справиться, я пригласил в команду Михаила Васильевича Афонина, который прошел школу первой лиги. Таким образом, я и сам учился, и начинал самостоятельно действовать в этой работе.
ссылка:http://bobsoccer.ru/user/18592/blog/?item=207628

«Стройгазмонтаж» Ротенберга выиграл подряды на три участка «Южного коридора»

Реализация проекта затрудняется необходимостью проведения буровзрывных работ на участках скальных грунтов, а также пересечением участков рисовых чеков (стоячие водоемы, построенные для выращивания риса).Субподрядчики строительства участков газопровода и перемычки стали ОАО «Ленгазспецстрой», ОАО «Краснодаргазстрой» и ООО «ССК «Газрегион». Работы должны быть завершены до конца сентября 2015 года.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/246606-stroigazmontazh-rotenberga-vyigral-podryady-na-tri-uchastka-yuzhnogo-koridora

 Хозяин инвестпрограммы «Газпрома» — тренер Путина по дзюдо

 ООО «Стройгазмонтаж» создано в ноябре 2007 г. Единственный учредитель — кипрская «Миласи энжиниринг лимитед» (данные ЕГРЮЛ). А главные активы группы — «Краснодаргазстрой», «Волгогаз», «Ленгазспецстрой», «Спецгазремстрой», «Волгограднефтемаш». Все пять компаний — бывшие «дочки» «Газпрома», которые тот продал весной 2008 г. структурам Ротенберга за 8,3 млрд руб., практически по стартовой цене.
ссылка: http://www.rospres.com/finance/5645

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =