Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель партии "Спортивная партия России "ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ"

Председатель партии «Спортивная партия России «ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ»

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Государственные Комиссии»«Политические партии России»«Спортивная партия России «ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ»

 

«Новости»

 

Программа политической партии «Спортивная партия России «ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ»

Политическая партия «Спортивная партия России «ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ» — это политическая партия. Нашей основной задачей является поддержка, развитие и пропаганда массового спорта, физической культуры и здорового образа жизни в России.

Именно сейчас, когда различные политические течения всеми силами пытаются внести раскол в обществе, объединяющая всех идея актуальна как никогда. Как показывает практика, спортивные успехи России являются сейчас одним из главных факторов подъема патриотических настроений, энтузиазма и национальной гордости жителей страны. Поэтому спорт — это то, что объединит Россию!
ссылка: http://www.rg.ru/2013/12/11/zdorovie-sily-dok.html

В четвертом квартале 2013 года кассы партий пополнились общей суммой около 194,5 млн руб, — ЦИК РФ

В четвертом квартале 2013 года поступления политических партий России в общей сложности составили около 194,5 млн рублей, из них денежных средств — более чем на 116,5 млн рублей, остальное пришлось на имущество партий. Данные, основанные на предоставленных сведениях от партий, размещены на сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Российской Федерации.

В ЦИК уточняют, что материалы по поступлениям и расходу у средств в соответствии с требованием закона передали 64 из 74-х партий, зарегистрированных Министерством юстиции. В перечне информации по реальным поступлениям оказались данные от 34 партий.»От остальных политических партий в течение отчетного периода данные как на имущество, так и на денежные суммы, не поступали; также, исходя из отсутствия данных, ими не осуществлялось расходование денежных средств «, — отмечают в ведомстве.
ссылка: novostimira.com/novosti_mira_92638.html

В России зарегистрировано 206 политических партий

Министерство юстиции РФ обнародовало сведения о действующих организационных комитетах политических партий по состоянию на 8 октября текущего года. Всего, по данным Минюста, в России действуют 206 таких оргкомитетов. Предлагаем полный список Минюста вашему вниманию.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1579360.html#ixzz2tmfhBoOf

На регистрацию в России претендуют почти 200 партий

    К зарегистрированному неделей ранее под номером 190 оргкомитету партии «МММ», добавилось еще шесть: «Народная Империя», «Спортивная партия России «Здоровые силы», «Народный Альянс», «Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности России», «Партия продление жизни» и партия «Родник».
ссылка; http://www.nedelya.ru/view/117903

В Карелии зарегистрированы отделения 29 политических партий

Всего Министерство юстиции России зарегистрировало 76 политических партий в стране. В сезон летних отпусков, с июня по август с. г., учредительная активность спала, что и понятно, а, начиная с сентября, плодящиеся партийцы двинулись в массы. В итоге за три осенних месяца о своём существовании заявили ещё четыре партии: «Родная партия», «Партия защиты бизнеса и предпринимательства», «Самодержавная Россия» и в конце ноября регистрацию прошла «Спортивная партия России «Здоровые силы».
ссылка; http://politika-karelia.ru/?p=12642

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =