Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД»

Генеральный директор Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД»

 

 

 

 

«Компании»

ХК «Электрозавод»

 

«Новости»

 

Леонид Макаревич: «Мы 80 лет в российском энергомашиностроении»

Крупнейшая энергомашиностроительная компания России ОАО «Электрозавод» отсчитывает уже девятый десяток лет со дня основания предприятия. Созданный в 1928 году московский «Электрозавод» сыграл ключевую роль в электрификации страны и развитии отечественной энергетики. Сейчас предприятие представляет собой многопрофильный холдинг, ориентированный на комплексную реализацию проектов строительства, реконструкции и модернизации объектов энергетики. Выпускаемое предприятиями компании оборудование работает во всех регионах России и более чем в 60 странах мира. О том, чем живет сегодня компания, рассказал в интервью «Интерфаксу» генеральный директор холдинговой компании «Электрозавод» Леонид Макаревич.
ссылка: http://www.marketelectro.ru/magazine/readem0110/03

Леонид Макаревич: «Мы ни одного года не выплачивали дивиденды»

Интервью. Сын подпольного цеховика считается основным владельцем «Электрозавода»: с указанными в отчетности компании персонажами на рынке не знакомы. Хотя сам Леонид Макаревич это отрицает.
ссылка: http://www.finansmag.ru/94985/

Леонид Макаревич: «Мы осуществили инновационный прорыв в энергомашиностроении»

Холдинговая компания «Электрозавод» (Москва) реализовала в Республике Башкортостан инвестиционный проект по строительству крупнейшего в Европе трансформаторного завода. За последние 30 лет строительство промышленных предприятий такого масштаба на территории России и стран СНГ не велось. Новое предприятие обеспечит рабочими местами более двух тысяч человек, существенно увеличит поступления в региональный бюджет и в социальные фонды. О пуске нового предприятия и инновационных разработках в энергомашиностроении рассказал в интервью «Интерфаксу» генеральный директор ОАО «Электрозавод» Леонид Макаревич.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Center/exclusives.asp?id=122156

Леонид Макаревич: «Мы инвестируем не только в предприятия, а в развитие отрасли в целом»

Электроэнергетика сегодня — популярная у инвесторов отрасль. Реформа РАО ЕЭС, акционирование ОГК и ТГК, оптимизация генерации и транспортировки энергии, высокая рентабельность бизнеса — все эти факторы стимулируют рост интереса к отрасли со стороны отечественных финансистов, иностранных портфельных инвесторов, мировых энергетических гигантов. При этом организация технического обслуживания объектов электроэнергетики является одним из ключевых факторов при принятии решения об инвестировании в тот или иной объект отрасли. Генеральный директор Холдинговой компании «Электрозавод» (Москва) — крупнейшего предприятия энергомашиностроительного комплекса Леонид Макаревич считает, что будущее — за отечественными технологиями в области электроэнергетики, а экспансия в страну иностранного капитала не грозит потерей ключевых позиций в отрасли. Сегодня об этом он рассказывает в своем интервью агентству «Башинформ».
ссылка: http://www.bashinform.ru/podrob/155449/

Леонид Макаревич награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Под руководством Л.В. Макаревича Московский «Электрозавод» преобразовался в крупнейшую в России многопрофильную интегрированную компанию, ориентированную на комплексную реализацию проектов строительства, реконструкции и модернизации объектов энергетики. В настоящий момент предприятия Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД» производят более 3,5 тысяч наименований энергетического оборудования: от трансформаторов и реакторов до специализированной коммутационной техники. На предприятиях компании работает более 4,5 тыс. чел.
ссылка: http://www.elektrozavod.ru/news/11/04/26/01/index.htm

Леонид Макаревич выступил на Радио России

Накопленный научно-технический и производственный потенциал, высокий профессионализм, мощная производственная инфраструктура позволяют нам выполнить на Вашем предприятии любые работы по оснащению его новейшими средствами автоматики с высоким качеством и в сжатые сроки, а затем поддерживать эти средства в работоспособном состоянии в процессе технического обслуживания.
ссылка: http://www.luckydutch.ru/tyajmasj/robotizaciya4087.html

Леонид Макаревич поблагодарил Муртазу Рахимова за участие в пуске Уфимского трансформаторного завода

В адрес Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова поступило письмо генерального директора ОАО «Электрозавод» Леонида Макаревича. В письме говорится:
ссылка: http://ufa.ru/newsc_10240.html

Леонид Макаревич: «Мы инвестируем не только в предприятия, а в развитие отрасли в целом»

«Бизнес-журнал» , опубликовано в «Бизнес-журнале Республики Башкортостан Онлайн», 25 сентября 2007 года. Электроэнергетика сегодня — популярная у инвесторов отрасль. Реформа РАО ЕЭС, акционирование ОГК и ТГК, оптимизация генерации и транспортировки энергии, высокая рентабельность бизнеса — все эти факторы стимулируют рост интереса к отрасли со стороны отечественных финансистов, иностранных портфельных инвесторов, мировых энергетических гигантов. При этом организация технического обслуживания объектов электроэнергетики является одним из ключевых факторов при принятии решения об инвестировании в тот или иной объект отрасли. Генеральный директор Холдинговой компании «Электрозавод» (Москва) — крупнейшего предприятия энергомашиностроительного комплекса Леонид Макаревич считает, что будущее — за отечественными технологиями в области электроэнергетики, а экспансия в страну иностранного капитала не грозит потерей ключевых позиций в отрасли. Сегодня об этом он рассказывает в своем интервью агентству «Башинформ».
ссылка: http://www.business-magazine.ru/ufa/offline/pub288748/

Мэру Москвы предложили построить на «Электрозаводе» инновационный центр

Московский электрозавод был создан в 1928 году для обеспечения реализации плана ГОЭЛРО. В 1990-е годы на его базе было создано ОАО «Электрозавод». Сегодня холдинговая компания «Электрозавод» является ведущим мировым производителем трансформаторного, реакторного и коммутационного электрооборудования для всех отраслей экономики. В составе компании — четыре электротехнических завода, проектные и научно-исследовательские институты, инжиниринговый и сервисные центры. В 2011 году компания запускает новый завод мощных трансформаторов.

Генеральный директор ОАО «Электрозавод» Леонид Макаревич провел экскурсию по предприятию, показал мэру самый большой в России высоковольтный испытательный зал, а также цеха по сборке трансформаторов и реакторов, изготовлению обмоток, остовых трансформаторов и зал типовых испытаний.
ссылка: http://www.riarealty.ru/news/20111013/396785014.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =