Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Правления Некоммерческого партнерства "Национальное Агентство Прямых Инвестиций", Сопредседатель Комитета по ГЧП и инвестиционной политике

Председатель Правления Некоммерческого партнерства «Национальное Агентство Прямых Инвестиций», Сопредседатель Комитета по ГЧП и инвестиционной политике

 

 

 

«Семья»

Бывшая жена — Волочкова Анастасия Юрьевна — Российская балерина, актриса и общественный деятель

 

«Связи / Партнеры»

Шохин Александр Николаевич — Российский государственный, политический и общественный деятель. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Компании»

«РСПП»

 

«Темы»

«Общественные Движения»Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

«Агентство инвестиций и развития ЮФО» не усидело на деньгах

Арбитражный суд Ростовской области ввел процедуру банкротства — наблюдение в НП «Агентство инвестиций и развития ЮФО». Если в ходе процедуры выяснится, что у НП нет финансовых возможностей рассчитаться по долгам и они не могут появиться в процессе ее деятельности, оно может быть признано банкротом и ликвидировано. Глава «Национального агентства прямых инвестиций» Игорь Вдовин говорит, что НАПИ готово оказать помощь АИР, но отмечает, что сейчас из-за финансового кризиса вопросы привлечения инвестиций отошли на второй план.
ссылка: http://rostov.arbitr.ru/press-sluzhba/publication/8508.html

 «От Прикамья ждут увеличения объёма привлекаемых инвестиций»

Пермский край обладает потенциалом для того, чтобы значительно увеличить объём привлекаемых инвестиций, заявил председатель правления НП «Национальное агентство прямых инвестиций» (НАПИ) Игорь Вдовин в ходе круглого стола «Привлечение инвестиций в Пермский край».При этом речь не только о кредитном финансировании, но и о выходе на публичные рынки, создании совместных предприятий, вместе с которыми приходят не только деньг, но и новые технологии, навыки», — отметил Вдовин.
ссылка: http://i-news.kz/news/2011/10/24/6102734.html

ИГОРЬ ВДОВИН: «В России можно легко замахнуться на огромный start-up!»

Председатель правления Национального Агентства прямых инвестиций Игорь ВДОВИН — очень энергичный человек. К своим «летам» он хорошо овладел знаниями в юриспруденции, корпоративном и банковском праве, в финансовом и инвестиционном положении экономики в стране.
ссылка: http://prostolubit.ru/2007/07/igor-vdovin-v-rossii-mozhno-legko-zamaxnutsya-na-ogromnyj-start-up/

 Игорь Вдовин: До конца года будет создан фонд инвестиций в Калининградскую область с капиталом около $1 млрд

«Мы прекрасно понимаем, что для того чтобы реализовать якорные инвестиционные проекты на территории Калининградской области, необходимо иметь свои деньги для развития». Об этом участникам делового форума в Варшаве сообщил председатель правления Национального агентства прямых инвестиций Игорь Вдовин. «Не так давно мы анонсировали создание инвестиционного фонда, фактически я первый раз об этом говорю. Кроме российских партнеров, инвесторами фонда согласились стать 4 крупнейших китайских компании.
ссылка: http://www.stroimkaliningrad.ru/news

Деньги за налоги

Модератор заседания, председатель правления Национального агентства прямых инвестиций Игорь Вдовин дал оценку ситуации с прямыми инвестициями в стране: «Сейчас российских прямых инвестиций существенно больше. Иностранных инвестиций мало и их объем падает на протяжении всего года.
ссылка: http://rost-business.ru/dengi-za-nalogi.html

III Общероссийский Форум «Инфраструктурные проекты России: партнерство бизнеса и власти»

Модератор Пленарного заседания, Председатель Правления Национального агентства прямых инвестиций Игорь Вдовин, открывая Форум, обратил внимание аудитории на актуальность реализации мегапроектов в современной России. Он подчеркнул, что наиболее действенным механизмом реализации мегапроектов является партнерство бизнеса и власти.
ссылка: http://www.talk-s.ru/projects/obscherosiyskiy-forum/

Игорь Вдовин: «Пермский край может привлекать больше инвестиций»

Пермский край обладает потенциалом для того, чтобы значительно увеличить объем привлекаемых инвестиций, заявил Игорь Вдовин, председатель правления НП «Национальное агентство прямых инвестиций» (НАПИ) в ходе круглого стола «Привлечение инвестиций в Пермский край», прошедшего в Перми.Пермский край обладает потенциалом для того, чтобы значительно увеличить объем привлекаемых инвестиций, заявил Игорь Вдовин, председатель  правления НП «Национальное агентство прямых инвестиций» (НАПИ) в ходе круглого стола «Привлечение инвестиций в Пермский край», прошедшего в Перми.
ссылка: http://www.permonline.ru/index.cfm?page=1151&newc=28450

Игорь Вдовин: в 2010 году можно ожидать роста инвестиций из азиатских стран в экономику России

Объем иностранных инвестиций в российскую экономику в 2009 году снизился почти на треть. Однако «динамика улучшается», и в нынешнем году можно ожидать рост иностранных инвестиций из азиатских стран. Такое мнение высказал председатель правления некоммерческого партнерства «Национальное агентство прямых инвестиций» /НАПИ/, сопредседатель комитета Российского союза промышленников и предпринимателей /РСПП/ по государственно-частному партнерству и инвестиционной политике Игорь Вдовин в интервью «Российской бизнес-газете»
ссылка: http://www.stroy-sfo.ru/invest/invest_0039.htm

Фонд прямых инвестиций ЮФО будет создан в ближайшее время

«На следующей неделе завершаем организационные процедуры по созданию фонда прямых инвестиций Юга России», — сообщил председатель правления Национального агентства прямых инвестиций (НАПИ) Игорь Вдовин.По его словам, уставный капитал фонда составит 100 млн. долларов, в последующем он может быть увеличен до 200-300 млн. долларов.В создании фонда прямых инвестиций ЮФО принимают участие крупнейшие банки, в частности, Внешэкономбанк, Газпромбанк, «Уралсиб» и МДМ-банк.
ссылка: http://www.ek-ua.com/forum/viewtopic.php?t=4090

«Спецназ» для борьбы за деньги

Правительство Пермского края и НП «Национальная ассоциация прямых инвестиций» (НАПИ) объявили о намерении сформировать в регионе «инвестиционный спецназ, способный работать на реальный результат и демонстрировать профессиональные компетенции». Такая команда, по мнению председателя правления НАПИ, профессора Института коммуникационного менеджмента НИУ ВШЭ Игоря Вдовина, способна стать главным конкурентным преимуществом Прикамья в жёсткой борьбе территорий за деньги инвесторов.   
ссылка: http://idk.perm.ru/articles.php?newspaper_id=919&article_id=23170&content_type=rubrics

Мужчины-кошельки Волочковой

Самое худшее, что могло случиться с российскими олигархами в разгар экономического кризиса, — это развод Волочковой. Ни один знающий Настю миллиардер ни секунды не сомневается, что Игорь Вдовин просто сбежал от жены — не вынес сложного характера и финансовых запросов знаменитой балерины. Плохо, что теперь удовлетворять ее аппетиты придется им самим. Ведь после встречи с балетной примой все эти люди словно попадали в какую-то аномальную зависимость от нее и покорно открывали свои кошельки. Чтобы впоследствии никогда для нее их не закрывать.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23567.htm

Балерина убегает от финансовых долгов мужа

Как удалось выяснить, грядущий развод с адвокатом Вдовиным — не единственный в ее жизни. За последние годы Волочковой удалось «развести» не одного состоятельного мужчину. Пока ухажеры «бедной Насти» заглядывались на ее балетную пачку, сама она времени даром не теряла — заглядывалась на их пачки. Пачки купюр. Удивительное дело, с какой легкостью бизнесмены расставались с дензнаками! По словам друзей, а все больше подруг балерины, платить за удовольствие провести вечер-другой в компании этой артистки, действительно, для многих мужчин как наркотик. Знатоки Волочковой — той, какой она бывает вне сцены, утверждают: ее многогранные таланты дорогого стоят. Об одном из них — том, который стал поводом для самых едких комментариев Ксении Собчак, в тусовке слагают легенды. Такие, от которых встают не только волосы дыбом. Впрочем, их и легендами назвать тяжело: уж слишком много среди представителей бизнес-элиты тех, кто был очевидцем или участником «творческих вечеров с Анастасией Волочковой». Пока обольстительная Настя приобретала ценные навыки и делилась новыми знаниями и умениями со своими новыми знакомыми, адвокат Игорь Вдовий попал в серьезную финансовую передрягу. Один за другим кредиторы начали требовать погашения долга у супруга звезды, и Настя почувствовала, что финансовый кризис накрыл и его
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23512.htm

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин снова вместе?

Похоже, что Анастасия Волочкова готова простить бывшего супруга Игоря Вдовина, который два года назад ушел из семьи из-за своего неожиданного … увлечения йогой. Минувшие выходные экс-возлюбленные провели вместе.

«А ведь еще несколько дней назад я плакала, узнав, что, по чьему-то злому умыслу, срываются мои концерты в Беларуси. Сегодня же я приехала из Минска такая счастливая! – рассказала Анастасия Волочкова о прекрасно проведенных выходных в своем блоге. – А дома меня уже ждал праздник! Горят свечи, цветы тут же поставили в самые лучшие вазы, Игорь приготовил мне овощную окрошку, и сейчас будет для всех запекать на костре рябчиков». «Мы шутим, почему у Игоря Александровича до сих пор нет своего ресторана, – продолжает описывать балерина идеальный семейный вечер. – А Игорь отшучивается в ответ, что у него на самом-то деле сеть ресторанов, потому что ресторан эксклюзивной кухни там, где он! Сегодня вот в Лианозово! Ариша с другими детьми купается в бассейне, а я жду, когда затопится баня. Всем хорошего воскресного вечера! Счастья вам!»
ссылка: http://www.woman.ru/relations/medley4/article/60787/

Бывший муж заманил Анастасию Волочкову в секту

Игорь Вдовин посадил семью балерины в позу лотоса
Анастасия ВОЛОЧКОВА, которая совсем недавно обменивалась с Игорем ВДОВИНЫМ колкими сообщениями в Твиттере и упрекала бывшего мужа в невнимании (подробности здесь), вновь купается в лучах его заботы. Так, балерина выложила в своем блоге снимки, на которых ее семейство занимается йогой.
ссылка: http://eg.ru/daily/stars/25271/

Развод Волочковой и Игоря Вдовина оказался пиар-акцией?

Специально по просьбе бывшего супруга Игоря Вдовина, Волочкова исполнила свою новую песню «Дым», а в своем интернет-дневнике призналась: чего только не сделаешь ради любимого человека! Похоже, Анастасия и Игорь снова вместе или они и вовсе не расставались?

Помнится не так давно, узнав о том, что Вдовин присоединился к ее семейству на отдыхе в Черногории, Волочкова, недолго думая, собрала чемоданы и полетела на курорт, чтобы сделать подарок «бывшему». А все ее заявления про дружеский секс с Игорем…
ссылка: http://www.limon.ee/576890/razvod-volochkovoj-i-igorja-vdovina-okazalsja-piar-akciej/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =