Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор организации ООО «ДНС СЕРВИС» и «ДНС Байкал». Один из основателей компании DNS

Директор организации ООО «ДНС СЕРВИС» и «ДНС Байкал». Один из основателей компании DNS

 

 

 

 

«Компании»

DNS, Технопоинт,  

 

«Рейтинги»

Рейтинг крупнейших компаний Рунета — 2014

 

«Новости»

 

DNS из Владивостока обошел «Эльдорадо», «Связной» и «Евросеть» в рейтинге РБК

 
DNS — один из лидеров цифрового ритейла России, имеет разветвленную сеть розничных магазинов, свои сервисные и логистические центры. Свой первый компьютерный магазин в городе Владивостоке компания открыла в 1998 году. На сегодняшний день более 1,2 тысяч фасадов супермаркетов DNS расположены в 400 городах России. Основные совладельцы ГК DNS — Юрий Карпцов, Константин Богданенко Дмитрий Алексеев.
 

«Наша непрозрачность сыграла с нами злую шутку»

 
Непубличность компании и сложность схемы ее собственности оказались минусом в спорах с таможней, признает Алексеев. В группу входят десятки юрлиц, в числе собственников сам Алексеев, директор по развитию бизнеса Константин Богданенко, финансовый директор Юрий Карпцов и др.

 

14 лет успешной работы Примсоцбанка — залог стабильности и надежности

ООО «Компьютерный центр »ДНС«: »С ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» мы плодотворно сотрудничаем на протяжении всего периода нашей деятельности, и в дальнейшем заинтересованы продолжать наше успешное деловое партнерство. В день рождения банка мы хотим поздравить его клиентов, учредителей и друзей, без которых был бы невозможен этот праздник, и выразить искреннюю благодарность за верность духу партнерства, взаимопонимание и поддержку.

ПримСоцБанк — один из успешных игроков банковского рынка. Это, несомненно, является позитивным результатом реализации коллективом его деловых качеств, общего профессионализма и умения правильно выстраивать взаимоотношения с любым партнером, находя индивидуальный подход к решению порой очень сложных проблем. В этот знаменательный день хотим пожелать руководству и служащим крепкого здоровья, счастья, а банку — дальнейшего безоблачного развития и процветания на благо экономики нашего города! Оставайтесь столь же мудрым советником в финансовых вопросах, гарантом надежности и стабильности!«. Заместитель директора ООО »Компьютерный центр «ДНС» Карпцов Юрий Дмитриевич.
ссылка: http://www.sravni.ru/bank/primsocbank/novost/14-let-uspeshnoy-raboty-primsocbanka--zalog-stabilnosti-i-nadejnosti/

 

Золотая сборка: как построить розничную сеть с выручкой $4 млрд без рекламы

«DNS — коллективное творение, созданное усилиями многих людей», — любит повторять Алексеев. Несколько лет назад у DNS было 10 владельцев. Девять из них и сейчас в бизнесе на ключевых позициях, один умер, и его доля принадлежит семье. Все учредители знакомы 20 лет, и у них есть договоренность не бросать операционное управление и не выходить из бизнеса. «Модель, когда компания должна принадлежать работникам, а основатели — работать в бизнесе, я считаю правильной», — говорит Алексеев.
ссылка: http://sovetreklama.org/archives/7725 

 

Российская компания DNS выпустила смартфон на процессоре Intel Atom

Российская сеть супермаркетов цифровой техники DNS выпустила смартфон DNS SI4301 на базе процессора Intel Atom, говорится в сообщении Intel.Аппарат имеет размеры 126×65×10,5 миллиметра, работает под управлением операционной системы Android. Он оснащен двумя камерами: фронтальной с матрицей 0,3 мегапикселя и основной — 8 мегапикселей. Рекомендованная максимальная цена смартфона — 8990 рублей. Сейчас он продается в компании за 8490 рублей.
РИА Новости http://digit.ru/technology/20130920/405748349.html#ixzz2mJZMXQQK

 

Компания ДНС: «Пусть за нас говорят наши дела»

Сегодня компания ДНС — крупнейший игрок по продаже цифровой техники в России, а по итогам 2011 г. еще и один из пяти самых крупных сборщиков настольных компьютеров (данные IT Research). С другой стороны, ДНС — одна из самых «закрытых» компаний. Достоверным можно считать, пожалуй, только год ее основания и город, из которого она стартовала. Зато слухов, сплетен и наветов недоброжелателей — хоть отбавляй. «Мы не даем интервью, потому что мы очень скромные. Ну что мы будем сами себя хвалить? Пусть за нас говорят наши дела», — такова официальная PR-позиция руководства компании. И все же для нашего издания Дмитрий Алексеев, генеральный директор ДНС, сделал исключение и согласился ответить на вопросы заместителя главного редактора CRN/RE Светланы Беловой.
ссылка: http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=65829

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =