Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Генеральный директор «Все инструменты»

Совладелец и Генеральный директор «Все инструменты»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Николай Гудовский — Совладелец компании «Все инструменты»

Александр Гольцов — Совладелец и Директор по развитию бизнеса «ВсеИнструменты»

Грегори Беренштейн — Один из основателей провайдера NetbyNet, Совладелец компании «Все инструменты»

Курин Вадим Александрович — Один из основателей провайдера NetbyNet, Совладелец компании «Все инструменты»

 

«Компании»

«Все инструменты»

 

«Новости»

 

 

Магазин «Все инструменты» привлек 30 млн долларов

Сообщается, что инвестиции будут направлены на разработку новых технологий, автоматизацию логистику и экспансию в регионы. «Наша цель — стать лидерами онлайн-рынка и достичь оборота в 1 млрд долларов к 2015 году. В течение трех лет мы планируем направить на развитие бизнеса 100 млн долларов, это будут средства инвесторов и учредителей компании», — отмечает основатель и генеральный директор «Все инструменты» Виктор Кузнецов.
ссылка: http://rocid.ru/news/2703

Фонд Zoom Capital инвестировал $30 млн. в интернет-магазин «Все инструменты»

Как заявил генеральный директор и основатель «Все инструменты» Виктор Кузнецов: «Наша цель — стать лидерами онлайн-рынка DIY (Do It Yourself — «сделай это сам») и достичь оборота в $1 млрд. к 2015 году. В течение трех лет мы планируем направить на развитие бизнеса $100 млн. долларов, это будут средства инвесторов и учредителей компании»
ссылка: http://www.towave.ru/news/fond

Интернет-магазин «Все инструменты» получил инвестиции от фонда Zoom Capital

Российский интернет-магазин «Все инструменты» получил инвестиции от фонда Zoom Capital. Компания Виктора Кузнецова, Николая Гудовских и Александра Гольцова «Все инструменты» получила от фонда Zoom Capital $30 млн. в обмен на блокирующий пакет акций. Инвестиции будут направлены на технологическое развитие ритейлера, автоматизацию логистики и расширение региональной сети. При этом вся компания была примерно оценена на сумму ее годового оборота — порядка $120 млн.

«Наша цель — стать лидерами онлайн-рынка и достичь оборота в $1 млрд. к 2015 году. В течение трех лет мы планируем направить на развитие бизнеса $100 млн., это будут средства инвесторов и учредителей компании», — отмечает основатель и генеральный директор «Все инструменты» Виктор Кузнецов.
ссылка: http://mergers.ru/news/Novyj-material-37207

Ковровскую компанию оценили в 120 миллионов долларов

О том, что компания Виктора Кузнецова, Николая Гудовских и Александра Гольцова «Все инструменты» получила от фонда Zoom Capital 30 млн долл. в обмен на блокирующий пакет акций, сообщает РБК daily. «Наша цель — стать лидерами онлайн-рынка и достичь оборота в 1 милиард долларов к 2015 году. В течение трех лет мы планируем направить на развитие бизнеса 100 милионов долларов, это будут средства инвесторов и учредителей компании», — отмечает основатель и компания Виктора Кузнецова.
ссылка: http://www.kovrov.ru/news/content/4092

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =