Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший сотрудник Российского федерального фонда имущества по Тульской области

Бывший сотрудник Российского федерального фонда имущества по Тульской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Грызлов Борис Вячеславович — Российский государственный и политический деятель. Министр внутренних дел России (2001—2003). Председатель Государственной думы Российской Федерации четвёртого и пятого созывов (2003—2011). Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» (c 2002). 26 декабря 2015 года был назначен Президентом России полномочным представителем России в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине

Ходорковский Михаил Борисович — Российский предприниматель, общественный и политический деятель, публицист. В 1997—2004 гг. был совладельцем и главой нефтяной компании «ЮКОС». Арестован по обвинению в хищениях и неуплате налогов 25 октября 2003 года

Сечин Игорь Иванович — Российский государственный деятель, президент нефтегазовой компании «Роснефть» (с 2012 года). Ранее заместитель руководителя администрации Президента России (1999–2008, с 2004 года также помощник Президента России), заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2008–2012). Председатель Совета директоров компании «Роснефть» (2004—2011). К марту 2014 года являлся собственником 0,1273 % акций компании стоимостью почти 3 млрд рублей. Председатель совета директоров госкомпании «Роснефтегаз»

 

«Новости»

 

 

Бывший чиновник Росимущества назвал аукцион про продаже ЮКОСа «фикцией»

Бывший чиновник центрального аппарата Росимущества Максим Дударев утверждает, что легендарный аукцион по продаже активов ЮКОСа был фиктивным, а за его организацией стоял вице-премьер Игорь Сечин. Об этом Дударев, отбывающий сейчас семилетний срок по статье «мошенничество в особо крупном размере» и добивающийся условно-досрочного освобождения, заявил в интервью радиостанции «Радио Свобода».

«Это была чистой воды фикция… Проводил его [Игорь] Сечин. Целью аукциона было передать имущество ЮКОСа “Байкалфинансгрупп”. Всех сгоняли стадным образом и формировали аукцион. Было ясно, как подпишет комиссия, таким и будет итоговый протокол аукциона, тому и отойдет соответствующее имущество», — сказал Дударев, занимавший в прошлом должность помощника председателя высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова.

В декабре 2004 г. главный актив ЮКОСа — «Юганскнефтегаз» — ушел с молотка неизвестной тверской фирме «Байкалфинансгрупп». О ней знал только президент Владимир Путин — это физические лица, долгие годы работающие в энергетической сфере, сообщил он. Через день владельцем этой фирмы (и «Юганскнефтегаза») стала государственная «Роснефть»
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1390086/byvshij

Максим Дударев рассказал, как проходил аукцион по продаже активов ЮКОСа

Максим Дударев – бывший чиновник и член «Единой России» – отбывает наказание в исправительной колонии №2 Тульской области по статье «мошенничество в особо крупном размере». Его биография примечательна тем, что Дударев участвовал в аукционе по продаже активов ЮКОСа. Напомним, что самый ценный актив ЮКОСа приобрела никому не известная фирма «Байкалфинансгрупп», которую вскоре купила государственная «Роснефть».
ссылка: http://newstula.ru/fullnews_44332.html

Максим Дударев взят под стражу!

По сообщению нашего постоянного участника форума (Опер), 3 октября, в 13-42 в Москве произведен арест г-на Дударева М.С., находившегося в федеральном розыске по обвинению в мошенничестве.
ссылка:  http://www.pryaniki.org/view/article/227/

Максим Дударев или киндер-срюприз для Тульского губернатора

Максим Дударев возвращается. Покрутившись в Москве юное административное дарование получило пост руководителя территориального подразделения Фонда федерального имущества. Максим Дударев возвращается.

Покрутившись в Москве юное административное дарование получило пост руководителя территориального подразделения Фонда федерального имущества. .
ссылка: http://www.tula-oblast.ru/news2

Места не столь обделенные

Дойные «коровы» — сидящие в СИЗО бизнесмены и бывшие чиновники, обвиняемые в экономических преступлениях. Служебная проверка, в частности, показала, что на протяжении нескольких месяцев заключенные финансировали восстановление храма, расположенного на территории Бутырского СИЗО. За это их переводили в камеры с лучшими условиями содержания. Так, мать заключенного Максима Дударева Галина передала старосте Бутырской церкви около 1,5 млн рублей наличными: «Со слов Максима Дударева, который был опрошен в ходе проверки, деньги были распределены следующим образом: часть — на ремонт околоцерковной территории, часть — на ремонт дороги на территории СИЗО, часть — для передачи подполковнику Горчакову В.А. в целях создания для Дударева нормального содержания в СИЗО».
ссылка: http://newtimes.ru/articles/detail/17610/

Экс-едросс и помощник Грызлова рассказал из-за решетки, как сечинская братва пригребала себе «Юганскнефтегаз»

Аукцион по продаже активов ЮКОСа, который состоялся в 2004 году, был чистейшей воды фикцией.

«Всех сгоняли стадным образом и формировали торги. Было ясно, как подпишет комиссия, тому и отойдет соответствующее имущество», — заявил в интервью радио «Свобода» Максим Дударев — бывший чиновник и член «Единой России», отбывающий наказание в исправительной колонии в Тульской области по статье «Мошенничество в особо крупном размере»

Биография Дударева примечательна тем, что он участвовал в аукционе по продаже активов ЮКОСа. Самый ценный актив этой компании — «Юганскнефтегаз» — приобрела никому не известная фирма «Байкалфинансгрупп», которую вскоре купила «Роснефть», принадлежащая государству.

Рассказать некоторые подробности того, как проходили легендарные торги, 30-летнего заключенного, по его словам, вынудили жестокие условия содержания в колонии и отсутствие поддержки бывших коллег и однопартийцев.
ссылка: http://www.pravda.info/kompromat/95123.html

Дударев вспыл на «Альтаире».

«Почему вы вновь обратились к антигерою «Тульских Prяников», который ушел из публичной деятельности?» – возможно спросит недовольный читатель нашего портала. Да потому, что история Максима очень показательна. Как вторичный продукт пищеварения, Максим постоянно всплывает и будет это делать до тех пор, пока его не канализируют окончательно.

Из наших источников стало известно, что Максим Дударев попал на «Альтаир» отнюдь не случайно. Его трудоустройству якобы содействовала бывшая «голова» Советского района Галина Морозова, которая, как известно, пока еще сохраняет свое влияние на телекомпанию.
ссылка: http://www.pryaniki.org/view/article/3200/

Экс-помощник Грызлова рассказал из колонии, как скупали активы ЮКОСа

Аукцион по продаже активов ЮКОСа, который состоялся в 2004 году, был чистейшей воды фикцией, — рассказал бывший единорос Максим Дударев.

«Всех сгоняли стадным образом и формировали торги. Было ясно, как подпишет комиссия, таким и будет итоговый протокол аукциона, тому и отойдет соответствующее имущество «, — заявил в интервью радио «Свобода» Максим Дударев — бывший чиновник и член «Единой России», отбывающий наказание в исправительной колонии в Тульской области по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Ему, как винтику в системе, «приходилось играть по правилам».

Самый ценный актив этой компании — «Юганскнефтегаз» — приобрела никому не известная фирма «Байкалфинансгрупп», которую вскоре купила «Роснефть», принадлежащая государству. «Насторожил приказной характер аукциона. Думаю, если я назову фамилию крупного вице-премьера, который тогда им не был, моя жизнь превратится в полный кошмар… Проводил его Сечин».
ссылка: http://news.argumenti.ru/scandal/2011/10/129559

Экс-помощник Грызлова из колонии рассказал, как сомнительная фирма купила самый ценный актив ЮКОСа

Аукцион по продаже активов ЮКОСа, который состоялся в 2004 году, был чистейшей воды фикцией.
«Всех сгоняли стадным образом и формировали торги. Было ясно, как подпишет комиссия, тому и отойдет соответствующее имущество», — заявил в интервью радио «Свобода» Максим Дударев — бывший чиновник и член «Единой России», отбывающий наказание в исправительной колонии в Тульской области по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Биография Дударева примечательна тем, что он участвовал в аукционе по продаже активов ЮКОСа. Самый ценный актив этой компании — «Юганскнефтегаз» — приобрела никому не известная фирма «Байкалфинансгрупп», которую вскоре купила «Роснефть», принадлежащая государству.
ссылка: http://crimerussia.livejournal.com/4458719.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =