Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Президент Группы компаний «Дикси»

(3)Бывший Президент Группы компаний «Дикси»

 

 

«Компании»

«Дикси»

 

«Новости»

 

Экс-глава «Дикси» возглавил сеть медицинских клиник

 
Илья Якубсон, ранее занимавший пост президента ретейлера «Дикси», возглавил сеть клиник «Альфа-Центр Здоровья». В новой должности Якубсон будет расширять и развивать компанию

 

Выручка группы «Дикси» за I полугодие 2014г. выросла на 22,4%
17.07.2014, Москва 12:08:48 Группа компаний «Дикси» объявила о росте выручки на 28,3% в рублях в июне и увеличении на 22,4% в рублях за I полугодие 2014г. по сравнению с аналогичными периодами 2013г.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140717120848.shtml

«Дикси»: российские футбольные болельщики предпочли водку пиву

Во время чемпионата мира по футболу продажи пива снижались, хотя обычно спрос на него растет во время подобных событий, зафиксировал крупный российский ритейлер «Дикси». Товарооборот пива в «Дикси» с 12 июня по 6 июля снизился на 2% год к году.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/28754241/diksi-rossijskie-futbolnye-bolelschiki-predpochli-vodku-pivu

Акционеры «Дикси» решили не выплачивать дивиденды за 2013 г.

Акционеры ОАО «Дикси Групп» на годовом собрании в пятницу переизбрали совет директоров в прежнем составе и решили не выплачивать дивиденды.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/28290931/akcionery-diksi-reshili-ne-vyplachivat-dividendy-za-2013-g

Выручка «Дикси» в январе-мае 2014г. выросла на 21,3%

18.06.2014, Москва 13:22:32 Выручка ГК «Дикси» за январь-май 2014г. выросла на 21,3% в рублях (6,3% в долларах) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 87,0 млрд руб. ($2,5 млрд).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140618132232.shtml

«Рост — самый важный сегодня вопрос», — Илья Якубсон, Президент ГК Дикси

Комментируя уже сказанное перед саммитом, отмечу: рост конкуренции только кажется незаметным. Как рост травы. Сегодня уже в населенном пункте любого типа стоит Магнит, или Пятерочка, или Дикси. Еще может быть не в любом и каждом, но это вопрос времени. И скорость с которой открываются новые магазины будет в ближайшие годы только расти (!). Если у нас конкуренции нет, то где она вообще есть? И не учитывать ее опасно.
Скажу больше, теперь, чтобы быть успешным мало просто выставить низкие цены. Мало уметь выстроить поставки и продавать полки поставщикам. Ритейл 90х-2000х уходит навсегда. Низкие цены у всех низкие. У всех РЦ, примерно одинаковые условия поставок, затраты и так далее. Вопрос в том, как сделать покупателя своим, как сделать так, чтобы он приходил именно к тебе, ассоциировал себя с твоим магазином и чувствовал себя там как дома. Наша ставка — на знание потребностей покупателя, на их точное отражение в нашем предложении и коммуникации с ним.
ссылка: http://www.b2bcg.ru/ru/news/2011/06/21

Глава группы компаний «Дикси» Илья Якубсон «Пока не знаю, радоваться мне или переживать»

Глава группы компаний «Дикси» Илья Якубсон вчера единогласно был избран председателем президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). На этом посту он сменил Льва Хасиса, который покидает Россию из-за своей новой работы в американской Walmart. ИЛЬЯ ЯКУБСОН рассказал спецкорреспонденту РБК daily ЕВГЕНИИ ПЕРЦЕВОЙ, что хочет изменить в российском продуктовом ритейле и почему новые обязанности вызывают у него не только радость.
ссылка: http://www.promofoods.ru/retail-network/2807-the-head-of-a-group-of-companies-a

Илья Якубсон прогнозирует рост цен на продовольствие на 30% и более

Об этом, в частности, заявил в четверг вице-президент «Дикси Групп» Илья Якубсон, выступая в четверг 14-м международном саммите лидеров продовольственного рынка в России. «Я думаю, что цены будут расти, и будут расти сильно», — сказал он, уточнив, что рост может составить 30% и более.
ссылка: http://www.ibk.ru/48665.html

«Мало предложить низкую цену»

В 10 утра мы сидели с контролирующими акционерами «Дикси» и обсуждали сделку. В 10.15 звонит Лев Хасис и говорит, что X5 купил «Копейку». Смеется: «Давайте заодно и вас выкупим». Я ему ответил, что предложение неактуально. И в этот же день мы ударили по рукам с акционерами «Виктории»
ссылка: http://torgrus.com/news/20006

«Пока не знаю, радоваться мне или переживать»

Глава группы компаний «Дикси» Илья Якубсон вчера единогласно был избран председателем президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). На этом посту он сменил Льва Хасиса, который покидает Россию из-за своей новой работы в американской Walmart. ИЛЬЯ ЯКУБСОН рассказал спецкорреспонденту РБК daily ЕВГЕНИИ ПЕРЦЕВОЙ, что хочет изменить в российском продуктовом ритейле и почему новые обязанности вызывают у него не только радость.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/20/market/562949981524473

«Мы не пытаемся создать бомбу, которая взорвется»

Президент ГК «Дикси» Илья Якубсон рассказал директору компании Fix Price Дмитрию Кирсанову, как увел сеть «Виктория» из-под носа у конкурентов и зачем он сотрудничает с «хрюшами» На 23 февраля сотрудницы «Дикси» подготовили мужчинам подарок — карту боевых действий, где стрелочками обозначены основные направления развития компании. Илья Якубсон держит стратегический документ у себя на столе. Судя по карте, к 2015 году «Дикси» должна покорить Европу и Австралию, к 2016-му — Северную Америку, а в 2017-м завоюет весь мир. «А что? — улыбается Илья Якубсон.— Я верю в любые чудеса».
ссылка: http://www.sostav.ru/articles/2011/09/07/ko1/

«Дикси» закрыла сделку по приобретению ГК «Виктория»

Одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса Группа компаний «Дикси» сообщила о закрытии сделки по приобретению 100% акционерного капитала ОАО «Группа Компаний «Виктория». Сумма сделки составляет 25,6 миллиардов рублей с учетом финансового долга, денежных средств и их эквивалентов.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2011/05/26/spr4/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =