Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент Новосибирского БК «Локомотив»

Президент Новосибирского БК «Локомотив»

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные дела, Посадки,

 

«Новости»

 

Президент баскетбольного клуба «Локомотив» арестован в Новосибирске

В Новосибирске Железнодорожный райсуд арестовал президента мужского баскетбольного клуба «Локомотив» Юрия Васильева, который подозревается в присвоении 1 млн руб., выделенных на клуб.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1402009/sud

 

Сегодня стало известно — арестован президент баскетбольного клуба «Локомотив» Юрий Васильев

Как нам сообщили в окружном управлении МВД, Васильева подозревают в мошенничестве. Исчез миллион бюджетных рублей. Клуб отчитался о том, что потратил их на проведение сборов. Поверка показала — никаких сборов не было.
ссылка: http://www.nsktv.ru/news/2011/10/25/5867.html

 

Арестован президент баскетбольного клуба «Локомотив»

В Новосибирске суд выдал санкцию на арест президента местного баскетбольного клуба «Локомотив» Юрия Васильева. Он находился под подпиской о невыезде по делу о мошенничестве и 21 октября вместо явки к следователю улетел в Петербург, сообщает РИА Новости.
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/10/25/loko/

 

Президент БК «Локомотив» в Новосибирске бежал от следователя

Железнодорожный районный суд Новосибирска арестовал президента мужского баскетбольного клуба «Локомотив» Юрия Васильева, обвиняемого в мошенничестве, сообщила РИА Новости во вторник представитель главного следственного управления ГУМВД РФ по Новосибирской области Татьяна Букова.
ссылка: http://novosibirsk-news.ru/stories/1296

Центровой «Локомотива-Кубани» Юрий Васильев: Не смогли на сто процентов настроиться на «Динамо»

Центровой «Локомотива-Кубани» Юрий Васильев после матча с московским «Динамо» (77:64) заявил, что его команда не смогла должным образом настроиться на игру.

– Игры с «Динамо» всегда складывались для «Локомотива» непросто. Может быть, исключением стала предыдущая встреча, когда мы буквально разгромили бело-голубых. Мы были готовы к тяжелому матчу, но, к сожалению, не смогли настроиться на все сто процентов, – сказал Васильев.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/449622

 

Суд арестовал президента баскетбольного клуба «Локомотив»

В Новосибирске арестован президент баскетбольного клуба «Локомотив» Юрий Васильев. Решение о заключении Васильева под стражу принял суд Железнодорожного района Новосибирска. Президента баскетбольного клуба подозревают в мошенничестве — по версии следствия, Юрий Васильев присвоил около 1 млн рублей, которые власти Новосибирской области клубу.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2011/10/25/Sud_arestoval_prezidenta/

 

Президент БК «Локомотив» пытался сбежать из Новосибирска на Украину

Сначала сыщики и не думали отправлять в СИЗО Юрия Васильева, президента новосибирской баскетбольной команды «Локомотив». Мужчину отпустили под подписку о невыезде и наказали являться на допросы по первому же требованию. Ведь сибиряк обвинялся в хищении из бюджета 1 миллиона рублей, сумма по нынешним временам не такая уж большая. Знавала история и более жадных воришек. Однако вот срок маячил предпринимателю вполне приличный – до 6 лет лишения свободы. Видимо именно поэтому – накануне суда – бизнесмен и решил дать деру.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25776/2760023/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>