Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Исполнительный президент ассоциации «Франко-российский диалог»

 

 

 

«Компании»

Связьинвест, 

 

«Новости»

 

А.Дворкович рекомендовал в председатели совета директоров «Связьинвеста» А.Трубецкого.

Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович рекомендовал избрать председателем совета директоров ОАО «Связьинвест» соуправляющего партнера компании ООО Trading France Александра Трубецкого. Как сообщила пресс-секретарь А.Дворковича Алия Самигуллина, в соответствии с директивой, подписанной вице-премьером, представители интересов РФ в совете директоров компании должны вынести на рассмотрение соответствующий вопрос.
ссылка :http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121006223448.shtml

Перестановки в совете директоров «Связьинвеста» отменяются

Кандидатура гендиректора «ВЭБ капитала» Юрия Кудимова не прошла, Кремль предпочитае
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Князь Трубецкой возглавил совет директоров «Связьинвеста»

Князь Александр Трубецкой — соуправляющий компании Trading France, проживающий во Франции потомок русских эмигрантов, — на первом заседании обновленного совета директоров телекоммуникационного холдинга «Связьинвест» был избран его председателем. Трубецкой так же, как и замглавы Минкомсвязи Александр Жаров, вошел в совет директоров «Связьинвеста» по итогам прошедшего в понедельник внеочередного собрания акционеров холдинга. Оба они были выдвинуты государством, владеющим 75% минус одна акция.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1395036/knyaz

Граф «Щеголев-Трубецкой»

Избрание председателем совета директоров телекоммуникационного госхолдинга «Связьинвест» князя Александра Трубецкого привело к крупному скандалу. Ведь он оказался не только хорошим другом министра связи Игоря Щеголева и управляющего партнера фонда Marshall Capital Константина Малофеева, но и знакомым духовника Владимира Путина – архимандрита Тихона. Очевидно, что этот фактор Щеголев будет стараться использовать, дабы как можно дольше продержаться на своем посту. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.
ссылка: http://moscow-post.ru/economics/graf_schegolev-trubetskoj7656/

Князь-связной Александр Трубецкой

«Известный представитель эмиграции» из будущего совета директоров «Связьинвеста» знаком с министром связи Игорем Щеголевым со времен парижской резидентуры КГБ

После того как президент Дмитрий Медведев распорядился вывести профильных чиновников из советов директоров госкомпаний, министр связи Игорь Щеголев предложил вместо себя на пост председателя совета директоров «Связьинвеста» гражданина Франции, русского по происхождению, князя Александра Трубецкого.
ссылка: http://rospres.com/specserv/8801/

Князь Александр Трубецкой и замминистра Александр Жаров вошли в совет директоров «Связьинвеста»

Сегодня состоялось внеочередное собрание акционеров «Связьинвеста», на котором был переизбран совет директоров компании. В его состав вошли два новых члена: князь Александр Трубецкой и заместитель министра связи и массовых коммуникаций Александр Жаров. Глава Минкомсвязи Игорь Щёголев, исполняя поручение президента РФ Дмитрия Медведева, отозвал свою кандидатуру и в мае предложил избрать в совет директоров «Связьинвеста» гражданина Франции князя Александра Трубецкого. Для того, чтобы это стало возможным, князю надо было получить российское гражданство. К годовому собранию акционеров он это сделать не успел. А к назначенному на 22 сентября внеочередному собранию акционеров еще не было утвержденного правительством списка кандидатов для избрания в совет директоров холдинга в качестве госпредствителей и независимых директоров. Теперь желание министра исполнилось. 
ссылка: http://marker.ru/news/498799

Александр Трубецкой: Русская эмиграция посадила зерно, а плод – это влияние русского языка и культуры

Мы продолжаем серию интервью с участниками III Ассамблеи Русского мира, основной темой которой в этом году стала идея примирения. Едва ли не в первую очередь речь идёт о восстановлении единства, пусть и символического, нынешних жителей России и потомков первой волны русской эмиграции. Сейчас это относительно небольшое, но сплочённое сообщество, объединённое сетью русских православных приходов и эмигрантских организаций, многие из которых действуют уже не одно десятилетие. Александр Александрович Трубецкой – один из видных представителей именно этой ветви Русского мира. Он возглавляет Объединение памяти императорской гвардии, созданное во Франции в 20-е гг. гвардейскими офицерами, и является членом движения «За поместное православие русской традиции в Западной Европе» (OLTR).
ссылка: http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/publications/interview/interview0042.html

Его сиятельство «Связьинвест»

Князь Александр Трубецкой может стать членом совета директоров «Связьинвеста». Его кандидатуру предложил глава Минкомсвязи Игорь Щеголев, покидающий совет по инициативе президента Дмитрия Медведева.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2011/05/06/3607377.shtml

Председателем совета директоров «Связьинвеста» избран Александр Трубецкой

В ходе внеочередного общего собрания акционеры ОАО «Связьинвест» приняли решение о досрочном прекращении полномочий совета директоров общества и избрали новый совет директоров.
ссылка: http://www.finam.ru/analysis/newsitem5FB6C/default.asp

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 1 =