Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из владельцев интернет-магазина Pixel24

Один из владельцев интернет-магазина Pixel24

 

 

 

 

«Компании»

«Pixel24»

 

«Рейтинги»

«Рейтинг крупнейших компаний Рунета — 2014»

 

«Новости»

 

20 крупнейших онлайн-магазинов России: рейтинг Forbes

Pixel24 — «темная лошадка» как для инвесторов, так и для экспертов. На сайте магазина указано, что он ведет свою деятельность как ООО «Ф-Стор». Согласно СПАРК, его владельцами являются в равных долях Алексей Фролов и Сергей Чечеткин. Бизнес: Магазин Pixel24 специализируется на электронике. Большую долю в ассортименте занимают фото- и видеотехника и аксессуары. В Москве у Pixel24 действует один пункт самовывоза и курьерская доставка.
ссылка; http://m.forbes.ru/rating.php?id=251169 

Kомпания Nikon объявила о выпуске цифровой зеркальной фотокамеры нового типа под названием Nikon Df

Дизайн в стиле знаменитых фотокамер Nikon для 35-миллиметровой пленки и технические новшества, присущие новейшим профессиональным моделям, — все без слов говорит о трепетном отношении к фотографии каждого, кто держит в руках фотокамеру Df. Уникальные снимки, сделанные с помощью этой непревзойденной фотокамеры в стиле ретро, не идут ни в какое сравнение с возможностями массы современных цифровых зеркальных фотокамер. Своим безупречным динамическим диапазоном и феноменальной светочувствительностью фотокамера обязана матрице, заимствованной у лучшего представителя линейки Nikon — фотокамеры D4.

Несмотря на то что Df — самая легкая из моделей формата FX от компании Nikon, ее отличают необычайно прочная конструкция и поразительная надежность работы, которыми славятся все профессиональные фотокамеры Nikon. Nikon Df — фотокамера, которая идеально подойдет как консервативным профессионалам, так и любителям. Она способна уловить мысли и чувства фотографа, увлеченного своими творениями не меньше, чем инструментом их создания.
ссылка: http://pixel24.ru/news/view/id/32

 Apple представила iPad Air и iPad mini with Retina display

Главной новинкой, представленной сегодня Apple в ходе мероприятия для прессы в Сан-Франциско, стал новый планшетник iPad Air с радикально уменьшенными габаритами и весом. Кроме того, компактный iPad mini получили новую версию с дисплеем сверхвысокого разрешения, но и более высокой ценой.
ссылка: http://pixel24.ru/news/view/id/29

 Планшеты Samsung GALAXY NotePRO и TabPRO

 «Мы создали Samsung GALAXY NotePRO и TabPRO в самом начале года и намерены активно развиваться на рынке планшетов, — заявил Джей Кей Шин, СЕО и президент подразделения IT & Mobile компании Samsung Electronics. — Линейка предлагает лучшие в классе возможности для потребления контента, высочайшую производительность, великолепные экраны, а также фирменный дизайн Samsung. Samsung GALAXY NotePRO и TabPRO демонстрируют наше стремление дать пользователям разносторонний инструмент, который способен выполнить любые задачи, еще недавно невыполнимые на планшете».
ссылка: http://pixel24.ru/news/view/id/36

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =