Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Сооснователь e96.ru

Сооснователь e96.ru

 

 

 

 

«Компании»

«E96.ru»

 

«Рейтинги»

«Рейтинг крупнейших компаний Рунета — 2014»

 

«Новости»

 

Борис Лепинских: «Через три года оборот E96 достигнет 12 миллиардов рублей»

  — На самом деле к нам инвесторы разного толка стали обращаться довольно давно. Сначала приходили отраслевые компании, затем дистрибьюторы, розничные сети. Но нам все это казалось не очень интересным, поскольку мы отлично развивались на собственные деньги, нам их хватало. IQ One Holdings пришла к нам весной прошлого года. Мы долго общались, поскольку к тому моменту стало понятно, что для дальнейшего развития компании такими же темпами нам так или иначе понадобятся инвестиции. Их предложение нам показалось наиболее интересным. У инвесторов есть разные подходы. Например, есть чисто портфельные, которые через какое-то время выходят с прибылью. У IQ One подход иной: они не просто вкладывают деньги, но и развивают бизнес вместе с нами. Для нас они партнеры.
ссылка; http://66.ru/news/business/135696/

Скажем ДА интерНЕТ- магазинам
Первый успешный интернет-магазин появился в России в 1996 году, с тех пор торговля продвигается в Рунете семимильными шагами. Интенсивнее других развиваются юг страны, Дальний Восток и Урал. В Екатеринбурге число онлайн-прилавков удваивается ежегодно — сейчас их насчитывается 1017. Больше всего виртуальных площадок, предлагающих товары для дома и ремонта, детскую продукцию, компьютерную и бытовую технику, автомобильное «снаряжение».

В России уже около 29 миллионов виртуальных покупателей. И, разумеется, как любое бойкое место, Интернет поманил не только честных продавцов, но и аферистов.Как сообщил «Уралинформбюро» директор по развитию екатеринбургского интернет-магазина e96.ru Дмитрий Пивоваров, с зарождением виртуальной торговли как грибы росли фирмы-однодневки, снимавшие «скальпы» с первых клиентов. В результате их псевдоторговли возник барьер недоверия к дистанционным
продажам
ссылка; http://www.uralinform.ru/analytics/economy/147177-vto-po-russki-virtualnaya-torgovaya-otvetstvennost/

Екатеринбуржец получил 96 тысяч рублей за ролик о родном городе

 В состав судейской коллегии вошли известный уральский режиссер Алексей Федорченко, генеральный директор Национальной Ассоциации кинотеатров Евгений Рогозин, собственники интернет-магазина Е96.ru Борис Лепинских и Дмитрий Пивоваров, исполнительный директор Международного фестиваля-практикума киношкол «Кинопроба» Наталья Саврас, главный редактор портала 66.ru Богдан Кульчицкий и генеральный директор РА Must Have Анна Петрив.
ссылка; http://ekabu.ru/spec/73033-ekaterinburzhec-poluchil-96-tysyach-rubley-za-rolik-o-rodnom-gorode.html

В Екатеринбурге опробовали новый вид наружной рекламы: в аренду можно было сдать свое лицо

 Стоит отметить, что впервые такой необычный вид рекламы использовали авторы идеи — два британских студента Росс Харпер и Эд Мойс. Друзья первыми решили сдавать свои лица в качестве рекламных площадок. В течение нескольких месяцев им удалось поднять расценки с 1 до 400 фунтов в день. Своим рекламодателям они обещают появление в местах большого скопления людей, размещение фотоотчетов о проведенной рекламной кампании в соцсетях и всяческое привлечение внимания к собственным персонам в течения дня. «В своей рекламной кампании, посвященной шестилетию интернет-магазина E96.ru, мы хотели совместить и промоушн бренда, и социальную составляющую. Ведь отдавая свое лицо в аренду, активные пользователи интернета и социальных сетей смогли без вреда для здоровья заработать»,— рассказал директор по развитию интернет-сети E96.ru Дмитрий Пивоваров.
ссылка: http://www.justmedia.ru/news/economy/V-Ekaterinburge-reklamu-risuyut-na-litcah

E96.ru перевыполнил план по экспансии в регионы

Важно отметить, что с 2012 года E96.ru стал привлекать инвестиции для продвижения вглубь страны. В итоге осенью прошлого года контрольный пакет проекта получила группа компаний IQ One Holdings, которая уже владеет такими популярными интернет-магазинами, как Utinet.ru и Sotmarket.ru. Остальные доли остались у двух учредителей магазина – Бориса Лепинских и Дмитрия Пивоварова. Они поровну делят между собой 49%.  За шесть месяцев этого года объём выручки E96.ru составил 2 млрд рублей, что на 200% больше, чем за такой же период прошлого года. В октябре был зафиксирован рекорд по количеству продаж —  один млн единиц. Любопытно, что с 2006 года до декабря 2012 года в компании продали всего 500 тысяч единиц товаров.
ссылка: http://oborot.ru/news/13397/24

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =