Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Федерального совета Всероссийской политической партии «Автомобильная Россия»

Председатель Федерального совета Всероссийской политической партии «Автомобильная Россия», член координационного совета движения «Свобода выбора» 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Государственные Комиссии»«Политические партии России»Партия «Автомобильная Россия»

 

«Новости»

 

«СтопХам» сменит направление

 
Чем теперь займутся борцы с нарушителями ПДД
 
С другой стороны, член координационного совета движения «Свобода выбора» Елена Фанаева считает, что без общественной составляющей проблему соблюдения порядка на дорогах решить невозможно:
 
«Кто-то пришел туда просто для того, показать себя героем, кто-то действительно боролся за порядок на дорогах независимо от статуса человека, который находится за рулем. Да, есть правоохранительные органы, и подменять их собой не нужно, но без общественности, без активных граждан вопрос безопасности дорожного движения мы с мертвой точки не сдвинем».

 

Круглый стол «Пять основных нововведений для водителей с 5 ноября: новая редакция Федерального закона «О безопасности дорожного движения» в действии»

  5 ноября 2013 года в международном пресс-центре РИА Новости состоялся круглый стол «Пять основных нововведений для водителей с 5 ноября: новая редакция Федерального закона «О безопасности дорожного движения» в действии».  Также руководителям образовательных учреждений была дана подробная информация о лицензировании автошкол в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и новым Положением «О лицензировании образовательной деятельности», вступающим в действие 7 ноября 2013 года.
ссылка:http://www.dtprescue.ru/2345465/

 

Новая редакция Федерального Закона «О безопасности дорожного движения» вступила в действие

5 ноября 2013 года в международном пресс-центре РИА Новости состоялся круглый стол «Пять основных нововведений для водителей с 5 ноября: новая редакция Федерального закона «О безопасности дорожного движения» в действии».
ссылка:http://foash.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=319:novaya-redaktsiya-federalnogo-zakona-o-bezopasnosti-dorozhnogo-dvizheniya-vstupila-v-dejstvie&catid=24&Itemid=187

 

Всероссийская политическая партия «НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС»

Минобрнауки обещает разработать новые программы обучения в течение 60 дней. До этого времени автошколы будут обучать курсантов по старой программе. Ряд изменений в закон о безопасности дорожного движения вступил в силу 5 ноября. В частности, теперь сдавать на права экстерном будет запрещено.Со вторника, 5 ноября, в России появилась новая категория водительских прав «М» — она дает право на управление мопедами и легкими квадроциклами. Управлять ими, а также садиться за руль мотоциклов с объемом двигателя внутреннего сгорания, не превышающим 125 кубических сантиметров, и максимальной мощностью не более 11 киловатт, можно будет с 16 лет.
РИА Новости http://ria.ru/society/20131105/974845916.html#ixzz2tlxCwOeI

 

Есть такая партия! «Автомобильная Россия»

Министерство юстиции России зарегистрировало партию «Автомобильная Россия». Лидером партии является избранный от Общероссийского народного фронта (ОНФ) депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, первый зампред комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству. Правда, он не является членом этой партии. Официальным ее председателем является Елена Фанаева, бывшая лидером одного из отделений «Свободы выбора».
ссылка:http://vladimir.kp.ru/daily/26094/2994005/

 

Новые правила получения водительских прав появятся через два месяца

Сдать экзамен на получение водительского удостоверения в России, согласно вступившим в силу поправкам в закон, можно только после обучения в автошколе и получения свидетельства об освоении профессии «водитель».Однако программы обучения по новым правилам пока нет: Минобрнауки обещает разработать их в течение 60 дней. До этого времени автошколы будут обучать курсантов по старой программе.Ряд изменений в закон о безопасности дорожного движения вступил в силу 5 ноября. В частности, теперь в водительском удостоверении появится новая категория «М», которая дает право на управление мопедами и легкими квадроциклами, и шесть подкатегорий, а сдавать на права экстерном будет запрещено.
РИА Новости http://web-balancer-main.rian.ru/society/20131105/974845916.html#ixzz2tly9Y8Zm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =