Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета директоров Альфа-Банк

(11) Председатель совета директоров Альфа-Банк

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Марей Алексей Александрович — Член совета директоров Альфа-банка и консультант группы. Бывший Главный Управляющий Директор Альфа-Банка, бывший члена правления Альфа-банка, бывший руководитель Блока «Розничный бизнес»

Чухлов Алексей Евгеньевич — Исполняющий обязанности главного управляющего директора Альфа-банка. Член Правления, заместитель Председателя Правления Банка, Главный финансовый директор

 

«Компании»

Альфа-Банк   

 

«Новости»

 

Алексей Марей уехал жить в Лондон

«В это время была сформирована сильная управленческая команда, был построен и достиг значительных результатов массовый бизнес. За пять лет активы банка увеличились на 64%, а капитал банка вырос на 75%,— приводятся в сообщении банка слова председателя его совета директоров Петра Шмиды.— Во всех этих достижениях большая заслуга Алексея, и мы хотим, чтобы в дальнейшем его уникальный опыт и знания были востребованы».
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3458765

Петр Шмида возглавил совет директоров Альфа-банка

Петр Шмида назначен председателем совета директоров Альфа-банка. В начале сентября стало известно, что его предшественник Йоханн Йонах не будет продлевать контракт и покидает банк. Шмида уже обладает необходимым опытом: в 2008 г. он почти год возглавлял совет директоров Альфа-банка.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/1404071/petr

 
Главой совета директоров «Альфа-Банка» назначен Петр Шмида

26 октября. FINMARKET.RU — Новым председателем совета директоров Альфа-Банка назначен Петр Шмида. Йоханн Йонах, ранее занимавший данный пост, покидает банк в связи с истечением срока контракта, говорится в сообщении кредитной организации.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2503439

Совет директоров Альфа-банка вновь возглавил Петр Шмида

Совет директоров Альфа-банка на заседании в среду избрал своим председателем Петра Шмиду, говорится в сообщении кредитной организации.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/75663-sovet-direktorov-alfa-banka-vnov-vozglavil-petr-shmida

В «Альфа-Банке» Михаила Фридмана сменил Петр Шмида

Москва, Февраль 01 (Новый Регион, Андрей Романов) – Петр Шмида сменил Михаила Фридмана на посту председателя Совета директором «Альфа-Банка». Как сообщила пресс-служба банка, такое решение было принято сегодня на заседании Совета директоров.

Как отмечается в официальном сообщении, Петр Шмида ранее занимал должность первого заместителя председателя Совета директоров банка. На новом посту г-н Шмида будет осуществлять руководство деятельностью Совета директоров, а также разрабатывать стратегию развития банка на российском и международном финансовых рынках. Михаил Фридман продолжит работу в Совете директоров банка в качестве его члена.
ссылка: http://www.nr2.ru/moskow/162039.html

Шмида сменил Фридмана

Многолетний председатель совета директоров одного из крупнейших российских банков Альфа-Банка Михаил Фридман уступил этот пост своему заместителю Петру Шмиде. По словам представителей менеджмента банка, данное кадровое решение призвано осуществить идею передачи управления банка из рук акционеров в руки наемных сотрудников. Сам Фридман останется в совете директоров компании и сосредоточится на телекоммуникационных проектах.
ссылка: http://www.vz.ru/economy/2008/2/1/141950.html

«Новая метла» Альфа-банка. Петр Шмида уволил четырех членов правления банка.

Новый CEO Альфа-банка Петр Шмида всерьез взялся за реорганизацию крупнейшего частного банка страны. Как стало известно «Ведомостям», в понедельник с его подачи из банка были уволены сразу четыре члена правления, в том числе руководитель коммерческого блока Марина Савельева и создатель розничного проекта «Альфа-банк Экспресс» Мачей Лебковски.
ссылка: http://news.samaratoday.ru/news/8923/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =