Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский государственный деятель, заместитель министра внутренних дел Российской Федерации (2011—2012), Министр внутренних дел по Республике Башкортостан (2008—2011), Министр внутренних дел по Республике Карелия (2006—2008). Специальное звание генерал-лейтенант полиции

Член правления АФК «Система». Российский государственный деятель, заместитель министра внутренних дел Российской Федерации (2011—2012), Министр внутренних дел по Республике Башкортостан (2008—2011), Министр внутренних дел по Республике Карелия (2006—2008). Специальное звание генерал-лейтенант полиции

«Связи / Партнеры»

Евтушенков Владимир Петрович — Российский предприниматель, председатель совета директоров и владелец 64,1843 % акций АФК «Система».

Травков Владимир Сергеевич — Финансовый директор АФК «Система»

Розанов Всеволод Валерьевич — Управляющий партнер АФК «Система»

Алёшин Игорь Викторович — Член правления АФК «Система»

Катков Алексей Борисович — Член правления АФК «Система»

Нургалиев Рашид Гумарович — Заместитель Секретаря Совета безопасности РФ, бывший Министр внутренних дел Российской Федерации

 

«Темы»

Реформа МВД Уголовные Дела, «Посадки»«Новости Коррупции»Тандем «Путин-Медведев»Состав группы незаконных финопераций

 

 

«Новости»

 

Финансовым директором АФК «Система» стал Владимир Травков из МТС

 

Вице-президентом АФК «Система» по финансам и инвестициям стал Владимир Травков. Ранее он возглавлял департамент функционального контроллинга в МТС. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте «Системы».
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac1e9859a79470fb9819544?from=newsfeed

 

 

 

Игорь Алешин ушел на повышение

Как сообщает официальный сайт президента России, генерал-лейтенант полиции Игорь Алешин освобожден от должности. Он назначен заместителем министра внутренних дел Российской Федерации. По информации «КП», он будет третьим заместителем, начальником полиции общественной безопасности РФ.
ссылка: http://ufa.kp.ru/online/news/912257/

Что мы знаем о новых замах министра внутренних дел и начальнике ГИБДД?

Последние два года 45-летний Игорь Алешин, ныне — замглавы МВД, руководил милицией в Башкирии. Отличился уголовными делами на республиканских министров — при нем сняли двоих: министра образования Зинната Аллаярова и министра труда и соцзащиты Рината Тимербаева. Чиновников уличили в том, что они увели из казны около 60 миллионов рублей — потратили на строительство деревенской школы больше, чем было заложено в бюджете.
ссылка: http://penza.kp.ru/daily/25703/904357/

Игорь Алешин назначен заместителем главы МВД РФ

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев своим Указом назначил генерал-лейтенанта полиции Игоря Алешина заместителем министра внутренних дел РФ, освободив его от занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Напомним, Игорь Алешин занимал пост руководителя МВД по РБ с 1 декабря 2008 года.
ссылка: http://www.bashinform.ru/news/371435/

Игорь Алешин: «Я не прощаюсь, а говорю до свидания»

В среду вновь назначенный заместитель главы МВД РФ Игорь Алешин, прилетев в Уфу на два дня из Москвы, встретился с личным составом башкирского министерства внутренних дел. Все поднимавшиеся на трибуну сказали много теплых и добрых слов бывшему главному полицейскому республики, отмечая его порядочность и коммуникабельность, отзывчивость и профессионализм, доброту и взыскательность, умение ладить с людьми и заботу о подчиненных. Экс-министр внутренних дел республики на некоторых особо хвалебных выступлениях смущенно улыбался.
ссылка: http://www.mkset.ru/news/person/14277/

Игорь Алешин: В милиции работают не из-за денег

Генерал-майор милиции Игорь Алешин сменил генерал-лейтенанта Рафаила Диваева на посту министра внутренних дел по РБ. А через несколько дней после своего назначения глава башкирского МВД пригласил к себе журналистов. Вот только вопросы министру задавали мы. Таким образом белых пятен в биографии Игоря Алешина практически не осталось — более чем за полтора часа он сам рассказал журналистам все. Все, что считал нужным.
Подробнее: http://karelinform.ru/?id=12435#ixzz1cipFm0yd

Бывший министр МВД Карелии Игорь Алешин назначен заместителем министра внутренних дел России

Ротация высших полицейских чинов Федерации не обошла стороной Башкирию: республику покинет министр внутренних дел Игорь Алёшин. 11 июня указом Дмитрия Медведева генерал-лейтенант полиции Игорь Алешин назначен заместителем министра внутренних дел РФ. На новую должность Игорь Алешин был назначен с поста министра внутренних дел по Республике Башкортостан, сообщает «РОссийская газета».
ссылка: http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/byvshii-ministr-mvd-karelii-igor-aleshin-naznachen-zamestitelem-ministra-vnutrennikh-del-ros

Битва за Уфу

До этого МВД России неоднократно выписывало Диваеву представление о неполном служебном соответствии, но каждый раз его снятию противился Муртаза Рахимов. И вот отставка произошла, что доказывает намерения Москвы не только защищать Хабирова, но и сменить Рахимова. В республике появился «чужой» главный милиционер, Игорь Алешин. После чего в охранной организации «Щит», обслуживавшей Урала Рахимова, и в охране президента прошли обыски. Нашли много «неположенного» оружия.
ссылка: http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2111

Карельский плацдарм омских оборотней

Отца любителя «травки» сменил Игорь Алёшин. Новый министр перебрался в Петрозаводск из Омска, где за 12 лет прошёл путь от рядового опера до начальника криминальной милиции и первого заместителя начальника управления внутренних дел Омской области. Вместе с Игорем Викторовичем в Петрозаводск прибыли его старые соратники Олег Говрас, Михаил Закомалдин, Олег Коровицкий и Александр Попов. На новом месте они стали соответственно замминистра по экономической безопасности, первым замминистра – начальником криминальной милиции республики, начальником управления по налоговым преступлениям и начальником управления уголовного розыска.
ссылка: http://www.rospres.com/specserv/5839/

За тридцать соток

В декабре 2008 г. Москва сменила башкирских силовиков: генерал-майор из Карелии Игорь Алешин сменил многолетнего главу МВД республики Рафаила Диваева, а генерал-майор Виктор Палагин из Марий Эл стал начальником УФСБ. В декабре же СУ СКП возбудило дело о незаконном хранении оружия и боеприпасов после обыска помещений ЧОП, охраняющего президента и его сына, бизнесмена Урала Рахимова.
ссылка: http://compromat.ru/page_27740.htm

Игорь Алёшин: В Башкирии я получил колоссальный опыт, который поможет мне в работе

В эксклюзивном интервью ИА «РБИНФОРМ» Игорь Алёшин, назначенный заместителем министра внутренних дел России, сообщил, что получил в Башкирии колоссальный опыт, и с этим опытом частично связано и его назначение на высокий пост.
ссылка: http://rbinform.ru/node/404

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =