Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский государственный деятель, генерал-полковник полиции. Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации (с 4 сентября 2008 года по 29 мая 2012 года)

Российский государственный деятель, генерал-полковник полиции. Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации (с 4 сентября 2008 года по 29 мая 2012 года)

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович  — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года.)

Нургалиев Рашид Гумарович — Заместитель Секретаря Совета безопасности РФ, бывший Министр внутренних дел Российской Федерации

 

«Темы»

Уголовные Дела  

 

«Новости»

 

Рокировки Путина: четыре случая массовых перестановок во власти

В июле 2012 года Владимир Путин, вернувшийся на пост президента в мае 2012 года, подписал указы об отставке ряда высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел. Своих должностей лишились начальник главного управления вневедомственной охраны МВД РФ генерал-лейтенант полиции Вадим Савичев, а также два заместителя начальника следственного департамента МВД РФ — генерал-майор юстиции Александр Романов и полковник юстиции Александр Ягодин, начальник управления оперативно-разыскной информации МВД полковник полиции Сергей Агеев, начальник управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД генерал-майор внутренней службы Валерий Грибакин, начальник УВД на Московском метрополитене ГУ МВД по Москве генерал-майор полиции Николай Иванов, помощник главы МВД генерал-майор полиции Виктор Камерцель. Ранее, в июне 2012 года, в отставку ушел заместитель министра внутренних дел — начальник следственного департамента МВД РФ Валерий Кожокарь, замглавы МВД Александр Смирный, начальник главного управления собственной безопасности МВД генерал-лейтенант полиции Юрий Драгунцов. Своих постов лишились еще несколько генералов из руководства.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/28/07/2016/579a230b9a7947f3176bffba

Милицейская йога

Как выяснил “МК”, ни начальника Домодедовского ЛУВД, ни его заместителей с работы никто не снимал. И, что гораздо важнее, снимать их в общем не за что: основная вина лежит совсем на других людях. В первую очередь на кураторе транспортной милиции, зам. министра внутренних дел Александре Смирном, чьи реформы и привели к коллапсу и сбоям в системе. Все эти горе-реформы Смирный продвигал с одобрения и поддержки министра, посему Нургалиеву вспоминать о том совсем не хочется…
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30374.htm

Кадры «решают вопрос»

Формированием личного состава, проверкой его профессиональных и моральных качеств занимаются три элитные структуры МВД: Следственный комитет, организационно-инспекторский департамент (ОИД) и правовой департамент. Каждую из перечисленных структур курирует заместитель министра внутренних дел генерал-полковник Александр Смирный. С 2004 года именно он занимал должность начальника организационно-инспекторского департамента МВД России. Ныне ОИД, который сотрудники гордо называют умом, честью и совестью МВД, возглавляет генерал-майор милиции Владислав Волынский. Мы еще вернемся к подробному анализу этой характерной для «эпохи перемен» фигуры.
ссылка: http://compromat.ru/page_29287.htm

Замминистра МВД Александр Смирный оказался в центре скандала

Задержание за взятку старшего инспектора по особым поручениям КРУ МВД Олега Морозова бросило тень на репутацию заместителя министра МВД Александра Смирного, который считается «серым кардиналом» МВД. Это обстоятельство ставит под сомнение эффективность проведения всей реформы МВД. Более того, в СМИ появились слухи о скорой отставке генерала Смирного. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.
ссылка: http://moscow-post.ru/politics/zamministra_mvd_aleksandr_smirnyj_okazalsja_v_tsentre_skandala6609/

Замглавы МВД Александр Смирный расставил по стране сомнительных генералов

Депутат Госдумы Александр Хинштейн опубликовал в МК депутатский запрос к главе администрации президента и министру МВД с требованием провести проверку в отношении идеолога милицейской реформы замминистра МВД Александра Смирного. В запросе приводятся многочисленные факты расстановки на ключевые должности в МВД многократно скомпрометировавших себя милицейских чинов — земляков и одногрупников генерала Смирного. Infox.ru публикует запрос Хинштейна с незначительными сокращениями.
ссылка: http://infox.ru/accident/crime/2010/11/10/Zamglavyy_MVD_Alyeks.phtml

У Нургалиева — новый заместитель

Корреспонденту «Российской газеты» рассказали в МВД, что Александр Смирный будет на своей новой должности курировать те направления, которыми занимался Михаил Суходольский до назначения первым заместителем министра. То есть тыловым, финансовым, техническим, административным и правовым обеспечением деятельности милиции и Внутренних войск.
ссылка: http://www.rg.ru/2008/09/09/smirny.html

Кто усмирил Смирного?

Говорят, когда куратор КРУ и главный реформатор МВД зам. министра Александр Смирный запоздало узнал о задержании Морозова, бешенству его не было предела. Этот скандал не просто бросает тень на самого Смирного, он ставит под удар всю выстроенную им систему.

Генерал-полковника Смирного по праву называют “серым кардиналом” МВД: из всех заместителей он единственный имеет беспрецедентное влияние на министра.
ссылка: http://omskzdes.ru/analytics/?ELEMENT_ID=2601

Замминистра Александр Смирный расставляет неспокойные кадры по всей стране

Такую политику проводит выходец из Омска, зам. министра Александр Смирный — человек, по праву считающийся серым кардиналом МВД.

Именно Смирный является основным идеологом и проводником милицейской реформы, а значит, совершенно незаменимым для министра человеком. В МВД поговаривают, что несколько раз, когда Нургалиев отказывался назначать людей Смирного, тот в ответ грозил увольнением, и министр в итоге отступал. Кто же без Смирного будет разрабатывать реформы?
ссылка: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=48348

Полковник, подчинявшийся главному реформатору МВД, вымогал взятки на генеральской переаттестации

Стражи порядка задержали своего высокопоставленного коллегу, который собирал мзду с генералов МВД за их переаттестацию в полицейских. Подозреваемый полковник-ревизор оказался подчиненным главного реформатора МВД, заместителя министра Александра Смирного.
ссылка: http://www.newsru.ru/crime/10may2011/colonlmvd10tebribe.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =