Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Украинский политик, народный депутат Украины. Министр Кабинета министров Украины в правительстве Арсения Яценюка с февраля по декабрь 2014 года. Государственный служащий І-го ранга (с декабря 2012). С 14 апреля 2016 года Министр экологии и природных ресурсов Украины в Правительстве Гройсмана

Украинский политик, народный депутат Украины. Министр Кабинета министров Украины в правительстве Арсения Яценюка с февраля по декабрь 2014 года. Государственный служащий І-го ранга (с декабря 2012). С 14 апреля 2016 года Министр экологии и природных ресурсов Украины в Правительстве Гройсмана

 

«Темы»

«Украина»«События года 2013»«Верховная Рада Украины»Партия «Батькивщина»Состав правительства Украины до 2014

 

«Новости»

 

 

Остап Семерак: Майдан имеет больший запас прочности, чем власть

Евромайдан и украинская власть испытывают друг друга на прочность. Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Остап Семерак. При этом он отметил, что Майдан должен «больший запас прочности и выносливости, которая подпитывается недовольством».
ссылка; http://joinfo.ua/news/view/802741_Ostap-Semerak-Maydan-imeet-bolshiy-zapas.html

Остап Семерак: Власть пользуется государственным бюджетом, как собственным карманом

Партия регионов будет пытаться принять бюджет по простой процедуре — без обсуждения и внесения поправок, чтобы иметь возможность пользоваться государственной казной, как собственным карманом. Такое мнение высказал народный депутат от «Батькивщины» Остап Семерак.«Парламентское большинство будет стараться любой ценой протянуть бюджет. Это будет делаться с нарушением регламента. Современная власть воспринимает бюджет как источник доходов тех структур, которые на них работают. Они используют бюджет, как собственный карман. Поэтому Рыбак попытается протянуть его по простой процедуре и принять одним нажатием кнопки. Не будем серьезного обсуждения, не будут внесены поправки от оппозиции. Такая практика позорная», — считает депутат.
ссылка: http://kvedomosti.com/1622-ostap-semerak-vlast-polzuetsya-gosudarstvennym-byudzhetom-kak-sobstvennym-karmanom.html

Остап Семерак: Майдан имеет больший запас прочности, чем власть

Евромайдан и украинская власть испытывают друг друга на прочность. Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Остап Семерак.При этом он отметил, что Майдан должен «больший запас прочности и выносливости, которая подпитывается недовольством».«Ошибочно играть с украинским народом в такие игры», — добавил полити
ссылка; http://kvedomosti.com/1619-ostap-semerak-maydan-imeet-bolshiy-zapas-prochnosti-chem-vlast.html

Остап Семерак: Янукович ведет политику по принципу «в Техасе грабят техасцы»

«Янукович ведет политику, которая когда-то была очерчена фразой «Техас должны грабить техасцы». Игра сводилась к поднятию ставок: кто больше даст. И в этой карточной игре ЕС понял намерения Украины и вышел из игры, тогда Янукович и пошел к Путину», — отметил Семерак.Однако Янукович не спешит с серьезными шагами в украинском -российских отношений, чтобы не дать Москве возможности усиливать давление на него. «Но Янукович будет пытаться оттянуть любые серьезные шаги по отношению к Москве. Зачем ему какой-то цербер из Москвы, здесь будет за ним следить. Он сам хочет здесь властвовать», — подытожил политолог.
ссылка; http://kvedomosti.com/761-ostap-semerak-yanukovich-vedet-politiku-po-principu-v-tehase-grabyat-tehascy.html

Экс-депутат Остап Семерак считает, что киевлянам следует выйти на улицу и протестовать

Депутат Верховной Рады Украины шестого созыва Остап Семерак считает, что отказ Партии регионов 21 марта принимать окончательное решение о назначении выборов в Киеве должен стать катализатором протестов со стороны киевлян. По словам экс-депутата, Украине следует двигаться в направлении самостоятельной реакции общества на то, что сегодня происходит в политических кругах. Именно поэтому, как считает Семерак, киевлянам следует проявить себя и выйти на улицы столицы, чтобы протестовать.
ссылка; http://www.novostimira.com.ua/news_49151.html

Остап Семерак: После победы оппозиции на выборах будут новые выборы Президента

Оппозиция ставит цель выиграть выборы в парламент в октябре 2012 года, набрать большинство в Верховной Раде и провести досрочные выборы Президента. Об этом заявил председатель исполкома партии «Реформы и порядок», народный депутат Украины Остап Семерак на пресс-конференции в Луцке, — информирует «наш портал».
«Оппозиция объединяется, несмотря на сопротивление. Наша цель — победить на выборах. Новый избирательный закон говорит о том, что мы должны набрать максиум голосов по мажоритарке и по пропорциональной системе. В 150 округах оппозиционные партии имеют больше шансов, чем власть», — уверенно сказал нардеп.
ссылка; http://poslezavtra24.ru/43982-ostap-semerak-posle-pobedy-oppozicii-na-vyborah.html

В БЮТ обозвали Мартынюка перепуганной крысой

Характеризуя результаты заседания, на котором была принята присяга омбудсмена от Партии регионов Валерии Лутковской, депутат отметил: “Я не считаю, что они нас перехитрили. Мы плавно достигаем задач, которые перед собой ставили. Напомню, чего мы хотели — и хотим — добиться своим блокированием: наказание людей, виновных в избиении Тимошенко, начала ее лечения согласно процедуре, которая прописана международной медицинской группой”.Бютовец акцентировал внимание, что своих требований оппозиционеры не сняли: “Мы говорили большинству в пятницу, что готовы рассматривать вопрос, связанный с трагической ситуацией в Днепропетровске. Надо было действительно разобраться и посмотреть, что это, потому что в обществе есть определенное ощущение неоднозначности этих событий”.
ссылка; http://www.segodnya.ua/politics/power/v-bjut-obozvali-martynjuka-perepuhannoj-krycoj.html

Остап Семерак: «Есть чиновники, которым запретили въезд в США. Но им хватило ума об этом не говорить»

Есть список невъездных в США украинских чиновников, но Госдеп не может все говорить напрямую.Как передает пресс-служба «Батькивщины», об этом заявил народный депутат шестого созыва Остап Семерак, комментируя в эфире ТВi заявления бывшего посла США в отношении Украины.Он также добавил, что Стивен Пайфер является одним из ведущих аналитиков в Вашингтоне, и к его мнению прислушивается Белый дом. Поэтому он выражает то, что из дипломатических соображений прямо не заявляет внешнеполитическое ведомство США.«Конечно, есть определенная этика, и Государственный департамент не может все сказать напрямую», — отметил Остап Семерак.
ссылка; http://lenta-ua.net/novosti/politika/12836-ostap-semerak-est-chinovniki-kotorym-zapretili-vezd-v-ssha-no-im-hvatilo-uma-ob-etom-ne-govorit.html

Остап СЕМЕРАК: Российская оппозиция настроена на долгую игру

— Это немного другая история. Они, во-первых, ставят себе другую задачу. Во-вторых, оранжевый Майдан был очень четко очерчен вокруг защиты победы конкретного кандидата. В Москве все более плюралистично. Когда выступает лидер российских националистов, то либералы, стоящие под сценой, ему что-то недовольно кричат. Если выступает кто-то из либералов, например, Явлинский, то его заглушают империалисты… То есть очень отличается он нашего.
ссылка; http://www.day.kiev.ua/ru/article/den-planety/ostap-semerak-rossiyskaya-oppoziciya-nastroena-na-dolguyu-igru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =