Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Французский адвокат, который был приведен к присяге в декабре 1979 года.

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Николя Саркози — Французский государственный и политический деятель, 23-й президент Французской республики (2007—2012). В 1993—1995, 2002—2004 и с 2005 по 2007 годы занимал различные министерские посты в правительстве Франции.

Патрик Бюиссон — Французский журналист, экс-советник Николя Саркози (который тайком сделал диктофонные записи частных разговоров французской четы.)

 

«Темы»

ФранцияУголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

«Новости»

 

 

В редакции французской газеты «Цепная утка» прошел обыск

Одновременно одна из ведущих расследование судей мадам Франсуаз Дессе (Francoise Desset) вместе с экспертами провела следственную экспертизу в кабинете одного из адвокатов, защищающих интересы Николя Саркози в «деле Clearstream» Тьерри Эрцога (Thierry Herzog) на площади Сан-Мишель.
ссылка; http://lenta.ru/news/2007/05/11/lawyer/

 

 Адвокат Николя Саркози обвинил следователя в предвзятости

Тьерри Эрцог, адвокат Николя Саркози, в интервью, опубликованном 24 марта в еженедельной газете Journal du Dimanche, говорит, что в так называемом «деле Беттанкур» следователю «не хватает беспристрастности».При этом он имеет ввиду открытое письмо, опубликованное в июне 2012 года в газете «Монд», в котором говорится о том, что Николя Саркози и его предшественник Жак Ширак ничего не делали для борьбы с коррупцией в стране. Автором письма был Жан-Мишель Жантиль (следователь по делу Беттанкур), его тогда подписал 81 человек – работники следственных и судебных учреждений Франции.
ссылка: http://www.russian.rfi.fr/frantsiya/20130324-advokat-nikolya-sarkozi-obvinil-sledovatelya-v-predvzyatosti

 

К Николя Саркози пришли с обыском

Адвокат Николя Саркози — Тьерри Эрцог — уже заявил, что устроенный следователями обыск совершенно бесполезен. Дело в том, что 15 июня, накануне истечения срока президентской неприкосновенности Николя Саркози, адвокат сам отправил в прокуратуру копию ежедневника своего клиента за 2007 год. По словам адвоката, имя Беттанкур фигурирует там лишь один раз — 24 февраля. Тьерри Эрцог отрицает и то, что встречи между его клиентом и Беттанкур могли проходить тайно. По его словам, все перемещения Николя Саркози происходили под контролем сотрудников полиции, отвечавших за его безопасность. Имена этих сотрудников адвокат передал в прокуратуру.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/991807/

 

Шемякин суд над Саркози?

Адвокат Саркози, Тьерри Эрцог (Thierry Herzog) с трудом отговорил Женти давать поручение секретарю суда конспектировать этот обмен репликами. Однако на страницах еженедельника Journal du dimanche он высказал сомнения в беспристрастности слуги закона, оперируя колонкой в газете Le Monde , в которой Женти вместе с многими судьями Франции критикует провал плана борьбы с коррупцией в судебных кругах с начала 2000-х. Эрцог также заявил о ходатайстве по прекращению судебного разбирательства с Саркози в статусе обвиняемого свидетеля.
ссылка; http://rusoch.fr/lang/ru/soc/shemyakin-sud-nad-sarkozi.html#sthash.7i3x728C.dpuf

 

Сына Саркози вызвали в суд

Сам ответчик не явился на заседание — его интересы представлял адвокат Николя Саркози Тьерри Эрцог. «У меня нет никаких особенных заявлений. Жан Саркози объяснится и оставит свои заявления для суда», — сказал Эрцог по окончании слушания.
ссылка: http://www.dni.ru/polit/2007/9/11/116802.html

 

Саркози отдал ежедневник суду, расследующему его кампанию в 2007 году

 По данным издания, адвокат Саркози Тьерри Эрцог отправил судебному следователю Жан-Мишелю Жантилю и прокурору города Бордо заверенную копию ежедневника Саркози за начало 2007 года и объяснения на семи страницах. Оригинал был передан парижскому приставу.Таким образом защита бывшего президента, судебный иммунитет которого истек в пятницу, решила нанести упреждающий удар следствию в рамках дела владелицы L’Oreal Лилиан Бетанкур. Ранее расследующий дело судья Жантиль на основании показаний свидетелей заподозрил, что Саркози лично ездил домой к Бетанкур за наличными. Эти деньги якобы шли на финансирование предвыборной кампании будущего президента.
ссылка; http://korrespondent.net/world/1361525-sarkozi-otdal-ezhednevnik-sudu-rassleduyushchemu-ego-kampaniyu-v-2007-godu

 

Саркози не дают забыть о недавнем «шоуменском прошлом»

 Напомним, что согласно религии Вуду, через куклу, используемую при колдовстве, можно воздействовать на человека, которого она изображает. Обряд с куклой вуду используется, как правило, для причинения вреда человеку. Адвокат Николя Саркози Тьерри Эрцог уже направил издателям K&B письмо, в котором говорится, что президент обладает эксклюзивным и абсолютным правом на свое изображение. Издатели это послание проигнорировали, сочтя требование Саркози изъять книгу из продажи «чрезмерным». В связи с этим Эрцог обратился в суд. Но проиграл.
ссылка: http://www.pravda.ru/world/europe/european/30-10-2008/289848-sarkozy-0/

 

 Президент, недорого: Николя Саркози продают за 13 евро

Адвокат Николя Саркози Тьерри Эрцог (Thierry Herzog) направил издателям K&B официальное письмо, в котором обратил внимание, что президент обладает эксклюзивным и абсолютным правом на свое изображение.В случае отсутствия ответа со стороны издателей Эрцог уведомил, что даст законный ход этому делу и обратится в суд. Со своей стороны представители издательства K&B сочли требование Саркози изъять книгу из продажи «чрезмерным».
ссылка; http://dengi.ua/print41937.html

 

Газета, представившая Саркози геем и зоофилом, проиграла дело в Апелляционном суде

Адвокат Саркози Тьерри Эрцог от лица своего клиента немедленно подал жалобу в суд большой инстанции Парижа, который на срочном слушании 17 июля признал издателей виновными в «посягательстве на достоинство» президента.Судья обязал компанию-издателя Sonora Media закрасить фотографии президента, заплатить ему символический евро за нанесение ущерба и возместить две тысячи евро судебных издержек.
ссылка; www.newsarmenia.ru/world1/20100813/42292342.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =