Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец торговой сети «Л’Этуаль»

Владелец торговой сети «Л’Этуаль»

 

 

 

«Компании»

ГК «Курс» 

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011

 

«Новости»

 

Максим Климов записался в «Комсомолл»

Как стало известно «Ъ», девелоперу торговой недвижимости DVI Group удалось найти партнера, который поможет компании достроить торговый центр в Волгограде «Комсомолл» (104 тыс. кв. м). Им стал совладелец сети «Л’Этуаль» (более 600 парфюмерных магазинов в России) Максим Климов. Ставки аренды торговой недвижимости в регионах достигают $300-400 за 1 кв. м в год, что сопоставимо с докризисными показателями.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1626181

Совладелец «ЛЭтуаль» поможет DVI Group достроить ТЦ в Волгограде

Совладельцем сети «Л’Этуаль» Максимом Климов будет оказана помощь девелоперской компании DVI Group в завершении строительства ТЦ «Комсомолл» в Волгограде, площадь которого составляет 104 тысячи кв. м. Вячеслав Каминский, генеральный директор DVI Group, сообщил, что в перспективе он планирует предложить Климову участвовать и в остальных своих торговых центрах. Первый проект будет принадлежать партнерам на равных началах. В Торговый Центр в Волгограде Климов инвестирует свои средства, другие проекты в области недвижимости у него отсутствуют. Сейчас идут к завершению переговоры DVI Group о покупке недостроенного ТЦ «Континенталь» в городе Иркутске и будет возобновлено строительство замороженного объекта в городе Тюмени.
ссылка: http://news.zem.ru/news/4329/

«Алькор» охотится на клиентов в трех разных нишах

Максим Климов, владелец холдинга «Алькор», контролирующего сеть магазинов «Л’Этуаль», не верит в пословицу про двух зайцев. Он первым из парфюмерных ритейлеров начал осваивать регионы, а год назад приобрел франшизу на открытие в России французских супермаркетов косметики Sephora и купил сеть аптек «IСN-Чудо-доктор».
ссылка: http://www.logistics.ru/9/3/i20_2413.htm

 приобрел почти половину торгового центра «Комсомолл»

Максим Климов, один из совладельцев крупной парфюмерной торговой сети под наименованием «Л’Этуаль», предполагает оказать некоторую помощь строительной компании DVI Group в строительстве нового торгово-развлекательного комплекса «Комсомолл» в городе Волгограде. О том, что предприниматель стал инвестором строительства нового комплекса, в понедельник 25-го апреля сообщили две волгоградские строительные компании.
ссылка: http://dearhome.ru/news/2633

Владелец «Л’Этуаль» сыграет в боулинг

Владелец сети «Л’Этуаль» Максим Климов приобрел блокпакет сети центров отдыха «Созвездие развлечений». Как рассказал РБК daily президент этой сети Александр Сорокин, сделка была закрыта в прошлую пятницу. Ее сумму стороны не разглашают, однако некоторые участники рынка оценивают «Созвездие развлечений» более чем в 100 млн долл. По их мнению, развлекательный бизнес привлек г-на Климова своей «гипердоходностью». «Созвездие развлечений» получает средства на развитие в совокупности с опытом успешного ритейлера.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2007/10/30/market/300621

Совладелец «Л‘Этуаль» Максим Климов поможет DVI Group достроить ТЦ «Комсомолл»

Москва. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Как стало известно газете «Коммерсант», девелоперу торговой недвижимости DVI Group удалось найти партнера, который поможет компании достроить торговый центр в Волгограде «Комсомолл» (104 тыс. кв. метров).
ссылка: http://new2.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1462&id=186945

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =