Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Советник Председателя Правления ОАО «Банк «Развитие-Столица»

Советник Председателя Правления ОАО «Банк «Развитие-Столица»

 

 

 

 

«Компании»

ОАК 

 

«Новости»

 

Глава Внешэкономбанка сменил вице-премьера Иванова на посту председателя совета директоров ОАК

Годовое собрание акционеров ОАК состоялось 30 июня. На нем был утвержден состав совета директоров, кроме его председателя: советник председателя правления ОАО «Банк развития — столица» Евгений Лямцев, директор по макроэкономическим исследованиям Государственного университета — Высшей школы экономики Сергей Алексашенко, член правления ОАК Олег Демченко, председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, главнокомандующий ВВС и ПВО России Александр Зелин, заместитель министра экономического развития Андрей Клепач, член правления ВТБ Валерий Лукьяненко, замминистра промышленности и торговли Денис Мантуров, заместитель министра финансов Александр Новак, заместитель министра транспорта Валерий Окулов, президент ОАК Михаил Погосян, первый заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Владислав Путилин, президент корпорации «Иркут» Алексей Федоров и гендиректор «Ростехнологий» Сергей Чемезов.
ссылка: http://dailynewslight.ru/ru/?r=ZDNhdEFMUS1BdkFBdWhNZ2YzRFE2cHBReC1yU00=

ОАК не будет выплачивать дивиденды за 2010 г

МОСКВА, 30 июня. /ПРАЙМ/. Общее годовое собрание акционеров ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» /ОАК/ (UNAC) сегодня приняло решение не выплачивать дивиденды по итогам работы в 2010 г.

По итогам 2009 г ОАК также не выплачивала дивиденды. По итогам 2010 г убыток корпорации по РСБУ составил 7,153 млрд руб против 10,067 млрд руб в 2009 г, выручка – 2,864 млрд руб против 3,414 млрд руб в 2009 г.

Собрание также избрало новый состав совета директоров. Вице-премьер РФ Сергей Иванов не вошел в новый состав совета. Это объясняется инициативой президента России о выходе высших чиновников РФ из совета директоров компании.
ссылка: http://www.zerich.ru/news/prime-tass/fr/159037/

Экономический факультет МГУ

Выпускники экономического факультета МГУ заняли заметное положение в инвестиционном бизнесе, правительстве и Госдуме. Ходит даже шутка, что им впору создать в парламенте свою фракцию: депутаты от экономфака сконцентрированы в наиболее влиятельных комитетах — бюджетном и банковском.

Клуб выпускников экономического факультета МГУ (КВЭФ) — одно из наиболее структурированных сообществ выпускников российских вузов. Первая попытка создания клуба была предпринята в 1996 году: собрались 10-15 человек, скинулись по сотне долларов и помогли празднованию 55-летия родного факультета. К осени следующего года выпускники осознали, что совместные встречи довольно полезны и надо бы переводить их на регулярную основу. К делу подошли более чем серьезно: собирались по два раза в месяц, разрабатывали устав, и к февралю 1998 года зарегистрировали Региональную общественную организацию (РОО) выпускников экономического факультета МГУ.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/273706

Последний чужой // Евгений Лямцев покидает городскую администрацию

На прошлой неделе стало известно, что городскую администрацию покинет вице-мэр по инвестициям Евгений Лямцев. А в минувший понедельник мэр представил человека, который займет его место — Виктора Некрасова. Судя по тому, насколько быстро произошла замена, к уходу Лямцева готовились заранее. По нашим наблюдениям, Евгений Викторович оставался единственным человеком в команде Скрынникова-Болдырева, который в нее не вписывался. Теперь его там нет, и такой кадровый ход вполне можно считать знаковым.

Напомним, что Евгений Лямцев был назначен вице-мэром по экономике, финансам и инвестициям. Кандидатуру человека, которому отдавалась «святая святых» -городской бюджет — депутаты городской Думы утвердили в едином одобряющем порыве. Бывший топ-менеджер «Альфа-эко», промышленно-тор-говой составляющей знаменитого консорциума «Альфа-групп», в начале своей работы активно знакомил жителей и чиновников со своими планами. Трудно сейчас назвать газету, в которой бы не выходило интервью Евгения Викторовича. «ВО» не стало исключением и в июне прошлого года опубликовало большое трехполосное интервью с новым вице-мэром. Именно после выхода материала под названием «Возвращение «золотого мальчика» к Лям-цеву прочно прилепили понятно какую кличку. Но это к слову. На деле цитаты из этого наиболее полного и откровенного выступления интересны именно сейчас.

Евгений Викторович с момента своего назначения всегда и везде утверждал, что не имел никаких предварительных соглашений с губернатором Владимиром Кулаковым.Хотя молва устойчиво относила его к «людям Кулакова». В интервью «ВО» вице-мэр тогда сказал: «Отдельно подчеркну еще один момент: какие бы слухи не ходили, но с губернатором у меня не было никаких договоренностей». Теперь, после ухода, Лямцев снова стоял на своем: «Нет, я не имел разговора с губернатором. Решение принял самостоятельно. Почему? Просто в той команде, которая сейчас управляет городом, я себя не вижу. Я не могу в ней работать». Причин ухода у вице-мэра было сколько угодно. Мы приведем наиболее, на наш взгляд, важные. Причина первая: конфликт с руководителем аппарата городской администрации Александром Болдыревым. Знающие люди утверждают, что именно благодаря Болдыреву Евгений Лямцев был «отлучен» от бюджета и стал просто «вице-мэром по инвестициям».
ссылка: http://www.voronezh-media.ru/smi_out.php?rzd=smi&id=1931

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =