Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Основатель и генеральный директор компании «Pixel 24»

 

 

 

«Компании»

Pixel24

 

«Рейтинги»

Рейтинг крупнейших компаний Рунета — 2014

 

 

«Новости»

 

20 крупнейших онлайн-магазинов России: рейтинг Forbes

Pixel24 — «темная лошадка» как для инвесторов, так и для экспертов. На сайте магазина указано, что он ведет свою деятельность как ООО «Ф-Стор». Согласно СПАРК, его владельцами являются в равных долях Алексей Фролов и Сергей Чечеткин. Бизнес: Магазин Pixel24 специализируется на электронике. Большую долю в ассортименте занимают фото- и видеотехника и аксессуары. В Москве у Pixel24 действует один пункт самовывоза и курьерская доставка.
ссылка; http://m.forbes.ru/rating.php?id=251169 

Компания Manfrotto представляет новинку — монопод Manfrotto MVM500A

Компания Manfrotto представляет новинку — монопод Manfrotto MVM500A, пришедшую на смену знаменитой модели Manfrotto 561BHDV-1 Автофокусный зум-объектив камеры AF Leica Vario с фокусным расстоянием, эквивалентным 28–70 мм, в совокупности с возможностью записи видео формата Full HD дает пользователям полную свободу самовыражения, обеспечивая получение изображений максимально возможного качества для этого класса камер. Процесс съемки в автоматическом режиме новой Leica X Vario, присущий всем камерам линейки Leica X, предельно прост и не требует от пользователей какой-то особой квалификации.
ссылка: http://pixel24.ru/news/view/id/7

Компания Manfrotto представляет новинку — монопод Manfrotto MVM500A

 Компания Manfrotto представляет новинку — монопод Manfrotto MVM500A, пришедшую на смену знаменитой модели Manfrotto 561BHDV-1 которая уже снята с производства.
ссылка: http://pixel24.ru/news/view/id/9

Nikon GP-1 датчик записи GPS положения

 Очень полезный и модный гаджет для путешественников, ни на минуту не расстающихся с камерой. Если Вы часто путешествуете, со временем у Вас накапливается много снимков, про которые Вы не можете вспомнить, где их снимали. Вот как раз для этого и служит GPS-приемник GP-1. Он добавляет в файл снимка 4 параметра: широту, долготу и высоту над уровнем моря места съемки, а также дату и время съемки. Если Вам (или кому-нибудь) интересно, по этой информации можно проследить Ваш маршрут :). Кроме того, недавно поисковик Google запустил сервис, позволяющий всем желающим загрузить и прикрепить к конкретным координатам на карте Google.Maps снимки соответствующей местности. Снимки затем доступны как в Google.Maps, так и в сервисе Google.Earth. Так что, если хотите прославиться, публикуя фотографии в Google, – GP-1 Вам в этом деле очень пригодится.
ссылка; http://pixel24.ru/news/view/id/2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =