Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий

(9)Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Агаларов Арас Искендерович — Российский предприниматель, президент и владелец группы компаний Crocus Group

Юшваев Гавриил Абрамович — Бизнесмен, предприниматель, вице-президент Всемирного конгресса горских евреев

Ротенберг Аркадий Романович — Российский предприниматель, председатель совета директоров банка «Северный морской путь». Генеральный директор клуба дзюдо «Явара-Нева», председатель Высшего совета Национального союза дзюдо, вице-президент Федерации дзюдо России. Упоминается в прессе как друг Владимира Путина

Подробнее

Черкасов Михаил Анатольевич — Российский предприниматель. Генеральный директор и основной акционер УК «Развитие». Вице-президент Федерации дзюдо России. Член совета национального союза ветеранов дзюдо

Соркин Александр — Ресторатор

Бондарчук Фёдор Сергеевич — Советский и российский киноактёр, кинорежиссёр, продюсер кино и телевидения, телеведущий, клипмейкер, ресторатор. Председатель совета директоров ОАО «Ленфильм». Сын актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссёра Сергея Фёдоровича Бондарчука

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011

 

«Темы»

Доверенные лица Путина

 

«Новости»

 

Еда особой важности

 

Ресторанная группа Аркадия Новикова, Ginza Project и «Фьюжн» стали новыми партнерами оргкомитета предстоящего в России чемпионата мира по футболу. Эти компании будут кормить особо важных гостей мундиаля. Такой же контракт получила «Арена фудс» владельца группы «Шоколадница» Алексея Колобова, которая до этого стала оператором по обеспечению питания болельщиков.
Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3598319

 

Аркадий Новиков прокомментировал информацию о его избиении в Farsh

 
Ресторатор Аркадий Новиков опроверг в разговоре с РБК информацию о том, что его избили в одном из ресторанов Farsh.

 

 Аркадий Новиков ставит на пончики

  В июне прошлого года ресторатор Аркадий Новиков рассказывал в интервью РБК daily, что собирается в самое ближайшее время осуществить свою давнюю мечту — открыть пончиковые Krispy Kreme. Однако в реальности ему потребовался целый год, чтобы согласовать все детали с держателями франшизы. Открытие флагманской пончиковой намечено на конец августа — начало сентября. В следующем году ожидается открытие еще около 12 заведений сети. Главный конкурент пончиковых г-на Новикова — российская Dunkin’ Donuts — выхода нового игрока не опасается, говоря, что места на рынке хватит.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/market/562949987464771

 Банк «Открытие» отужинает в «Елках-Палках»

 Как стало известно РБК daily, ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» заложил торговый знак трактиров «Елки-Палки» банку «Открытие». Это сделано в целях обеспечения кредита, объем и назначение которого не раскрываются. Учитывая планы холдинга по открытию ресторанов, в течение ближайших трех лет его владельцу может потребоваться несколько сотен миллионов долларов.
ссылка: http://rbcdaily.ru/market/562949985915670 

«Если кому-то не нравится Путин, это не значит, что мне надо бить морду»

Британские критики без восторга встречают российских рестораторов в Лондоне: обструкции подверглись и Ginza Project со своей MarIvanna, и Аркадий Новиков с одноименным заведением. Корреспондент РБК daily ДЕНИС ПУЗЫРЕВ встретился с АРКАДИЕМ НОВИКОВЫМ и попытался понять, чем русские рестораны не угодили британским гурманам, почему бизнесмен поддерживает Владимира Путина, но не рвется на кремлевские банкеты и за что он любит гамбургеры, пончики и fish and chips
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/15/market/562949984111035

   

«Планета гостеприимства» купила сеть «Елки-палки»

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» в середине марта завершил сделку по приобретению ресторанных сетей «Елки-палки» и «Маленькая Япония» у фонда Alfa Capital Partners, управляющего средствами совладельцев «Альфа-групп».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1569615/planeta

    

Аркадий Новиков открывает ресторан в Лондоне

Первое лондонское заведение Аркадия Новикова откроется для посетителей 25 ноября. Как сообщает retail.ru, в день открытия в Novikov Berkley заработают бар и отделение с азиатской кухней, итальянские блюда в ресторане начнут готовить чуть позже. Новиков заявил, что ресторан в столице Соединенного Королевства может положить начало целой сети ресторанов в городах Европы.
ссылка: http://www.gastronom.ru/news.aspx?id=102856 

Аркадий Новиков распрощался с Hediard

Как стало известно РБК daily, Аркадий Новиков наконец нашел покупателя на помещение на Садовой-Кудринской улице, в котором располагается бутик Hediard. Ресторатор, развивавший этот бренд по франшизе в России с 2004 по 2008 год, пока бизнес не выкупил сенатор от Тувы Сергей Пугачев, пытался продать площадку последние два года. За помещение площадью 1 тыс. кв. м покупатель готов заплатить 16 млн долл., говорят участники рынка недвижимости. Речь идет лишь о продаже арендного бизнеса, утверждают они, Hediard останется у г-на Пугачева и продолжит работать на Садовом кольце.

Известный столичный ресторатор Аркадий Новиков и совладелец ресторана «Галерея» Гидеон Вайнбаум получили франшизу на развитие сети гастрономических бутиков Hediard в России в 2004 году. Первый и единственный магазин был открыт в 2005 году на Садовой-Кудринской улице, д. 7. Инвестиции в его открытие составили 4 млн долл. По данным участников рынка, помещение общей площадью 1 тыс. кв. м, в котором располагается бутик, г-да Новиков и Вайнбаум приобрели в собственность.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/01/14/market/452050

Аркадий Новиков купил особняк Джанни Версаче

Растущее благосостояние русских бизнесменов позволяет им делать более чем красивые покупки. Одним из последних таких приобретений стала вилла покойного Джанни Версаче на озере Комо, которая перешла во владение русского ресторатора-мультимиллионера Аркадия Новикова.

С тех пор как в 1997 году ушел из жизни один из величайших дизайнеров истории Джанни Версаче, убитый на пороге своего поместья в Майами, его Villa Fontanelle, в которой итальянец любил проводить уик-энды, опустела на многие годы. Построенный еще в XIX веке желтый особняк был для Джанни любимым местом времяпрепровождения, а в его стенах проходили многочисленные громкие вечеринки, гостями которых становились в свое время принцесса Диана, Элтон Джон, Стинг и Мадонна. Однако вот уже более 10 лет четырехэтажное здание пустует, оживая лишь на короткие периоды случайных посещений звезд, таких как Дженнифер Лопез, которая провела здесь однажды со своим вторым мужем медовый месяц.
ссылка: http://style.rbc.ru/luxury/2008/03/20/49455.shtml

Аркадий Новиков о своем первом ресторане

Почему рыба, а не мясо. И в чем разница между кожаной курткой и красным пиджаком.
ссылка: http://www.forbes.ru/video/48659-arkadii-novikov-o-svoem-pervom-restorane

Виллу Версаче на озере Комо купит ресторатор Аркадий Новиков

Москва, Март 20 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Особняк кутюрье Джанни Версаче на озере Комо в Италии будет продан московскому ресторатору Аркадию Новикову, сообщает британская Times со ссылкой на свои источники.

Четырехэтажный особняк, построенный еще в 19 веке, был любимой резиденцией знаменитого модельера. Джанни Версаче практически каждые выходные устраивал там вечеринки, на которых присутствовали принцесса Диана и такие мировые звезды, как Элтон Джон, Стинг и Мадонна. Одиннадцать лет назад модельер был убит в Майами. С тех пор дом пустовал, если не считать, что в 2001 году американская актриса Дженнифер Лопес провела там медовый месяц.

По некоторым данным, сумма, которую выплатит 46-летней московский ресторатор, составит 26 млн. фунтов стерлингов. Издание отмечает, что Новиков предложил на 3 миллиона больше установленной представителями дома Versace цены, чтобы полностью гарантировать заключение сделки.
ссылка: http://xn--b1aaa.nr2.ru/society/169804.html

Рейдерские схемы Аркадия Ротенберга строятся на связях с ближним кругом премьер-министра

В здании Московского коммерческого клуба, захваченного рейдером Черкасовым М.А., разместился ресторан «Гусятников» (на фото) известного ресторатора Аркадия Новикова. По словам ресторатора, его партнером по владению рестораном стал Аркадий Ротенберг, но обсуждением всех финансовых и организационных вопросов занимался бывший акционер компании «Росбилдинг» и акционер ООО «ОРСИ» Черкасов М.А. Им же для юридической организации партнерства были представлены документы, подтверждавшие факт владения зданием клуба компаниями того же Черкасова М.А. В публичных обсуждениях Черкасов М.А скрывает факт владения Московским коммерческим клубом, ссылаясь на Аркадия Ротенберга, представителем которого он якобы является.
ссылка: http://www.rospres.com/politics/5991/

Владимир Семаго пытается вернуть усадьбу в центре Москвы, которую занял ресторан братьев Ротенбергов

В 2006 году арбитражные суды отклонили иски «Содружества», сославшись на то, что спорные здания являются собственностью Москвы. «Базальт-А групп» разместила в них элитный ресторан «Гусятникоff», управляемый известным ресторатором Аркадием Новиковым. Недавно в интервью «Ъ» Аркадий Новиков говорил: «Сейчас («Гусятникоff».— «Ъ») — это камерное заведение, куда в основном ходят друзья владельцев». В дело, однако, вмешалось Росимущество, потребовавшее признать весь комплекс усадьбы (три здания общей площадью 2,73 тыс. кв. м) федеральной собственностью. 2 ноября 2009 кассационный суд Московского округа иск Росимущества удовлетворил и постановил истребовать все здания «из незаконного владения ООО «Базальт-А групп»».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30316.htm

Французские шалости российских олигархов

В общем, несмотря на некоторые проблемы в бизнесе, господин Шефлер сумел забыть о делах и полностью отдаться делу развлечения своих друзей, А среди друзей господина Шефлера были примечены неутомимый Михаил Прохоров, один из его заместителей по «Норильскому никелю» Максим Финский, бывший глава Монтажспецбанка Аркадий Ангелевич, также упоминавшиеся Григорий Березкин, Дмитрий Зеленин, Андрей Мельниченко с друзьями-предпринимателями, один из руководителей Росбанка Константин Романов, Сергей Дзе-бань, Петр Листерман, Роман Абрамович, Александр Мамут, ресторатор Аркадий Новиков, Геннадий Хазанов, Игорь Крутой. Всего около 200 человек.
ссылка: http://compromat.info/main/top50/rivera.htm

Авторитета Аркадия Ротенберга выбросили из ресторана «Гусятникоff» и снова приняли в «Газпром»

В 2006 году арбитражные суды отклонили иски «Содружества», сославшись на то, что спорные здания являются собственностью Москвы. «Базальт-А групп» разместила в них элитный ресторан «Гусятникоff», управляемый известным ресторатором Аркадием Новиковым. Аркадий Новиков говорил: «Сейчас («Гусятникоff») — это камерное заведение, куда в основном ходят друзья владельцев». В дело, однако, вмешалось Росимущество, потребовавшее признать весь комплекс усадьбы (три здания общей площадью 2,73 тыс. кв. м) федеральной собственностью. 2 ноября 2009 кассационный суд Московского округа иск Росимущества удовлетворил и постановил истребовать все здания «из незаконного владения ООО «Базальт-А групп»».

В конце 2010 года, после отставки Юрия Лужкова, возобновился процесс, в котором кооператив «Содружество» просит признать свое право собственности на построенные здания. Арбитражный суд Москвы, впрочем, 13 декабря 2010 года иск отклонил: суд решил, что кооператив не строил новые здания, а проводил ремонтно-реставрационные работы комплекса, в ходе которых воссоздал части единой усадьбы, являющейся памятником. Суд констатировал, что весь комплекс является федеральной собственностью, закрепленной сейчас за ФГУП «Научно-исследовательский центр экономических преобразований».

Владимир Семаго намерен обжаловать решение и добиваться проведения государственной историко-культурной экспертизы. Передача бывшей усадьбы Крестовских в федеральную собственность на судьбу ресторана «Гусятникоff» не повлияла: он по-прежнему располагается в этом комплексе. Источник, близкий к «Базальт-А групп», говорит, что договор аренды помещения под «Гусятникоff» был заключен на длительный срок уже с ФГУПом. Однако, если скандал о данной захвате собственности будет развиваться, договор может стать объектом интереса следователей.
ссылка: http://rospres.com/politics/7738/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =