Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский общественный деятель, придерживающийся националистических взглядов. Глава высшего национального совета объединения «Русские»

Российский общественный деятель, придерживающийся националистических взглядов. Глава высшего национального совета объединения «Русские». Председатель оргкомитета Партии националистов. Председатель запрещённых ныне за экстремизм организаций «Славянский союз» и «Славянская сила». Организатор Русских маршей, активный участник протестных акций и митингов

 

«Темы»

«Посадки»Движение «Русские», «Новости Коррупции» , Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»


  Прокуратура предупредила националистов о соблюдении закона на шествии 1 мая.

РБК 30.04.2013, Москва 12:50:51 Прокуратура Москвы направила националисту Дмитрию Демушкину предостережение в связи с намеченным на 1 мая шествием его сторонников. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130430125051.shtml

Националисты не будут участвовать в акции оппозиции 6 мая.

РБК 25.04.2013, Москва 16:31:17 Националисты не планируют участвовать в акции оппозиции 6 мая с.г. на Болотной площади. Об этом РБК сообщил один из лидеров российских националистов Дмитрий Демушкин.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130425163117.shtml 

 Дмитрий Демушкин сообщил о задержании в Мосгорсуде

Националист Дмитрий Демушкин, лидер движения «Русские», сообщил, что его задержали в здании Мосгорсуда. В суд его вызвали как свидетеля по делу полковника Владимира Квачкова
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/8340531/dmitrij_demushkin_soobschil_o_zaderzhanii_v_mosgorsude  

 Лидера «Русских» Д.Демушкина задержали в Мосгорсуде

 Глава высшего национального совета объединения «Русские» Дмитрий Демушкин был задержан силовиками в здании Мосгорсуда, куда он явился в качестве свидетеля по делу полковника Владимира Квачкова. Об этом РБК сообщил сам активист.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2013/841967.shtml 

 Националист Д.Демушкин был задержан в Москве из-за ножа

 Один из лидеров объединения «Русские» Дмитрий Демушкин в четверг, 24 января, был задержан в здании Мосгорсуда, куда прибыл в качестве свидетеля по делу полковника Владимира Квачкова.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2013/841987.shtml    

 Центр «Э» нагрянул с обыском к организатору «Русских маршей» В.Тору

 Сотрудники правоохранительных органов днем 17 января нагрянули с обыском в офис Национально-демократической партии.
ссылка:http://top.rbc.ru/society/17/01/2013/840773.shtml 

 Р.Мирзаев освобожден в зале суда

 Замоскворецкий суд приговорил самбиста Расула Мирзаева к 2 годам ограничения свободы. Он освобожден из-под стражи в здании суда.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/27/11/2012/833716.shtml  

Лидера националистов Демушкина отпустили под подписку о невыезде

Следователи оставили лидера националистической организации «Славянская сила» Дмитрия Демушкина, подозреваемого в экстремизме, под подпиской о невыезде, сообщил в среду СКР. «В рамках расследования 2 ноября 2011 г.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1410342/advokat

Против лидера националистов Демушкина возбуждено второе уголовное дело

В отношении лидера запрещенного «Славянского союза» и движения «Русские» Дмитрия Демушкина возбуждено второе уголовное дело, его обвиняют в призывах к массовым беспорядкам. Об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах. Второе дело возбуждено по статье «возбуждение ненависти либо вражды».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1402032/protiv

Дело возбуждено против лидера националистов Демушкина

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении лидера движения «Славянский союз» Дмитрия Демушкина, сообщает Следственный комитет Российской Федерации.
ссылка: http://www.ria.ru/inquest/20111022/467611958.html

Против лидера националистов Дмитрия Демушкина завели уголовное дело

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против лидера запрещенной организации «Славянский союз» и движения «Русские» Дмитрий Демушкина.На сайте СК РФ указывается, что 32-летний неработающий житель Москвы Дмитрий Демушкин подозревается в совершении преступления по статье 282 ч 2 (возбуждение ненависти либо вражды).
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/10/22/Protiv_lidera_nacionalist/

 

 
«Славянский союз» заподозрили в подрыве мусульманской общины

По словам лидера «Славянского союза» (члены самой националистической организации пользуются аббревиатурой СС) Дмитрия Демушкина, в 6.30 утра к нему домой на улицу Борисовские пруды пришли сотрудники УБОП Московской области. Они предъявили санкцию на обыск, подписанную судьей Дмитровского суда. «Во время обыска милиционеры изъяли шесть картонных коробок, как они выразились, с вещественными доказательствами,– рассказал Ъ националист Дмитрий Демушкин.– В коробки они погрузили мой компьютер, часть моей одежды, литературу, весь фото- и видеоархив развития движения. Забрали даже флаги со стен».
ссылка: http://compromat.ru/page_19012.htm

 

 
ЛДПР и национал-социалисты

ссылка: http://www.compromat.ru/page_17573.htm

 

 
Поткин и Демушкин подружились с Кадыровым: подобное тянется к подобному

В декабре прошлого года на «круглом столе», который прошел в «КП» сразу после событий на Манежной площади, один из лидеров движения русских националистов, Александр Белов, в ответ на предложение приехать в столице на площадку к кавказской молодежи бросил: «Я готов приехать на вашу площадку, на Кавказ». И как в воду глядел. Буквально на днях Александр Белов и экс-лидер запрещенного движения «Славянский союз» Дмитрий Демушкин вернулись из поездки по Чечне, в которую были приглашены руководством республики. «КП» попыталась выяснить их впечатления.
ссылка: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=17201\

 

Текст интервью Дмитрия Дёмушкина за которое в отношении него следственный комитет г. Москвы возбудил уголовное дело по 282 УК РФ, часть 2, пункт «а»

Господа из Генеральной Прокуратуры РФ!
Информируем вас, что администрация сайта demushkin.com не являются гражданами РФ, не находятся на территории РФ, также как и сервер не находится на территории РФ. Более того, администрация сайта является абсолютно автономной и анонимной группой, не подчиняющейся и не известной центральному руководству  Славянского Союза. Это было непременное условие нашей деятельности, направленное на защиту нашего права на свободу слова. Таким образом мы не находимся ни в вашей юрисдикции, ни в вашей зоне влияния или манипулирования.
ссылка: http://www.demushkin.com/content/news/222/6795.html

 

Националист Дмитрий Демушкин стал фигурантом уголовного дела

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении лидера русской националистической организации «Славянский союз» Дмитрия Демушкина, подозреваемого в возбуждении национальной ненависти и вражды.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2011/10/22/019/

 

На организатора «Русского марша» завели уголовное дело

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении одного из организаторов «Русского марша» и в прошлом лидера запрещенной националистической организации «Славянский союз» Дмитрия Демушкина. Как сообщается на сайте СК, дело возбуждено по пункту «а» части второй статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды с применением насилия или с угрозой его применения»).
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/10/22/case/

 

СК возбудил уголовное дело в отношении Дмитрия Демушкина

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении лидера запрещённой организации «Славянский союз» и движения «Русские» Дмитрия Демушкина. Организатору «Русского марша» инкриминируется возбуждение национальной ненависти либо вражды.
ссылка: http://www.rus-obr.ru/ru-web/14343

 

 
На националиста Дмитрия Демушкина завели уголовное дело

Пламенные речи экс-лидера запрещенного движения националистов «Славянский союз» Дмитрия Демушкина привлекли не только единомышленников, но и следователей. Сегодня стало известно, что в следственном управлении по Москве завело уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды».
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/1003220

 

Дмитрий Демушкин: «Русский марш» состоится несмотря ни на что

Следственный комитет возбудил уголовное дело против лидера запрещенной организации «Славянский союз» и организатора «Русского марша» Дмитрия Демушкина. Сообщение об этом появилось сегодня на сайте СК.

Следователи полагают, что Демушкин в своих интервью призывал к беспорядкам и расовом превосходстве русского населения, следовательно, он виновен в нарушении пункта «а» части второй статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды с применением насилия или с угрозой его применения»).
ссылка: http://www.1tvnet.ru/content/show/dmitrii-demushkin-russkii-marsh-sostoitsya-nesmotrya-ni-na-chto-_04400.html

Соратники РНЕ обвиняют Дёмушкина в стукачестве

20 февраля на сайте группировки «Славянский союз», за подписью Демушкина, было опубликовано сообщение под броским заголовком «Как бы не сложилась дальнейшая судьба Речника, мы уже победили Лужкова!«. В самом конце публикации в числе прочего было указано, что «Для нейтрализации лидера «Славянского союза» Д. Демушкина подключили штатного полит-киллера, по совместительству префекта северного округа Москвы О. Митволя. Который написал заявления во все ведомства, куда было возможно и не возможно, о том, что ему угрожает расправой Д. Демушкин. Для этого были состряпаны нелепые факсы с угрозами расправ в адрес Митволя и Лужкова, ещё и подписанные лично Д. Демушкиным. В результате этих обвинений руководитель «Славянского союза» погряз в бесконечных объяснениях со всевозможными ведомствами, службами, управлениями и департаментами МВД, что полностью лишило его времени действовать», – конец цитаты.
ссылка: http://news.nswap.info/?p=29221&cp=all

Устроители «Русского марша» похвалили Лужкова и согласились на «самые захолустные площадки»

Дальше — больше. «Мы не будем ставить ультиматумов и рассмотрим все варианты, которые нам предложит власть для проведения шествия», – покорнейше отметил Владимир Ермолаев. Его поддержал и экс-главарь запрещенной преступной группировки «Славянский союз» («СС»), а ныне один из устроителей «преемственной», но пока ещё не запрещенной, организации «Славянская сила» («СС») Дмитрий Демушкин, который заявил, что «мы согласны на самые захолустные площадки Москвы». Об этом сообщил «Новый регион».
ссылка: http://nstribunal.wordpress.com/2010/10/14

У Соловьева вытянулось лицо, когда Демушкин заговорил

На последней передаче Владимира Соловьева «К барьеру!» случился казус. Жириновский пригласил в качестве спарринг-партнера Виктора Анпилова. А в качестве своего секунданта хотел позвать сбежавшего от Анпилова Сергея Удальцова. Но тот уклонился от встречи со своим духовным отцом Анпиловым. И в качестве замены — своих секундантов — Жириновский, давно уже решивший поиграть на самой крайней границе право-националистического поля, позвал двух мальчиков. Один из них был Дмитрий Демушкин, давно претендующий на роль «главного фашиста». Собственно, осторожный Жириновский не собирался заходить так далеко, он, вообще-то намеревался пригласить не Демушкина, а Сергея Удальцова, дабы Анпилова публично унизить. Но Сергей Удальцов не пришел, струсил. И тогда Жириновский приказал позвать на замену Демушкина, с которым познакомился накануне на «круглом столе» по молодежным политическим экстремистским течениям. На этом «круглом столе» Демушкин добился многого. Во-первых, он зафиксировался на видеосъемке в дружеском экстазе с депутатом ЛДПР Николаем Курьяновичем. Оба они тянули руку вперед и вверх — в известном жесте, мысленно адресуясь фюреру и самозабвенно вопя «Слава России!» Во-вторых, Курьянович заявил в камеру, что «скинхеды — это наше все». Детские игры, конечно. Но Дима Демушкин на следующий же день повесил эту видеосъемку у себя на сайте «Славянского союза». А большие доброжелатели Жириновского и Курьяновича — вывесили эту съемку на сайт Горшкова «compromat». Таким образом, сближение Жириновского с фашистами было немедленно предано гласности.
ссылка: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=4769

Загадочный Демушкин

За последний год на виртуальном НС фронте появилась еще одна шутовская, дискредитирующее НС движение организация, которая почему-то претендует на объединение разрозненных групп скинхэдов и националистов. Название придумано очень эффектное «Славянский Союз», сокращенно СС. Такая абревиатура неудевительна, если учесть, что в лидеры посадили некоего Дмитрия Демушкина, о котором еще несколько лет назад никто не слышал и который является ярым поклонником Гитлера и гитлеризма. Мы решили провести исследование и узнать, что же это за человек и кто за ним стоит.

Посетив официальный сайт Славянского Союза, ознакомившись с историей организации и прочитав биографию Д. Демушкина стало понятно как на пустом месте, из одного только сотрясания воздуха можно сделать «лидера русского национал-социалистического движения». Биография составлена довольно грамотно для людей которые реально не знали Демушкина в те годы, когда он состоял в РНЕ (этот факт действительно достоверный). Там говориться, что Дмитрий Демушкин был и руководителем службы безопасности и заместителем руководителя первой партийной группы, возглавлял школу командиров, осуществлял руководство приемом в Московскую организацию и карантин, принимал участие в открытии региональных организаций. В действительно все оказалось намного скромнее. Если Демушкин действительно был таким большим человеком в РНЕ, то людей с ним знакомых должно быть очень много, но оказалось довольно сложным делом отыскать хотябы тех, которые вспомнили Диму и рассказали нам о его реальной деятельности в рядах Русского Национального Единства.
ссылка: http://www.nbp-nord.org/index.php?showtopic=610

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =