Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава Фонда «Федерация»

Глава Фонда «Федерация»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года). Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999)

 

«Компании»

Фонд «Федерация»

 

«Новости»

 

Основатель фонда «Федерация» — РБК: «Уже все перебдюхали и побежали»
Продюсер Владимир Киселев, предложивший Владимиру Путину выращивать «идеологически правильно настроенных кумиров миллионов», рассказал РБК, какое он имеет отношение к готовящейся смене владельцев Русской медиагруппы
Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/interview/technology_and_media/30/07/2015/55b904749a79470dd92e92d3
 

Автор идеи патриотического медиахолдинга ответил Лепсу и Расторгуеву

Автор инициативы создания патриотического музыкального медиахолдинга Владимир Киселев ответил музыкантам, обратившимся к Путину. По его мнению, на радио «не должны звучать одни и те же люди»
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/technology_and_media/28/07/2015/55b7bb3b9a7947a28b540b60

 Во Владимирской обл. депутаты отменили закон, позволявший вступать в брак с 14 лет.

25.12.2012, Владимир 01:48:54 Во Владимирской области депутаты регионального парламента на заседании 24 декабря 2012г. отменили действие закона, позволявшего вступать в брак с 14 лет. Об этом сообщает пресс-служба законодательного собрания региона.
ссылка:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121225014854.shtml 

Cуд удовлетворил иск фонда «Федерация» о защите чести к «Эху Москвы»

 Пресненский суд Москвы удовлетворил иск благотворительного фонда «Федерация» и его главы Владимира Киселева о защите чести и достоинства к радиостанции «Эхо Москвы» и журналисту Матвею Ганапольскому, сообщили РАПСИ в суде
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32626.htm

«Федерация» не отсосала

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда (ВС) РФ отменила решение Пресненского суда столицы, взыскавшего с журналиста Александра Минкина 50 тысяч рублей в пользу руководителя благотворительного фонда «Федерация» Владимира Киселева, сообщил во вторник РАПСИ сам Минкин.
ссылка: http://www.compromat.ru/
 
 «Федерация» не отсосала
(в дренажном смысле)

Верховный суд во вторник, 18 сентября, удовлетворил кассационную жалобу Александра Минкина. Коллегия Верховного суда отменила решение Пресненского суда и определение Мосгорсуда, в соответствии с которыми редакция «МК» и Александр Минкин должны были опровергнуть «сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию» Киселева В.В. и заплатить ему двести тысяч рублей.
ссылка;  http://www.compromat.ru

Главу фонда «Федерация» и Путина связывает уголовное дело

Скандальная быль из благотворительным фондом «Федерация», ну и ну, выступившим организатором концерта «Поверь в мечту» с участием мировых знаменитостей, получила продолжение. Журналистам стало известно, что глава фонда Владимир Киселев действительно лично знаком с премьер-министром Владимиром Путиным, причем состоялось это есть знакомство еще б в эти времена, ежели Путин работал в мэрии Санкт-Петербурга. Более именно того, глава правительства ну и Киселев проходили фигурантами по одному уголовному делу.
ссылка: http://infoguide.com.ua/kompromat/372/

 

Кремлевский массовик-затейник

В многочисленной путинской команде «питерских чекистов» и либералов-реформаторов – не без урода. И этим моральным уродом является шеф структурного подразделения управления делами президента РФ ГУП «Кремль» Владимир Киселев – личность одиозная и неоднозначная. В Питере Владимир Владимирович-маленький давно известен своими бендерскими похождениями и замашками, а вот в московской журналисткой тусовке он в одночасье прославился только на днях. Просто, без затей послал на х… корреспондента газеты «Коммерсант» на правительственном фуршете в гостинице «Золотое Кольцо». И этого оказалось достаточно, чтобы о Киселеве начали писать центральные СМИ, которые до этого эксцесса нового колоритного назначенца из Питера почему-то в упор не замечали…
ссылка: http://www.compromat.ru/page_11015.htm

 

Глава фонда «Федерация» связан с петербургским криминалом

Российским журналистам были известны нелицеприятные подробности из биографии Владимира Киселева – главы скандального фонда «Федерация», организовавшего благотворительный концерт из участием премьера Путина , звезд мировой величины. Как показало журналистское расследование, Киселев в прошлом так же был тесно связан с криминальными бандами северной столицы.

Глава благотворительного фонда «Федерация» Владимир Киселев, какой организовал скандальный концерт в Санкт-Петербурге с участием премьер-министра Владимира Путина а также зарубежных звезд, в 1990-х годах так же был замешан в уголовном деле , имел связи с криминальными группировками, утверждает «Новая газета».
ссылка: http://infoguide.com.ua/kompromat/2279/

 

Человек высокой проходимости

«Вам придется потерпеть», — предупредил Путин собравшихся в петербургском Ледовом дворце, вышел на сцену, сел за рояль и под собственный аккомпанемент исполнил на английском начало песни Blueberry Hill, а затем и всю песню, но уже в сопровождении профессиональных музыкантов. Спев, премьер вернулся к инструменту и наиграл «С чего начинается Родина». Премьеру аплодировали достойные зрители: Жерар Депардье, Кевин Костнер, Шэрон Стоун, Микки Рурк, Орнелла Мути.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30655.htm

 

Как Владимир Киселев пофестивалил в 90-е

Скандал вокруг благотворительного фонда «Федерация», организовавшего в Санкт-Петербурге концерт с участием звезд Голливуда и главы Правительства России, тихо умирает в судах. Бывший гендиректор «ГУП Кремль» Владимир Киселев, выступающий от имени фонда, подал несколько исков на журналистов. Первой жертвой по решению Пресненского суда стал журналист Александр Минкин из «МК».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31183.htm

 

Организаторов концерта Мадонны одернули из Кремля

Вчера стало известно, что из числа организаторов предстоящего концерта Мадонны выбыло ФГУП «Кремль», принимавшее активное участие в подготовке шоу. В «Кремле» это объясняют тем, что их работа состояла лишь в согласовании с властями площадки для концерта, однако, по данным Ъ, истинной причиной стало недовольство работой гендиректора компании Владимира Киселева в настоящем Кремле.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19213.htm

Глава ГУП «Кремль» господин Киселев: «Да пошли вы на хуй. Ебал я вас всех.»

И вот около полуночи маэстро вошел в зал под аплодисменты. Поставщик коньяка «Henessy X. О.» и шампанского «Moet & Chandon» Александр Смелянский, державший наготове бутылку с шампанским и, похоже, отсчитывавший секунды, передал ее официантам в тот момент, когда заиграл гитарист. Бокал с шампанским тут же вручили господину Доминго. После концерта на Красной площади маэстро успел переодеться: сменил фрак на темно-серый пиджак и надел полосатый галстук. С десяток охранников и глава ГУП «Кремль» Владимир Киселев сопроводили знаменитого гостя на балкон. Там его уже поджидали управделами Владимир Кожин с супругой, советник президента Андрей Илларионов с супругой, Татьяна Михалкова, Джохан Поллыева и еще несколько столь же близких к высшей власти товарищей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_10977.htm

Каток стоимостью $1 млн.

Еще одна смешная история. Как вы думаете, сколько денег из многострадального госбюджета РФ было выделено на празднование Нового Года на Красной площади? Ответ: один миллион долларов. За эти деньги был сооружен небольшой каток рядом с Историческим музеем. О том, что стало с остальными деньгами после залива воды, должны знать новый президентский управделами Кожин, его подручный Киселев (бывший директор группы «Земляне») и известный лоббист Н.С. Михалков. Наш ответ подлому парижскому клубу.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_11014.htm

Владимир Киселев дал эксклюзивное интервью телеканалу Дождь

Напомним, Ольга Кузнецова — мать смертельно больного ребенка обратилась с письмом к СМИ, в котором писала:

«Средства на этом благотворительном концерте собирал некий фонд «Федерация», который не числится ни в одном списке благотворительных фондов. Он нигде не зарегистрирован, у него нет сайта, о нем никто ничего не знает.
ссылка: http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/vladimir

Владимир Киселев: от Калифорнии до «Федерации»

Владимир Киселев, выступающий от имени нашумевшего благотворительного фонда «Федерация», не согласен с тем, как СМИ описывают его  трудовую биографию.  Радио Свобода выяснило новые подробности деятельности шоумена в 90-е годы в Санкт-Петербурге.

Басманный суд удовлетворил иск Владимира Киселева о защите чести и достоинства к «Новой газете». Издание должно выплатить 200 тысяч рублей компенсации морального вреда, еще 50 тысяч — суд постановил взыскать с автора оспариваемых публикаций Нины Петляновой и опубликовать опровержение (адвокат «Новой» собирается обжаловать решение суда).
ссылка: http://www.svobodanews.ru/content/article/24321285.html

За «жлобов» и «уродов»

Пресненский суд Москвы частично удовлетворил иск главы фонда «Федерация» Владимира Киселева к журналисту газеты «Московский комсомолец» Александру Минкину. Господин Киселев доказывал, что описание журналистом Минкиным деятельности фонда фразами «жлобы» и «уроды» доставляет ему нравственные страдания. Сумму своих претензий Владимир Киселев оценил в 1 млн руб., однако суд снизил их до 200 тыс. В МК решение собираются обжаловать, не дожидаясь мотивировочной части.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31157.htm

Forbes сообщил о Владимире Киселеве

Владимир Киселев, член общественного совета фонда «Федерация», публично обвинил Forbes в том, что корреспонденты Forbes «обзванивали… гостей [мероприятий фонда, прошедших 9-10 июля, со словами]: «Вы не должны  ехать к этим преступникам, ввязываться в эту авантюру». Киселев утверждал, что у него имеется магнитофонная запись, как «Орландо Блум на такой звонок сказал: «Слушай, а не пошел бы ты?»
ссылка: http://rospres.com/hearsay/8670/

Дешевая «профанация» «Федерации»

Тверской суд Москвы во вторник отказался взыскать с издательского дома «Коммерсант» 2 миллиона рублей в пользу благотворительного фонда «Федерация» и одного из его руководителей Владимира Киселева, передает корреспондент агентства РАПСИ/infosud.ru из зала суда.

Причиной сразу трех исков фонда стала опубликованная в марте газетой «Коммерсант» статья «Владимиру Путину испортили песню». Фонд и Киселев требовали взыскать с ИД «Коммерсант», журналиста Олега Кашина и руководителя российского фонда помощи при издательском доме Льва Амбиндера 2 миллиона рублей и один рубль в качестве компенсации морального вреда, а также опровергнуть распространенные в статье сведения. В двух исках суд отказал полностью, а один — фонда «Федерация» к «Коммерсанту» и Амбиндеру — частично удовлетворил, взыскав совокупно с ответчиков 6 тысяч рублей и обязав их опровергнуть распространенные сведения.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31188.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =