Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Вице-губернатор Новосибирской области

Вице-губернатор Новосибирской области

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Толоконский Виктор Александрович — Губернатор Красноярского края

Скрынник Елена Борисовна — Российский государственный деятель. В прошлом — министр сельского хозяйства Российской Федерации (2009—2012), член Президиума Правительства РФ (с 12 марта 2009 года по 21 мая 2012 года). Первая женщина на посту министра сельского хозяйства России. Кандидат экономических наук

 

«Темы»

Уголовные Дела 

 

«Новости»

 

Оправданный по обвинению в растрате вице-губернатор Гергерт решил уйти в отставку

В отставку уходит вице-губернатор Новосибирской области Виктор Гергерт, которого судили по обвинению в нецелевом использовании и растрате бюджетных средств и оправдали в конце 2011 г. «Коммерсанту» чиновник объяснил, что его уход не связан с расследованием. По его словам, он сейчас в отпуске до 23 января, а затем он уйдет по собственному желанию. Ему 60 лет, он считает, что заместителю губернатора следует быть моложе.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1477242/opravdannyj  

Прокуратура требует отменить оправдательный приговор Гергерту

НОВОСИБИРСК, 10 янв — РИА Новости. Прокуратура Новосибирской области во вторник потребовала отменить оправдательный приговор вице-губернатору Новосибирской области Виктору Гергерту, которого обвиняли в нецелевом использовании 36 миллионов рублей и растрате, сообщил РИА Новости представитель Центрального районного суда Новосибирска.
ссылка: http://www.ria.ru/justice/20120110/536320267.html

Прокурор потребовал пять лет для новосибирского вице-губернатора

Вице-губернатора Новосибирской области Виктора Гергерта, дискредитировавшего авторитет государственной власти, следует изолировать от общества, заявил в прениях по уголовному делу представитель прокуратуры. Гособвинитель Денис Кислицын считает доказанной вину Виктора Гергерта в ряде должностных преступлений и просит приговорить его к пяти годам колонии общего режима с лишением права занимать государственные должности сроком на три года.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/11/18/reg-sibfo/prokuror-anons.html

Завершено исследование материалов дела новосибирского вице-губернатора

НОВОСИБИРСК, 22 сен — РИА Новости, Максим Кошмарчук. Центральный районный суд Новосибирска в четверг завершил исследование материалов уголовного дела вице-губернатора Новосибирской области Виктора Гергерта, обвиняемого в нецелевом использовании и растрате 36 миллионов рублей, сообщил РИА Новости адвокат чиновника Геннадий Шишебаров.

Вице-губернатору предъявлено обвинение по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата), части 2 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), части 2 статьи 285.1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств) и части 2 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Санкции статей предусматривают до десяти лет лишения свободы.
ссылка: http://www.ria.ru/justice/20110922/441685518.html

Ниточки от «дела Гергерта» тянутся к Виктору Толоконскому и Елене Скрынник?

В суде Центрального района начался процесс над вице-губернатором Новосибирской области Виктором Гергертом, который ранее входил в команду экс-губернатора Виктора Толоконского. Возможно, что «дело Гергерта» связано с конфликтом самого Толоконского и влиятельных сотрудников МВД. Более того, в этом деле есть след и министра сельского хозяйства Елены Скрынник. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.
ссылка: http://moscow-post.ru/politics/001289372661954/

Елена Скрынник в уголовном деле вице-губернатора Гергерта

Коррупционная сделка со средствами «Росагролизинга» была реализована при учете интересов семьи министра сельского хозяйства?

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении вице-губернатора Новосибирской области Виктора Гергерта, курирующего агропромышленный комплекс (АПК). Следователи предъявили чиновнику обвинение в ряде должностных преступлений, в том числе нецелевом использовании бюджетных средств и растрате в особо крупном размере. Претензии следствия вице-губернатор считает надуманными и уверен, что суд во всем разберется.
ссылка: http://www.rospres.com/hearsay/6217/

Вице-губернатор Новосибирской области Виктор Гергерт не признал в суде обвинений в коррупции

Вице-губернатор Новосибирской области Виктор Гергерт, обвиняемый по четырем статьям УК РФ, в суде не признал свою вину, сообщает РИА Новости. Он заявляет, что не виновен в тех коррупционных преступлениях, которые ему инкриминируют.
ссылка: http://corrupcia.net/news/crime/fact-3555.html

Новосибирский вице-губернатор Виктор Гергерт предстал перед судом

Первое судебное заседание по уголовному делу вице-губернатора Новосибирской области Виктора Гергерта, обвиняемого по четырем статьям УК РФ, проходит 9 ноября в Центральном районном суде Новосибирска.
ссылка: http://www.city-n.ru/view/164573.html

Губернатор Толоконский: Виктор Гергерт невиновен

Вице-губернатору Новосибирской области, курирующему АПК, Виктору Гергерту предъявлено обвинение в растрата более 15 миллионов рублей бюджетных средств. Ранее, в понедельник, следствие по делу Гергерта было завершено. Затем дело было передано в суд
ссылка: http://www.sibinfo.su/news/nsk/1/13032.html

Виктор Гергерт: «Сельские территории ждут обновления»

Каким должно быть современное село? Об этом сегодня размышляет человек, который имеет огромный практический опыт работы в сельском хозяйстве. Ему есть с чем сравнивать явления, происходящие в сельской экономике и инфраструктуре села. Мой собеседник — заместитель губернатора Новосибирской области Виктор Гергерт

Виктор Александрович возглавлял в 80—90-е годы колхоз, затем занимался проблемами села как глава Карасукского района. В 2000 году Виктора Гергерта назначили руководителем агропромышленного комплекса Новосибирской области.
ссылка: http://www.chslovo.com/index.php?idst=17059

Виктор ГЕРГЕРТ: «Сердцем я всегда в селе»

Виктор Александрович считает себя счастливым человеком. Несмотря на огромные сложности, выпавшие на его долю, он остается последовательным, инициативным руководителем, внимательным мужем, чутким отцом, а с некоторого времени и дедушкой…
ссылка: http://www.sovsibir.ru/index.php?dn=news&to=art&id=1844

Губернатор Новосибирской области заступился за своего зама

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский прокомментировал ситуацию, связанную с обвинением вице-губернатора Виктора Гергерта. 23 марта следственное управление СКП передало в суд дело о растрате чиновником бюджетных средств.

Я могу сказать, что даже небрежного исполнения своих должностных обязанностей со стороны Виктора Александровича Гергерта не было, нет и нарушений закона. Я уверен, — цитирует Интерфакс-Сибирь заявление губернатора.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3563963/

Новосибирский суд решил выслушать новых свидетелей по делу Виктора Гергерта

Слушания по делу вице-губернатора Новосибирской области Виктора Гергерта вскоре будут возобновлены.

После месячного перерыва центральный районный суд Новосибирска продолжит допрос свидетелей, сообщают РИА «Новости». Слушания по делу Виктора Гергерта начались с 9 ноября прошлого года. Вице-губернатора обвиняют в растрате, нецелевом расходовании бюджетных средств и злоупотреблении должностными полномочиями, а также в превышении должностных полномочий. Указанные статьи предусматривают максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.
ссылка: http://www.km.ru/v-rossii/2011/05/03/sud/dopros-svidetelei-po-delu-viktora-gergerta-vozobnovitsya

Виктор Толоконский предстал перед судом по делу Виктора Гергерта

Сегодня центральный районный суд Новосибирска допросил полпреда президента РФ в СФО в качестве свидетеля по делу вице-губернатора Новосибирской области Виктора Гергерта, обвиняемого в нецелевом использовании и растрате 36 млн руб.
Полпред дал показания в защиту своего бывшего подчиненного.
ссылка: http://www.54rus.org/more/6540/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =