Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец дистрибьютора «СИА интернешнл»

Владелец дистрибьютора «СИА интернешнл»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Соловов Андрей Иванович — Совладелец дистрибьютора «СИА интернешнл»

 

«Компании»

«Нота-Банк»«СИА Интернейшнл»

 

«Рейтинги»

Миллионеры 2011Богатейшие бизнесмены России 2011

 

 

«Новости»

 

«С НУЛЯ МЫ СТРОИЛИ БЫ ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО»

 
Сергей Захаров – о дистанции и призовых ожиданиях «Марафон Групп»
Совладельцы «Марафон Групп» Александр Винокуров и Сергей Захаров не сомневаются, что собираемая ими коллекция фармацевтических активов после апгрейда превратится в мощного игрока, способного конкурировать с нынешними отраслевыми грандами. О том, как и когда должен сработать этот план, Vademecum в первом программном интервью объяснил председатель правления «Марафон Групп» Сергей Захаров.

 

«С НУЛЯ МЫ СТРОИЛИ БЫ ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО»

 
Сергей Захаров – о дистанции и призовых ожиданиях «Марафон Групп»
Совладельцы «Марафон Групп» Александр Винокуров и Сергей Захаров не сомневаются, что собираемая ими коллекция фармацевтических активов после апгрейда превратится в мощного игрока, способного конкурировать с нынешними отраслевыми грандами. О том, как и когда должен сработать этот план, Vademecum в первом программном интервью объяснил председатель правления «Марафон Групп» Сергей Захаров.

 

Игорь Рудинский: `Моя жизнь не строилась по плану`

Примерно так в конце нашей беседы сказал человек, имя которого с недавних пор стало знаковым в современном российском фармацевтическом бизнесе. И это тем более странно, потому что все шаги его компании выверены до мельчайших подробностей и расписаны с бухгалтерской точностью. Еще один парадокс состоит в том, что при огромном влиянии и популярности фирмы на фармацевтическом рынке, о нем лично знают очень немногие. Сегодня мы решили частично восполнить этот пробел, рассказав о некоторых моментах жизни основателя и главы компании «СИА Интернейшнл» Игоря Рудинского.
ссылка: http://www.viperson.ru/wind.php?ID=475391&soch=1

Игорь Рудинский покидает аптеки «36,6»

Гендиректор фармдистрибутора ЗАО «СИА Интернешнл» Игорь Рудинский выйдет из состава совета директоров ОАО «Аптечная сеть 36,6». Как говорится в материалах к годовому собранию акционеров аптечной сети, Игорь Рудинский, попавший в совет директоров «36,6» в 2010 году, не номинирован на переизбрание на годовом собрании акционеров общества 30 июня. Вместо бизнесмена в совет директоров номинирована директор частного инвестфонда Hi Capital Corporation Евгения Рунова. Фонд Hi Capital — новый инвестор ритейлера, пояснили «Интерфаксу» в пресс-службе «36,6».
Напомним, «СИА Интернешнл» владеет 25% аптечной сети.
ссылка: http://www.realty4sale.ru/news/i/340/

Чем владел Шабтай Калманович

В ноябре 1997 г. газета «Вечерняя Москва» опубликовала небольшую заметку о продаже «Лиат Фармацевтик» концерну «СИА». В 1998 г. глава «СИА Интернейшнл» Игорь Рудинский в интервью «Фармацевтическом вестнику» заявил что «Лиат Натали» и «СИА Интернейшнл» сливаются под брендом последней. «Юридическое присоединение произойдет в 1999 году», – говорил он. С тех пор деловая пресса считает владельцем «СИА Интернейшнл» Рудинского. Такие же данные значатся в СПАРКе. В 2003 г. в интервью «Секрету Фирмы» Рудинский рассказал, что компании отказались от слияния. Но, как можно убедится, большая часть активов «Лиат-Натали» сейчас принадлежат «СИА Интернейшнл», а бывшие сотрудники «Лиат-Натали» в своих резюме указывают, что после слияния компаний, они работали в «СИА Интернейшнл». Известно, что в конце 1990-х годов Калманович поссорился с Кобзоном, возможно как раз из-за разногласий в их фармацевтическом бизнесе.
ссылка: http://www.rospres.com/finance/5446/

«Иногда бывает полезно что-то упустить»

Главу фармацевтической компании «СИА Интернейшнл» Игоря Рудинского, единолично владеющего бизнесом с годовым оборотом более чем в $500 млн, азартным человеком назвать никак нельзя. Пойти ва-банк или поставить все на кон – это не про него. Потому что он считает: риск, конечно, дело благородное, но в бизнесе все-таки лучше проявлять осторожность. Рудинский уверен, что неоправданный риск и принятие необратимых решений могут вообще привести компанию к банкротству.

Игорь Рудинский руководит компанией, на которую приходится шестая часть всего российского фармрынка. Помимо этого он является сопредседателем Союза профессиональных фармацевтических организаций и, согласно прошлогоднему рейтингу ЦМИ «Фармэксперт» и газеты «Фармацевтический вестник»,– третьей по влиятельности персоной на отечественном фармрынке (впереди него – только министр здравоохранения со своим заместителем). Все это не мешает Рудинскому оставаться фигурой, широко известной лишь в профессиональных кругах. И правда, зачем лишний раз «светиться»? Осторожность превыше всего.

Распорядок дня у Рудинского по меньшей мере странный. На работу он приходит к двум часам дня, а уходит в пять утра. Наверное, потому что ночью, когда никто не отвлекает, ему легче обдумывать свои «обратимые» решения.
ссылка: http://siamed.on.ufanet.ru/rudinsk.htm

Шпигель и «Биотэк»

Для искушенного в работе с льготниками и чиновниками «Биотэка» настал звездный час. В 2005 году выручка компании, по прогнозам Олега Ковалева, достигнет $345 млн (75% роста по сравнению с прошлым годом ). «Не все компании оказались подготовленными к этой системе работы так, как «Биотэк»,—констатирует Игорь Рудинский, генеральный директор крупной дистрибьюторской фирмы «СИА Интернейшнл», которая обслуживает по программе ДЛО Южный и Уральский федеральные округа.
ссылка: http://chinovnikam.net/content/18/452/2.html

Владельцы компаний с выручкой более $1 млрд

После того как вы ознакомитесь со списком собственников наиболее крупнейших компаний, у вас уже никогда не возникнет вопрос: почему Олег Дерипаска является миллиардером № 1 в России. Он контролирует сразу же 6 из 108 холдингов, продажи которых в 2006 году превысили $1 млрд. Большим количеством компаний владеет только Российская Федерация. Здесь уместно провести параллель, вспомнив последние высказывания Олега Дерипаски о том, что он не отделяет себя от государства и готов отдать ему собственные активы. Возможно, в этом залог успешности бизнесмена. Под его контролем находятся Объединенная компания «Русал», энергетический холдинг «Евросибэнерго», «Ингосстрах», корпорация «Главстрой» и группа ГАЗ. И в ближайшее время «Базовый элемент» станет, если уже не стал, владельцем «Русснефти». Большинство активов Олега Дерипаски обладают отличным потенциалом для наращивания выручки и, соответственно, продвижения вверх в списке 500 крупнейших компаний России.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_21478.htm

Игорь Рудинский выйдет из состава совета директоров ОАО «Аптечная сеть 36,6»

Гендиректор фармдистрибутора ЗАО «СИА Интернешнл» Игорь Рудинский выйдет из состава совета директоров ОАО «Аптечная сеть 36,6».
Как говорится в материалах к годовому собранию акционеров аптечной сети, Игорь Рудинский, попавший в совет директоров «36,6» в 2010 г., не номинирован на переизбрание на годовом собрании акционеров общества, запланированном на 30 июня.

Вместо бизнесмена в совет директоров номинирована директор частного инвестфонда Hi Capital Corporation Евгения Рунова. Фонд Hi Capital является новым инвестор ритейлера, сообщает Арендатор.ru. Напомним, «СИА Интернешнл» владеет 25% аптечной сети.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/market/partnernews/176346.shtml

Игорь Рудинский инвестирует в клинических условиях

Игорь Рудинский уже придумал, куда деть деньги от продажи «СИА Интернешнл» (второй по величине фармдистрибутор в России) — бизнесмен построит сеть из 50 медицинских центров в регионах стоимостью около $50-60 млн каждый, рассказали Ъ его партнеры. Рынок коммерческой медицины к 2010 году увеличится до $7 млрд, воодушевляют эксперты,— заработать на новой сфере услуг собираются АФК «Система», «Аптечная сеть 36,6» и другие инвесторы.

У самой «СИА Интернешнл» уже есть два проекта в платной медицине. Компания инвестирует в медицинский комплекс на Новорижском шоссе вместе с «Инкомом»: по словам главы пресс-службы риэлтора Антона Гололобова, комплекс стоимостью $50 млн (без учета оснащения медоборудованием) будет сдан в 2011 году, его площадь составит 25 тыс. кв. м. Еще СИА владеет Перинатальным медицинским центром на Севастопольском проспекте, который предоставляет услуги элитного акушерства. Центр известен не только в России, но и за ее пределами: например, в 2005 году в нем родился первый сын президента Чечни Рамзана Кадырова Ахмат. Базовый пакет услуг (роды и нахождение в больнице пять дней) стоит 95 тыс. руб., а наблюдение главного московского акушера-гинеколога Марка Курцера оценивается в 350 тыс. руб.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/835787

Убитый Шабтай Калманович был связан с «СИА Интернейшнл»

В ноябре 1997 г. газета «Вечерняя Москва» опубликовала небольшую заметку о продаже «Лиат Фармацевтик» концерну «СИА». В 1998 г. глава «СИА Интернейшнл» Игорь Рудинский в интервью «Фармацевтическом вестнику» заявил что «Лиат Натали» и «СИА Интернейшнл» сливаются под брендом последней. «Юридическое присоединение произойдет в 1999 году», – говорил он. С тех пор деловая пресса считает владельцем «СИА Интернейшнл» Рудинского. Такие же данные значатся в СПАРКе. В 2003 г. в интервью «Секрету Фирмы» Рудинский рассказал, что компании отказались от слияния. Но, как можно убедится, большая часть активов «Лиат-Натали» сейчас принадлежат «СИА Интернейшнл», а бывшие сотрудники «Лиат-Натали» в своих резюме указывают, что после слияния компаний, они работали в «СИА Интернейшнл».
ссылка: http://www.forbes.ru/clip/24337-ubityi-shabtai-kalmanovich-byl-svyazan-s-%C2%ABsia-interneishnl%C2%BB

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =