Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Исполняющий обязанности постоянного представителя главы Удмуртии при президенте России в ранге вице-премьера. Бывший заместитель головы г. Калуги – начальник Управления экономики и имущественных отношений администрации Калуги, бывший Заместитель начальника департамента внешнеэкономической политики Экспертного управления Президента РФ

Исполняющий обязанности постоянного представителя главы Удмуртии при президенте России в ранге вице-премьера. Бывший заместитель головы г. Калуги – начальник Управления экономики и имущественных отношений администрации Калуги, бывший Заместитель начальника департамента внешнеэкономической политики Экспертного управления Президента РФ

 

«Компании»

АСВ

 

«Новости»

 

Андрей Никишин назначен и. о. постпреда главы Удмуртии при президенте России

Исполняющим обязанности постоянного представителя главы Удмуртии при президенте России в ранге вице-премьера назначен Андрей Никишин. Соответствующий указ подписал глава республики Александр Соловьев. Документ опубликован на официальном сайте правительства региона.

К работе Никишин приступит с 13 февраля. Ранее он занимал пост заместителя головы города Калуги и курировал работу управления экономики и имущественных отношений.
После ухода с поста постпреда Светланы Смирновой ее обязанности исполняла заместитель — Ирина Теслева. На декабрьской пресс-конференции глава Удмуртии Александр Соловьев заявил, что на место постпреда ищут человека, проживающего в Москве и уже имеющего опыт работы с федеральными ведомствами.
источник: https://www.day.org.ru/news/andrey-nikishin-naznachen-io-postpreda-glavy-udmurtii-pri-prezidente-rossii

Никишин сменит Дворковича в совете директоров АСВ

Заместитель начальника департамента внешнеэкономической политики экспертного управления президента Андрей Никишин сменит помощника президента Аркадия Дворковича в составе совета директоров государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ). Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Владимир Путин 31 марта.

Кроме того, в состав совета директоров АСВ войдет замруководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Кирилл Янков. Он заменит бывшего замглавы ФНС Сергея Шульгина.

АСВ — некоммерческая организация, созданная в 2004 г. государством для обеспечения работы системы страхования вкладов и защиты интересов вкладчиков на основании закона «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». На нее также возложены функции корпоративного конкурсного управляющего несостоятельных банков.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/1248649/v_sovet_direktorov_asv_vmesto_arkadiya_dvorkovicha_vojdet#ixzz1V6JUZ71S

В совет директоров АСВ вместо Аркадия Дворковича войдет Андрей Никишин

Заместитель начальника департамента внешнеэкономической политики экспертного управления президента РФ Андрей Никишин сменит помощника президента РФ Аркадия Дворковича в составе совета директоров государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ). Соответствующее распоряжения подписал председатель правительства РФ Владимир Путин 31 марта.

Кроме того, в состав совета директоров АСВ войдет замруководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Кирилл Янков. Он заменит бывшего замглавы ФНС Сергея Шульгина.

АСВ — некоммерческая организация, созданная в 2004 году государством для обеспечения работы системы страхования вкладов и защиты интересов вкладчиков на основании закона «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». На нее также возложены функции корпоративного конкурсного управляющего несостоятельных банков.
Читайте далее: http://bankir.ru/novosti/s/v-sovet-direktorov-asv-vmesto-arkadiya-dvorkovicha-voidet-andrei-nikishin-9409080/#ixzz1V6KTiQLS

Правительство РФ не выдвинуло Дворковича в совет АСВ

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Правительство РФ выдвинуло в совет директоров госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) семь госпредставителей, включая министра финансов Алексея Кудрина и его заместителя Алексея Саватюгина, при этом в список не вошел помощник президента РФ Аркадий Дворкович, следует из распоряжения правительства от 31 марта.

Как сообщил РИА Новости Дворкович, это была его инициатива. «Я сам попросил меня не включать», — сказал он в четверг.

Дворкович в середине марта не вошел в список кандидатов в качестве госпредставителя в наблюдательный совет ВТБ, второго по величине российского банка. Как сказал помощник президента РИА Новости, он сам предложил, чтобы его заменили, так как ротация — полезная вещь.

Как следует из документа, опубликованного на сайте кабинета министров, в список кандидатов не вошел также заместитель руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Сергей Шульгин. Вместе с тем в совет выдвинуты заместитель начальника департамента внешнеэкономической политики экспертного управления президента РФ Алексей Никишин, а также заместитель руководителя ФНС Кирилл Янков.
ссылка: http://ria.ru/economy/20110407/362077388.html

Правительство России выдвинуло в совет директоров АСВ семь представителей, включая Кудрина и Саватюгина

Правительство РФ выдвинуло в совет директоров госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» семь госпредставителей, включая министра финансов Алексея Кудрина и его заместителя Алексея Саватюгина, при этом в список не вошел помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Как сообщил Дворкович, это была его инициатива. «Я сам попросил меня не включать», — сказал он в четверг. Дворкович в середине марта не вошел в список кандидатов в качестве госпредставителя в наблюдательный совет ВТБ, второго по величине российского банка. Как сказал помощник президента, он сам предложил, чтобы его заменили, так как ротация — полезная вещь. В список кандидатов не вошел также заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Сергей Шульгин.

Вместе с тем в совет выдвинуты заместитель начальника департамента внешнеэкономической политики экспертного управления президента РФ Алексей Никишин, а также заместитель руководителя ФНС Кирилл Янков. В список представителей правительства РФ вошли и нынешние члены совета директоров АСВ — замдиректора департамента финансовой политики Минфина РФ Владимир Луков, замруководителя аппарата правительства РФ Анна Попова и замдиректора корпоративного управления Минэкономразвития РФ Дмитрий Скрипичников.

В совет директоров АСВ входят 13 человек. В их числе семь представителей правительства РФ, пять представителей Банка России, а также генеральный директор агентства. Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» была создана в 2004 году. АСВ осуществляет выплату вкладчикам возмещений по вкладам при наступлении страхового случая, ведет реестр банков-участников системы страхования вкладов, а также контролирует формирование фонда страхования вкладов и управляет средствами этого фонда. В 2008 году АСВ наделелили функциями по финансовому оздоровлению банков.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/04/07/agentstvo-anons.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>