Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Глава Королева и бывший Председатель совета депутатов

Бывший Глава Королева и бывший Председатель совета депутатов

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ.

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009).

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012). 

Подробнее

Морозенко Александр Федорович — Бывший глава города Королева Московской области

Ходырев Александр Николаевич — Глава города Королев Московской области, бывший Глава города Реутов

 

«Темы»

 

«Новости»



Мособлизбирком думает над отменой результатов выборов по трем округам

Итоги выборов депутатов Московской областной думы по трем избирательным округам Подмосковья могут пересмотреть, могут быть назначены повторные выборы, сообщил журналистам в пятницу председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов. В Подмосковье в воскресенье прошли выборы депутатов Госдумы шестого созыва, депутатов Мособлдумы, а также мэров пяти городов и депутатов муниципальных образований региона.

«Очень много жалоб у нас по Королеву, по Серпухову и по Щелковскому району. Эти выборы мы еще не признаем. Все жалобы будут рассмотрены, и возможно, что по Щелковскому, Королевскому и Серпуховскому округам итоги выборов отменим и назначим повторные выборы», — сказал Вильданов. Он добавил, что пока такие действия не исключены, так как основные итоги будут подведены во вторник, 13 декабря, в 18.00. По словам Вильданова, на сегодняшний день были озвучены итоги голосования по единому избирательному округу, а по одномандатным округам пока предоставляются предварительные итоги.

Ранее Вильданов заявлял, что по итогам выборов в Госдуму в Подмосковье «Единая Россия» получила 32,83% голосов, КПРФ — 25,54%, «Справедливая Россия» — 15,87%, ЛДПР — 14,34%, «Яблоко» — 6,1%, «Патриоты России» — 1,33%, «Правое дело» — 1%. В Мособлдуму, по его словам, предварительно из 50 мест «Единая Россия» получила 29 (58% от общего числа), КПРФ — 11 (22%), «Справедливая Россия» — шесть мест (12%) и партия ЛДПР — четыре (8%).
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1448646/mosoblizbirkom

В подмосковном Королеве сменилась власть

После 14 лет управления городом Королев в Московской области мэр Александр Морозенко решением депутатов горсовета отстранен от должности. 2 года назад в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело. Из местной казны бесследно исчезли 20 миллионов рублей, а жилищно-коммунальное хозяйство пришло в полную негодность. Новым мэром назначен Валерий Минаков.
ссылка: http://www.vesti.ru/videos?vid=351215&cid=7

 

Новый мэр Королева — Валерий Минаков

Сегодня депутаты  подмосковного Королёва избрали нового мэра. Им стал Валерий Минаков, который до этого был председателем городского совета депутатов. Новый градоначальник пообещал в первую очередь заняться восстановлением городского ЖКХ, сообщают Вести-Москва.

«Хозяйство, особенно коммунальное, разрушено полностью. На сегодня главная задача для меня — разобраться в этой ситуации и наладить полноценную, добросовестную работу», — отметил В. Минаков.
ссылка: http://www.oblnews.ru/news/2090.html

 

Жители города Королёв против строительства «Глобуса»

Уважаемый Валерий Александрович!

В начале мая 2011 года в местной прессе появились статьи с информацией о строительстве гипермаркета «Гиперглобус» на территории ДСК-160 в городе Королёве Московской области. В настоящее время на указанной территории ведутся строительные работы, сносятся расположенные там здания и строения. Насколько известно, строительство крупного торгово-промышленного объекта в центре города на территории ДСК-160 не предусмотрено в проекте Генерального плана города и изменение статуса территории ДСК-160 до 2020 года не предполагается.

Согласно проекту Генплана города Королёва «основными целями территориального планирования городского округа Королёв являются: устойчивое развитие города, создание благоприятной среды жизнедеятельности и обеспечение экологической безопасности и сохранение природного и культурного наследия. А также использование имеющихся в городе ресурсов для формирования эффективной социально ориентированной экономики, включающей в себя предоставление благоустроенного жилья, развитие и повышение уровня социального и культурно-бытового обслуживания населения, его трудозанятость, инженерно-транспортное обустройство территории».
ссылка: http://www.myschelkovo.ru/news_4760_23451

 

 
ВАЛЕРИЙ МИНАКОВ: знаю точно: у нашего города большое будущее!

Практически вся жизнь Валерия Александровича связана с Королёвом. Здесь жили его родители, здесь он вырос, здесь живет его семья, здесь трудится он сам и работают его близкие. Он никогда не скрывал, что искренне любит свою малую Родину и не променяет Королёв на столицу. Будучи бизнесменом, Валерий Минаков уже многое сделал для города. Сейчас он — человек государственный, руководитель представительной ветви городской власти. И сегодня — гость нашей редакции.

— Валерий Александрович, вам как человеку государственному и вопрос соответствующий — буквально все жители Королёва крайне обеспокоены тем, что город сильно сдал свои позиции — и как наукоград, и с точки зрения удобства и комфорта для горожан… Как вы полагаете, положение выправится?

— Без сомнения. Но не по мановению руки, а в результате упорного труда и городской власти, и населения Королёва. Нелепо думать, что вот сейчас новый Совет депутатов произнесет хором волшебное заклинание — и дворы разом очистятся от снега, ржавые трубы станут новыми, а разбитый асфальт — гладким и ровным. Город долго болел. И, как и больной человек, сам по себе в одночасье не выздоровеет. Требуется системный подход и время. Стратегия работы нынешним Советом депутатов в основном определена. Жители города уже знают о том, что мы собираемся предпринять в первую очередь. Мы подготовили очень важные изменения в Устав города, которые должны оптимизировать выборы главы администрации и его последующую деятельность. Мы создаем специальный ревизионный орган — Контрольно-счетную палату, принципы деятельности которой также прописаны в новой редакции Устава.
ссылка: http://www.mosoblpress.ru/regions/24/mass_media/3/113/item18909/

Валерий МИНАКОВ: В Королёве всё, чего я достиг, и все, кого я люблю

Имя Валерия Минакова, руководителя крупного продовольственного комплекса, жителям нашего города хорошо известно. Как и продукция, выпускаемая его предприятиями. Сегодня «МЕТАТР» — это полтора десятка магазинов, сотни наименований мясных и рыбных изделий, полуфабрикатов, «кондитерки». Это более двух тысяч рабочих мест со стабильной заработной платой. Это — налоги в городскую казну. Это — адресная поддержка общественных организаций Королёва и просто горожан. Всё это создано и развивается благодаря Валерию Минакову и коллективу его соратников. Образ генерального директора «МЕТАТРа» — высокий, представительный мужчина в хорошем костюме и при галстуке — королёвцам привычен. Но сегодня «Неделя в Подлипках» представляет читателям не Минакова — бизнесмена, а Минакова — обычного горожани-
на. Так сказать, «без галстука».
ссылка: http://www.mosoblpress.ru/mass_media/3/113/item8733/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =