Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый заместитель Министра юстиции РФ, Бывший Заместитель Министра внутренних дел РФ

Заместитель Директора Службы Внешней Разведки, Бывший Первый заместитель Министра юстиции РФ, Бывший Заместитель Министра внутренних дел РФ

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Нарышкин Сергей Евгеньевич — директор Службы внешней разведки Российской Федерации

Коновалов Александр Владимирович — Российский государственный деятель. С 12 мая 2008 года — Министр юстиции Российской Федерации. Действительный государственный советник юстиции Российской Федерации, кандидат юридических наук

 

«Темы»

Уголовные Дела, Служба внешней разведки Российской ФедерацииТандем «Путин-Медведев»Правительство РФ«Министерство юстиции РФ»«Министерство внутренних дел РФ»Министерство юстиции РФ

 

«Компании»

Служба внешней разведки Российской Федерации

 

«Новости»

 

 

Бывший первый замминистра юстиции, споривший с генпрокуратурой, стал замдиректора СВР

 

Бывший первый заместитель министра юстиции Сергей Герасимов, отправленный с этого поста в отставку в конце августа, стал заместителем директора службы внешней разведки. Об этом пишет Republic, ссылаясь на знакомых Герасимова.
Источник: https://www.znak.com/2017-10-31/byvshiy_pervyy_zamministra_yusticii_sporivshiy_s_genprokuraturoy_stal_zamdirektora_svr

 

Путин освободил от должности первого замминистра юстиции Герасимова

 
По указу президента России Владимира Путина с 21 августа освобожден от должности первый заместитель министра юстиции Сергей Герасимов. Об этом сообщается в соответствующем документе, который опубликовали на портале правовой информации.

 

Замминистра Сергей Герасимов прикрывает с тыла

Вся страна, затаив дыхание, наблюдает за канонадой в Минобороны: почти ежедневно здесь взрывается новый коррупционный скандал. Но почему-то главные фигуранты армейских скандалов (за исключением Сердюкова) взяты уже под арест. А их коллеги из МВД сплошь отделываются легким испугом: максимум — увольнением. Да и самый титулованный участник этих скандалов — Сергей Герасимов — по-прежнему сидит в кресле замминистра, координируя всю тыловую и кадровую политику «обновленного» МВД…

Дурная слава за тыловым департаментом МВД тянулась давно, но настоящий разгул пошел именно с появлением Сергея Герасимова и его назначенцев (как замминистра, он отвечает за кадры, тыл и информатизацию). За 3 последних года марковским «прокладкам» перепало заказов на 7,5 млрд рублей. Всем процессом занимался начальник управления организации материально-технического обеспечения департамента тыла МВД Александр Немчиков — глаза и руки Сергея Герасимова.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32839.htm   

Замминистра внутренних дел назвал процент желающих поступить в полицию из корысти

Треть желающих поступить на службу в полицию признаются, что идут туда из корыстных побуждений, заявил замминистра внутренних дел Сергей Герасимов на заседании комитета Госдумы по безопасности по видеосвязи из Казани. Как сообщает «Русская служба новостей», если такие соискатели выявляются на стадии набора, их на службу не берут, заверил чиновник. Благодаря реформе социального обеспечения — улучшения соцпакета и увеличения довольствия полицейских — на службу стало приходить много молодых людей, готовых посвятить жизнь борьбе с преступностью, они лучше подготовлены и серьезно подходят к работе, добавил Герасимов.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1539831/zamministra 

У МВД появятся датчики, выявляющие алкоголь в салонах движущихся авто

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. МВД России планирует до конца года принять на оснащение датчик «Бутон», который позволяет дистанционно выявлять пары алкоголя в салоне движущегося автомобиля, сообщил журналистам замминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов.
ссылка: http://ria.ru/society/20111024/469298223.html

МВД РФ планирует до конца 2011 года принять на вооружение дистанционный алко-тестер

Датчик дистанционного выявления паров этилового спирта в салоне автомобиля будет принят на вооружение до конца 2011 года, заявил заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Герасимов. «В течение 2011 года алколазер «Бутон» прошел все необходимые испытания, и мы рассчитываем, что он будет принят на вооружение в системе МВД до конца 2011 года», — сказал Герасимов.
ссылка: http://altapress.ru/story/74692/

Сергей Герасимов о реформе МВД

Реформа МВД и переаттестация личного состава стали главной темой развернутого интервью «Российской газете» заместителя министра внутренних дел Сергея Герасимова.
ссылка: http://www.vesti.ru/videos?vid=348902

Зачем к нам едет Сергей Герасимов?

Из неофициальных источников «Новой Бурятии» стало известно о предстоящем визите заместителя главы МВД России Сергея Герасимова в Бурятию. Изначально к нам с визитом собирался сам министр МВД России Рашид Нургалиев. Однако вместо него приедет Сергей Герасимов, назначенный на этот пост президентом России Дмитрием Медведевым
ссылка: http://www.newbur.ru/news/2939

В среде полицейских зреет недовольство низкими окладами и постоянными проверками

МВД РФ разрабатывает новую концепцию кадровой политики, которая предполагает тщательный психологический отбор кандидатов в полицейские, заявил вчера замглавы МВД Сергей Герасимов. По его словам, в настоящее время сформирован федеральный кадровый резерв, из которого ранее были произведены назначения на более чем 70% генеральских должностей.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/06/focus/562949981413493

МВД рассталось с миллионами

Замминистра Сергей Герасимов в 2010 году декларировал доход в 2652132,41 рублей. Он владеет земельным участком в 1648,5 кв. м, половиной квартиры в 81,5 кв. м, двумя машиноместами и автомобилем BMW 316i. В 2009 году Герасимов удивил рекордно низким заработком в 2002 рубля.
ссылка: http://compromat.ru/page_30792.htm

Медведев инициировал крупные отставки в МВД: уволены двое заместителей Нургалиева, всего 17 генералов и полковник

Что касается назначений: заместителем министра внутренних дел РФ стал Сергей Герасимов, статс-секретарем, заместителем министра внутренних дел РФ — генерал-майор милиции Сергей Булавин, передает ИТАР-ТАСС.

И Герасимов, и Булавин до настоящего времени работали в администрации президента России. Сергей Герасимов ранее занимал должность заместителя начальника управления президента РФ по обеспечению конституционных прав граждан, Сергей Булавин — начальника департамента государственно-правового управления президента.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/18feb2010/new_mvd.html

Медведев уволил заместителей Нургалиева

Новый замминистр МВД Сергей Герасимов, хотя и занимался законодательной базой, никогда никакого отношения к МВД не имел. Поэтому в новой должности он, скорее всего, займется подготовкой базового закона «О милиции».
ссылка: http://www.lifenews.ru/news/13812

Полиции урезали генералитет

Основной руководящий костяк министерства сохранился в прежнем виде. «Министр Рашид Нургалиев, его первый заместитель Михаил Суходольский и заместители Сергей Булавин и Сергей Герасимов — все они успешно переаттестованы», — рассказал РБК daily источник в МВД.
ссылка: http://svpressa.ru/politic/article/40654/

Медведев перетряхнул верхушку МВД

Президент подписал указ об освобождении от должностей заместителя министра внутренних дел Евгения Школова и Алексея Аничина, который также занимал пост начальника Следственного комитета при МВД. Новыми заместителями министра внутренних дел стал Сергей Герасимов, Виктор Кирьянов, Александр Смирный, Игорь Алешин и Сергей Булавин. Последний в качестве статс-секретаря главы МВД РФ.
ссылка: http://www.soslugivzi.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=413

Пары алкоголя в машине обнаружат со 100 метров

В крупных городах в настоящее время внедряется система «Безопасный город». Это касается уже не только соблюдения ПДД, а безопасности в целом. Подробнее о системе в эфире «Утра России» рассказал замглавы МВД Сергей Герасимов.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=402386

МВД объявляет охоту на пьяных водителей: ДПС вооружат алколазерами

Как рассказал заместитель главы МВД Сергей Герасимов, дороговизна «Бутона» не позволит использовать его на всех дорогах страны. После завершения официальной процедуры принятия алколазера на оснащение совместно с сотрудниками ГИБДД будут определены основные магистрали, на которых его использование будет наиболее рационально.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/10/2011/621741.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =