Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский модельер, дочь российского бизнесмена Сергея Пластинина (крупного акционера компании «Вимм-Билль-Данн»).

Российский модельер, дочь российского бизнесмена Сергея Пластинина (крупного акционера компании «Вимм-Билль-Данн»).
Кира Пластинина совмещает занятия модельным бизнесом (она работает ведущим дизайнером проекта в компании отца) с учёбой в Англо-американской школе в Москве

 

«Семья»

Отец — Пластинин Сергей Аркадьевич — Бывший председатель совета директоров  Вим-Биль-Данн

 

«Новости»

 

Сеть Kira Plastinina получила десятки исков на общую сумму в 45 млн руб.

С начала года сеть Kira Plastinina получила десятки исков от владельцев торговых центров на сумму более 45 млн руб. Продажи одежных и обувных ретейлеров сильно просели в кризис, и они начали «войну» с арендодателями
С начала года одежная сеть Kira Plastinina получила десятки исков от владельцев торговых центров, следует из судебных картотек. Сеть основана в 2007 году Кирой Пластининой, дочерью одного из основателей «Вимм-Билль-Данна» Сергея Пластинина. По данным сайта компании, сеть Kira Plastinina насчитывает 238 точек, из них 173 в России. Также магазины работают в Армении, Азербайджане, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Украине.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/22/07/2015/55af9b1e9a79470b7922870d

Кира Пластинина переносит производство в Россию

Дизайнер займет одежным производством 3500 кв. м в индустриальном парке «Озеры»
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Пластинина представила «канареечное» лето на неделе моды Volvo

«При создании коллекции, я вдохновлялась стилем 50-х. Мне очень нравится эта эстетика. Оттуда и make-up моделей, и прически. Это летняя коллекция, поэтому хотелось, чтобы она была яркой, поэтому в ней много летящих тканей и яркого цвета. Желтый — это вообще сейчас мой любимый цвет», — рассказала корреспонденту Glomu.ru о своей коллекции дизайнер, добавив, что больше всего ей интересно создавать платья.
ссылка: http://www.glomu.ru/v_svete/20111028/69884147.html 

KIRA PLASTININA В ИНДУСТРИАЛЬНОМ ПАРКЕ ОЗЁРЫ

Ярким событием мероприятия стало торжественное подписание соглашения о намерениях между Индустриальным парком ОЗЁРЫ и ООО «Кира Пластинина Стиль» о размещении производства в Озерах. Сопровождение сделки осуществляет международное агентство Knight Frank.

Производственный комплекс компании разместится на территории Индустриального парка ОЗЁРЫ и будет включать трикотажное и швейное производства для марок Kira Plastinina и LUBLU-Kira Plastinina, Подготовка и запуск технологической линии запланирован с ноября 2011 по март 2012гг.
ссылка: http://www.ozpark.ru/content.php?pid=329

Индустриальный парк «Озёры» предлагает уникальные условия для бизнеса 

Глава города Озёры Сергей Радонцев и и. о. главы Озёрского муниципального района Людмила Зиатдинова с удовлетворением отметили, что все эти неоспоримые качества Индустриального парка «Озёры» по достоинству оценила известный дизайнер модной одежды Кира Пластинина. Имея фабрики по производству одежды в Китае, Индии, Бангладеш, Марокко Кира Пластинина намерена развивать свой бизнес и здесь, в Озерах. Производственный комплекс компании «Кира Пластинина и стиль» разместится на территории Индустриального парка «Озеры» и будет включать изготовление трикотажной и швейной продукции для марок Kira Plastinina и LUBLU-Kira Plastinina.
ссылка: http://podmoskovye.bezformata.ru/listnews/industrialnij-park-ozyori-predlagaet/920870

 Дочь Мика Джаггера в Москве не пустили на подиум

Известная своим пристрастием к зарубежным кумирам Кира Пластинина решила на этот раз выписать на свой показ знаменитую модель и младшую дочь Мика Джаггера, Джорджию Мей. Впрочем, рисовать из девушки голливудскую героиню в духе 50-х годов у Пластининой все же не получилось — строгий отец запретил барышне разгуливать по подиумам, пока та не получит должного образования. В Москву 19-летняя Джорджия прилетела всего лишь на сутки. Но кроме участия в модном вечере, который Пластинина устроила во дворце Гончаровых-Филипповых, девушка успела прогуляться по Красной площади и отобедать в одном из самых дорогих ресторанов столицы.
ссылка: http://www.mk.ru/social/article/2011/10/28/637715-doch-mika-dzhaggera-v-moskve-ne-pustili-na-podium.html

Kira Plastinina (Кира Пластинина) — молодежная женская одежда.

Если же говорить о самой Кире, то это весьма талантливая девочка, которая начала рисовать одежду в юном возрасте, и вначале одевала своих кукол. Ну а после, увлечение превратилось в серьезный бизнес и Кира Пластиниа стала настоящим дизайнером одежды. Ее отец, Сергей Пластинин, собрал команду менеджеров и маркетологов, которые и начали разработку собственной дизайн студии и сети магазинов ново созданного бренда Kira Plastinina.
ссылка: http://ves4i.com.ua/kira-plastinina

Кира Пластинина разработала уникальную модель футболки «Час Земли»

«Я дизайнер и могу сказать, что природа один из главных источников вдохновения, — говорит Кира. — Я считаю что всё, что связано с понятием гармонии так или иначе берет начало в природе , и если она обидится на нас, то вряд ли найдется кто-то, кто сможет эту гармонию вернуть. Беречь природу совсем несложно — стоит просто начать с себя, и чтобы внести свой вклад в защиту природы, достаточно начать с того, чтобы присоединиться к международной акции и выключить свет на один час».
ссылка: http://www.wwf.ru/resources/news/article/8022

Кира Пластинина: «Платье на выпускной должно быть удобным»

Что модно носить этим летом? В каком платье пойти на выпускной?
Как оставаться в тренде, но при этом сохранить свой собственный стиль? Ответы на эти вопросы знает молодой и талантливый дизайнер Кира Пластинина. Ее модели интересны не только юным особам, но и всем, кто не боится экспериментировать и выделяться из толпы.
ссылка: http://www.aif.ru/culture/article/43528

Кира Пластинина открыла свой украинский интернет-магазин

По сколько представители целевой аудитории бренда Кира Пластинина, по данным статистики являются наиболее активными интернет-пользователями, 5 октября Кира представила свой украинский интернет-магазин Internet Style Studio на shop.kiraplastinina.ua, где можно будет приобрести все новые вещи из последних коллекций.
ссылка: http://odevayka.com.ua/kira-plastinina-otkryila-svoy-ukrainskiy-internet-magazin/

Джорджия Мэй Джаггер в гостях у Киры Пластининой

В рамках Volvo Fashion Week состоялся показ новой коллекции Киры Пластининой LUBLU. Специальным гостем показа стала модель, завоевавшая признание всего мирового глянца, Джорджия Мэй Джаггер.

В особняке Гончаровых-Филипповых собралось множество модных критиков, fashion-блоггеров, редакторов глянца и селебрити. Поддержать дизайнера пришли Виктория Давыдова, Екатерина Мухина, Андрей Малахов, Светлана Бондарчук, Мирослава Дума, Юлия Бордовских, Юрате Гараускайте, Эллен Фербек, Ирина Чайковская, Галина Юдашкина, Ирина Курбатова, Татьяна Геворкян, Антон Севидов, Сати Казанова, Влад Лисовец, Аврора, Влад Соколовский, Нюша, Артем Королев, Ирэна Понарошку. Минимализм и изысканная лаконичность исполнения в новой коллекции смотрелись как никогда женственно и утонченно. Источником вдохновения для дизайнера послужил старый американский глянец и культовые иллюстраторы середины 20 века, создавшие знаменитый образ pin-up girl, такие как Alberto Vargas и Fritz Willis: героиня показа словно сошла с экрана голливудского фильма 50-х годов и оказалась прямо в центре бурлящего мегаполиса.
ссылка: http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/63974/

Знаменитый дизайнер Валентин Юдашкин откроет Неделю моды в Москве

Всего на Неделе моды свои коллекции представят более сорока пяти российских дизайнеров. Среди них — Александр Терехов, Сергей Сысоев, Лиза Романюк, Галина Васильева, Алена Ахмадулина, Антонина Шаповалова, Елена Теплицкая, Илья Шиян, Кира Пластинина, компания «Калинка-Морозовъ», Александра Серова и другие. Многие участники Недели являются членами российской Ассоциации высокой моды и прет- а-порте.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c9/256328.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =